论坛首页 皇家马德里 齐达内竟然有临场调度了

齐达内竟然有临场调度了

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{3948 | number}}
上半场就是一顿猛抢,各个位置都在抢,下半场开场跟国家德比一样,前场中场都疲惫,球权在巴黎,可巴黎没有梅西,中场中路不给力,内马尔姆巴佩站住了两边突击,有场面没效果,一直到纳乔撑不住内马尔拿了黄牌,齐达内突然脑瓜一亮,当然,可能一直很亮,上了巴斯克斯协助纳乔防边路,下了没有活力的伊斯科,上了阿森西奥,前场立刻活了,内马尔也基本哑了,这调度,佩服,也是爱美丽活该,靠着四亿死打两边,还上两个小年轻,吓唬谁呢?
另外伊斯科真的该骂,上半场至少看见两次魔笛跑位伊斯科不传或者不敢传,回传给卡塞米罗,拖沓节奏还浪费魔笛体力,难得一次跟魔笛配合效果很好的,下半场伊斯科体力下降,前场抢不到球权了,后场难得拿到队友给的球,还在大禁区前带球被断差点被进球,不过有伊斯科在场,维拉蒂不敢轻易过中圈,好像有心理阴影,伊斯科下场之后维拉蒂敢在皇马的中圈组织了。

再说边后卫,阿尔维斯老妖怪,马塞洛比起来都不够看,第一球就是马塞洛的失误给了姆巴佩传球机会,下半场马塞洛在前场一次马赛回旋护球耍了阿尔维斯,后来被阿尔维斯耍回来了,马塞洛两次试图挑传后防线身后都失败了,倒是阿尔维斯挑传了马塞洛身后给了姆巴佩,成功教了一把马塞洛如何做人踢球,虽然最后马塞洛有进球,但是相信阿尔维斯要是年轻几岁马塞洛要吃大亏,下半场看两个巴西边后卫斗法很是欢乐

举报 1楼 2018-02-15 05:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

玄学重出江湖,皇马欧冠必定三连

举报 2楼 2018-02-15 07:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

十有八九巴萨球迷写的

举报 3楼 2018-02-15 08:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,比赛结束了,我打的你脸疼吗?
赛前各种怼我。
放心,你写的评论都不靠谱

举报 4楼 2018-02-15 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,皇马赢了,你请继续你的表演

举报 5楼 2018-02-15 08:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

帖子就不看了 都知道笨马不行 14k节奏慢 有啥调度能力 和巴萨上戈麦斯下班场换掉一个性质

举报 6楼 2018-02-15 08:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

幼儿园大学霸 发表于 2018-02-15 08:06
楼主,比赛结束了,我打的你脸疼吗?
赛前各种怼我。
放心,你写的评论都不靠谱

楼主是脑残

举报 7楼 2018-02-15 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

保熟吗 发表于 2018-02-15 08:04
十有八九巴萨球迷写的

哥,你不看他名字和头像啊,不是十有八九,就是啊!

举报 8楼 2018-02-15 08:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人觉得伊斯科在场上的作用还是不错的,起码他的热图和跑动距离不会差

举报 9楼 2018-02-15 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

那得感谢爱美丽……

举报 10楼 2018-02-15 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

Gutierrez14 发表于 2018-02-15 08:39
哥,你不看他名字和头像啊,不是十有八九,就是啊!

开始真没看他名字,估计他到现在都挺郁闷的

举报 11楼 2018-02-15 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪来的哈巴🐶来皇马贴吧发言,还置顶?!!!直播吧的小编们难道真的都是巴萨球迷吗???

举报 12楼 2018-02-15 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实是蒙的!哈哈

举报 13楼 2018-02-15 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

这流水账写的小学水平

举报 14楼 2018-02-15 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么都是这种事后诸葛的文章

举报 15楼 2018-02-15 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马就踢了30分钟好球,开场20分钟和最后10分钟,本场并不是压倒性优势取胜,但是皇马现在也是这样,打谁都55开,巴黎换下卡瓦尼真是看不懂,皇马被压着打的时候,是巴黎主帅的换人,改变了最后的结果,作为皇马球迷,祝你新年快乐!

举报 16楼 2018-02-15 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么叫居然有临场调度了?我就想问问能卫冕欧冠的教练真的是靠玄学么 脑子在哪里

举报 17楼 2018-02-15 12:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个年代还说二爷对队宠强的 真要打个问号了

举报 18楼 2018-02-15 12:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主可怜的纱币

举报 19楼 2018-02-15 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

这智商。。。

举报 20楼 2018-02-15 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们赢了场球,您忍不住也要忍啊!
没忍住还发帖,大过年的,何苦来哉!

举报 21楼 2018-02-15 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

保熟吗 发表于 2018-02-15 10:12

小人之心说的就是你的心,我看场球如实评论,不知道哪里看出来我郁闷了

举报 22楼 2018-02-15 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

灵动星辰 发表于 2018-02-15 12:36
皇马就踢了30分钟好球,开场20分钟和最后10分钟,本场并不是压倒性优势取胜,但是皇马现在也是这样,打谁都55开,巴黎换下卡瓦尼真是看不懂,皇马被压着打的时候,是巴黎主帅的换人,改变了最后的结果,作为皇马球迷,祝你新年快乐!

理性的皇马球迷,祝你新年快乐,那些乱喷的皇马和巴萨球迷,大过年的就不骂人了

举报 23楼 2018-02-15 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

sharkCR7 发表于 2018-02-15 11:33
哪来的哈巴🐶来皇马贴吧发言,还置顶?!!!直播吧的小编们难道真的都是巴萨球迷吗???

你生下来的时候,护士没把你嘴处理干净吧

举报 24楼 2018-02-15 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

傻逼,你懂不懂?看不看?阿尔维斯比马塞洛厉害?

举报 25楼 2018-02-15 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

世间五彩我执白 发表于 2018-02-15 12:39
这个年代还说二爷对队宠强的 真要打个问号了

二爷和队宠下半场明显是杠上了,你来我往很精彩,但是队宠在全队受压制的时候明显是处于下风的,后来阿森西奥上场给队宠一侧减压,队宠自然表现好了巴斯克斯给纳乔减压,给内马尔带来压力,确实漂亮的换人,而爱美丽就昏招了,二爷一侧添了一个一米九的边后卫,是添乱吗?

举报 26楼 2018-02-15 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

以昨晚大巴黎的实力,谁还说齐达内没有料?

举报 27楼 2018-02-15 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

保熟吗 发表于 2018-02-15 10:12

举报 28楼 2018-02-15 15:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

红蓝相间不存白 发表于 2018-02-15 14:34
小人之心说的就是你的心,我看场球如实评论,不知道哪里看出来我郁闷了

拉鸡巴倒吧,你们巴萨球迷啥德行谁不知道?这特么赢了你这么说了,输了不知道怎么埋汰皇马呢!

举报 29楼 2018-02-15 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

一位脑残楼主的表演

举报 30楼 2018-02-15 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

保熟吗 发表于 2018-02-15 15:58
拉鸡巴倒吧,你们巴萨球迷啥德行谁不知道?这特么赢了你这么说了,输了不知道怎么埋汰皇马呢!

一棒子打死一片人,你这样的皇马球迷凭什么自我感觉良好呢?即便赢了,我也是如实评论球员教练表现,有一棍子乱打?

举报 31楼 2018-02-15 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{3948 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}