论坛首页 NBA赛场 强势增加板凳阵容,火箭正一步步向西决迈进

强势增加板凳阵容,火箭正一步步向西决迈进

回帖数:{{109 | number}}浏览量:{{26019 | number}}

你说说你认为这样阵容的火箭,能达到什么高度?

骚操作,不得不佩服火箭总经理莫雷啊,又真的签下两人,补强阵容深度。

前几天官宣了,火箭签约莱特,现在又官宣了火箭签下单打乔!

莫雷真的是个只做加法的总经理啊,就这样要招来强势替补来弥补火箭阵容深度的不足.

赖特从他之前的比赛看来,他会是卡佩拉的一个完美替补。在火箭队卡佩拉被保罗和哈登喂得风生水起,赖特来到火箭队之后也绝对不会令人失望,至少在空中接力的方面是能够让人满意的!可以填补替补位置上内线的欠缺。

单打乔在年轻的时候是联盟最好用的球星之一,他丰富的进攻技巧和大心脏能够在最为关键的时候帮助球队。而且他的季后赛经验也丰富,到时候可以给球队帮助。

一波骚操作后,火箭正一步步向西决迈进。

举报 1楼 2018-02-15 07:35 发表于直播吧PC网页版 回复

神操作,一早上就看到这种新闻,火密等久了

举报 2楼 2018-02-15 07:35 回复

总冠军这赛季终于有望了,哈登这赛季MVP也近在咫尺了

举报 3楼 2018-02-15 07:36 回复

安东尼:靠!本来是老子的球衣啊!

举报 4楼 2018-02-15 07:36 回复

终于等到你 火迷欢迎你

举报 5楼 2018-02-15 07:37 回复

论主力勇士冠绝全联盟,论板凳窝火称霸全联盟!!

举报 6楼 2018-02-15 07:37 回复

莫独秀同志你坐下歇歇!你这样操作太独了!

举报 7楼 2018-02-15 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

姚明在的时候有这样的后卫就好了

举报 8楼 2018-02-15 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然看新闻知道这个消息早晚都会到来,现在终于来了,一直低调攒人品的我也想今年高调一回,大声说一句“火箭总冠军”

举报 10楼 2018-02-15 07:38 回复

关健教练要用

举报 11楼 2018-02-15 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么多人可以用了。德帅还会不会八九人轮换啊,求解

举报 12楼 2018-02-15 07:45 回复

爱运动有追求 发表于 2018-02-15 07:38
哈哈哈西决?降低口吻啊,不都是火箭总冠军,哈登MVP吗??

有毛病么

举报 13楼 2018-02-15 07:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

一哥重拳 发表于 2018-02-15 07:37

骑士板凳也牛逼

举报 14楼 2018-02-15 07:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

最近费根推特消息:今天赖特不打,内内轮休,小黑出战,单打乔打一会,周琦难有机会~

举报 15楼 2018-02-15 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿里扎伤病已好,但不会出战

举报 17楼 2018-02-15 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

一哥重拳 发表于 2018-02-15 07:37

主力应该是雷霆吧

举报 18楼 2018-02-15 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么哪都有你这奇葩

举报 19楼 2018-02-15 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

KEN_AeGq 发表于 2018-02-15 07:52
没毛病,火箭年年总冠军,都喊几年了

喊都不能喊么?

举报 20楼 2018-02-15 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

从凌晨三点到现在一直等着比赛开始,太难熬了啊

举报 21楼 2018-02-15 07:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

愿你好_cdFN 发表于 2018-02-15 07:48
有毛病么

不要理他 哪儿都有他 职业喷子

举报 22楼 2018-02-15 08:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

看完皇马赢球又看到这种新闻,这年过地开心啊。

举报 23楼 2018-02-15 08:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是你们勇士总冠军,库里MVP吗

举报 24楼 2018-02-15 08:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

看过你以前的发言,你不是嫉妒火箭球迷多么?来告诉你原因,从姚明的选秀开始说起,在那之前,nba转播的场次都是中央二套节目组,很多比赛的场次也不是直播,会有很多录播,直到姚明加入nba以后中央五与nba官方买的全年转播权,随着姚明表现越来越好,才有越来越多的中国人给姚明加油,越来越多的球迷关注nba.,发展到今天,豪不夸张的说,没有火箭球迷,你认为腾讯还会买全年的所有比赛转播权?你还能看个nba以后到这到处吹牛逼?所以,别老黑火箭球迷了,你应该对我们这个支撑着球赛转播权的群体表示感谢!别老挂个邓肯的头像倒处招人喷你,真正的姚明时期火箭球迷少说都30岁往上了,一般都是看的多,说的少,但是最近这个软件被你们这些个狗篮子勇吹弄的气氛有点儿不一样了!小逼崽子,低调点儿,好么?

举报 25楼 2018-02-15 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

西决应该没问题,总冠军没戏。哈登mvp也差不多!

举报 27楼 2018-02-15 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

四分钟热度 发表于 2018-02-15 08:05
看完皇马赢球又看到这种新闻,这年过地开心啊。

我喜欢巴萨和勇士

举报 28楼 2018-02-15 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

西决?有没有搞错,我要的是总冠军

举报 29楼 2018-02-15 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱你的人在此 发表于 2018-02-15 08:27
我喜欢巴萨和勇士

举报 30楼 2018-02-15 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

过个好年

举报 31楼 2018-02-15 08:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

安东尼表示早知道去火箭了 怎么会这样

举报 32楼 2018-02-15 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

又签了个软蛋罗,还有软蛋乔还有好多好多软蛋记不得名字了

举报 33楼 2018-02-15 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

不。勇士最强,毕竟勇士4巨头。球又打得好,粉丝又多

举报 34楼 2018-02-15 08:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{109 | number}}浏览量:{{26019 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: