论坛首页 天下足球 看来穆帅才是明眼人,不跟利物浦打对攻

看来穆帅才是明眼人,不跟利物浦打对攻

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{2958 | number}}
和利物浦踢对攻简直是找死,还是穆帅有想法,直接死守拿一分。

举报 1楼 2018-02-15 05:38 发表于直播吧PC网页版 回复

那是波尔图,不是曼联,
没什么可比性

举报 2楼 2018-02-15 05:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

tt天际 发表于 2018-02-15 05:46
那是波尔图,不是曼联,
没什么可比性

曼城跟利物浦踢对攻都得跪,就算曼联来踢对攻也一定没有优势

举报 3楼 2018-02-15 05:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

红军迷我 发表于 2018-02-15 05:57

是没优势,谁都没优势,但不代表一定要怂!怂是曼联风格吗

举报 4楼 2018-02-15 05:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

tt天际 发表于 2018-02-15 05:58

我这里可不敢说曼联怂 你这个得问楼主😂 利物浦一向打对攻 如果后卫不坑 恐怕利物浦还真得站一点优势。

举报 5楼 2018-02-15 06:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

这场利村收着踢的!加点小运气才进这么多!

举报 6楼 2018-02-15 06:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 7楼 2018-02-15 06:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

红军迷我 发表于 2018-02-15 06:00
我这里可不敢说曼联怂 你这个得问楼主😂 利物浦一向打对攻 如果后卫不坑 恐怕利物浦还真得站一点优势。

因为利物浦曼联的恩怨,所以选择怂是下下策!带给曼联的负面影响就是球队一直没士气,没有那种不服输得精神!更没有那种必须拿下比赛的霸气!
现在的利物浦气势更足

举报 8楼 2018-02-15 06:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨巅峰的那几年谁出来硬气了?枪手但是硬着头皮上,结果被胖揍。鸟打强队其实都还行,比如曼城,没输场面, 只是打弱队的进攻有点说不过去了

举报 9楼 2018-02-15 06:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

蒂埃里@亨利 发表于 2018-02-15 06:11
巴萨巅峰的那几年谁出来硬气了?枪手但是硬着头皮上,结果被胖揍。鸟打强队其实都还行,比如曼城,没输场面, 只是打弱队的进攻有点说不过去了

曼联不也抢了巴萨20多分钟吗?巴萨不也蒙了一段时间!打不过是一回事,敢不敢打又是另一回事!
如果曼联选择大巴,相信巴萨也不会那么轻松拿到冠军

举报 10楼 2018-02-15 06:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不认为那叫有想法!要是弱队,他就很厉害!但在曼联来说,一场球的输赢没有面子大

举报 11楼 2018-02-15 06:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

吹吧,这赛季第一场红军就跪了,第二场明眼人都知道,再有五分钟利物浦是守不住的

举报 12楼 2018-02-15 06:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 13楼 2018-02-15 06:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

点球点的灵感 发表于 2018-02-15 06:25
吹吧,这赛季第一场红军就跪了,第二场明眼人都知道,再有五分钟利物浦是守不住的

第一场不是马内红牌,有那么容易吗?场面也是利物浦占优,再多5分钟,中国队也能出线了

举报 14楼 2018-02-15 07:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

一场可以吹一年?那场红军多休息了4天,曼城一周双赛,疲惫导致的失误不少,其实同等情况下难说。

举报 15楼 2018-02-15 07:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

点球点的灵感 发表于 2018-02-15 06:25

在多一场比赛说不定中国队就出线了,可惜没有。要不是被进个任意球说不定中国队就出线了。????

举报 16楼 2018-02-15 10:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

浅斟低歌 发表于 2018-02-15 07:30
一场可以吹一年?那场红军多休息了4天,曼城一周双赛,疲惫导致的失误不少,其实同等情况下难说。

不用吹吧 其实曼城很久没在安菲尔德赢球了。那你这样说 每次赢都是靠运气

举报 17楼 2018-02-15 10:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

红军迷我 发表于 2018-02-15 10:20
不用吹吧 其实曼城很久没在安菲尔德赢球了。那你这样说 每次赢都是靠运气

别急,在瓜手上纪录会打破的,事实上不会老这样,如果老这样也不正常。

举报 18楼 2018-02-15 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

宝贝狗 发表于 2018-02-15 07:26
第一场不是马内红牌,有那么容易吗?场面也是利物浦占优,再多5分钟,中国队也能出线了

轻吹,罚下之前就一球落后了,军打别队都是先领先后被扳,先落后再扳回来的少,特别是对强队。

举报 19楼 2018-02-15 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

浅斟低歌 发表于 2018-02-15 11:06
别急,在瓜手上纪录会打破的,事实上不会老这样,如果老这样也不正常。

现在破了没?没。你不能说我吹。现在瓜反被你吹1年。

举报 20楼 2018-02-15 12:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆只是做到了不给利物浦30米冲刺空间。

举报 21楼 2018-02-15 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{2958 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}