论坛首页 天下足球 神奇换人,齐祖欧冠玄学发功

神奇换人,齐祖欧冠玄学发功

回帖数:{{104 | number}}浏览量:{{15593 | number}}

这场事实证明,没有伊斯科的比赛,皇马确实踢得流畅了,伊斯科太拖节奏,在后场还一直带带带,下半场齐祖临场改变是正确的,换上贝尔和阿森西奥,整个进攻速度就上来了,特别是阿森西奥,他上场就有了第二个和第三个进球,真的太厉害了,这两个球太重要了,下场客场就没有那么大压力了,玄学大师发功,果然厉害!不过皇马的欧战经验还是丰富。

下半场还是有点被动啊,差点不知道这是在主场。。好不容易逆转赢了,齐达内的欧冠玄学还是厉害,联赛和欧冠,这是两支不同的皇马,联赛不行咱玩欧冠!

举报 1楼 2018-02-15 05:40 发表于直播吧PC网页版 回复

弃用本泽马吧,会赢的更多

举报 2楼 2018-02-15 05:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

本泽马全场除了那脚射门,基本看不到人,哎

举报 3楼 2018-02-15 05:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿森西奥很关键

举报 4楼 2018-02-15 05:43 发表于直播吧PC网页版 回复

只有我一个人觉得那个图看着像3:7吗

举报 5楼 2018-02-15 05:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是齐达内换的好,是艾梅里换的不好,卡瓦尼下场就认输了

举报 6楼 2018-02-15 05:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

神奇个屁,都知道本泽马伊斯科状态不好,是他一直固执不换

举报 7楼 2018-02-15 05:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

转折点在换下伊斯科那一刻

举报 8楼 2018-02-15 05:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

大巴黎中后场经验不足。皇马突然换人改变战术,大巴黎中后场直接蒙圈。

举报 9楼 2018-02-15 05:45 发表于直播吧手机网页版 回复

与其说是神换人 不如说是神失误

举报 10楼 2018-02-15 05:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

放心以后几场比赛都会赢😌直接送你到决赛

举报 11楼 2018-02-15 05:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊斯科确实太拖节奏,好几次反击没打成,不过这场防守到位了,反抢很卖力。最后就尴尬了,刚下去就连进两个。。。笨马呢。。你们谁看见他了?

举报 12楼 2018-02-15 05:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱美丽才是神奇换人

举报 13楼 2018-02-15 05:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿笑真的是立竿见影

举报 14楼 2018-02-15 05:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实伊斯科这场踢得挺好的,但是就是拖

举报 15楼 2018-02-15 05:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

看皇马的传跑,不愧能卫冕的球队,配合太默契了,随意的一脚传球,看都不看人,然后自己就往前跑,队友能出现在该出现的位置上,而且迅速一脚把球做回来,看别的队看不到的快节奏配合

举报 16楼 2018-02-15 05:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

姜还是老的辣。皇马后场有保障。射门C罗效率超过巴黎CNM。爱美丽该下课了!

举报 17楼 2018-02-15 05:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

笨马这场确实隐身了,伊斯科还好吧 防守不错,不过后场有几次玩花活确实吓我一跳!

举报 18楼 2018-02-15 05:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊斯科作用消耗战

举报 19楼 2018-02-15 05:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊斯科首发没毛病,442收缩防守能力更好!主场最重要还是少丢球,最后时刻体能都差,换上奇兵变阵442拉边。阿森西奥和巴斯克斯的攻防速度体现出来了。C罗自带欧冠buff,皇马还是有欧冠血统!

举报 20楼 2018-02-15 05:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得是爱美丽换下卡瓦尼的败笔成就了齐达内换人的成功。爱美丽真的是脑袋不好使,卡瓦尼在场牵制瓦拉内跟拉莫斯,他俩都不敢去边路协防,给内马尔跟姆巴配很多空间。结果,换下卡瓦尼,让姆巴配打中锋,事实证明,他真的还年轻,更适合在边路培养。

举报 21楼 2018-02-15 05:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

短腿自有盘带属性 要是传球犀利 能胜阿笑一筹 我挺喜欢短腿 前后的跑真的太拼了 体能之王

举报 22楼 2018-02-15 05:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

埃梅里的神奇换人帮助皇马赢得了胜利

举报 23楼 2018-02-15 05:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊斯科绝对对皇马作用巨大 打控球 上伊斯科 打反击上贝尔 这是战术需要 两种打法 对攻上贝尔可以反击 对手摆大巴 上伊斯科渗透 不同类型的球员有不同的作用 这主要看主教练的水平了 这么多好球员看到底怎么用

举报 24楼 2018-02-15 05:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是巴黎拿不住球,不能连续的控制,很快就丢球,导致皇马大举压上,巴黎的后卫很多的被迫回传,十分危险和被动!皇马最近状态不错,和一心只打欧冠,所以球员很兴奋,内马尔还是嫰一些

举报 25楼 2018-02-15 05:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

渐渐_KC4M 发表于 2018-02-15 05:45
大巴黎中后场经验不足。皇马突然换人改变战术,大巴黎中后场直接蒙圈。

对啊,只有法甲虐菜经验

举报 26楼 2018-02-15 05:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

huanglolo1 发表于 2018-02-15 05:42
弃用本泽马吧,会赢的更多

什麼。就是巴黎教練不行。巴黎這個後防線還要守。守不起來啊。確實巴黎不配拿冠軍。這什麼後防線。教練也確實差點意思。不是皇馬贏了巴黎是。巴黎自己輸給了自己。唯一高興的是。進一個球了。還不算輸

举报 27楼 2018-02-15 05:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

有些人始终不敢给齐达内一个正面评价,总是把球队的胜利总结为某某人爆种发挥,谁谁谁当替补骑兵或者对方的失误等,多少次换人带来逆转或扳平都无法让他们服,也许就是一种嫉妒吧,看不惯这样一个接近完美的男人,也许是一个上帝视角看球,敲着键盘纸上谈兵随意点评的人,一切都是明天的新闻和专家专栏揭幕。

举报 28楼 2018-02-15 05:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑伊斯科和本泽马的真的够了,首发一个支点一个控球都做到了,不能因为结果论比赛,各自发挥作用就行,还有齐达内不是做法,是对面自己拆台不玩,求别奶啊。

举报 29楼 2018-02-15 05:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊斯科其实也很拼的

举报 30楼 2018-02-15 05:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

霆吊&@#青焰 发表于 2018-02-15 05:44
只有我一个人觉得那个图看着像3:7吗

叫你平时别撸太多,不听

举报 31楼 2018-02-15 05:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{104 | number}}浏览量:{{15593 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: