论坛首页 巴塞罗那 大巴黎怎么搞的?就这么输了一回合!

大巴黎怎么搞的?就这么输了一回合!

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{3013 | number}}
大巴黎怎么搞的?就这么输了一回合!

举报 1楼 2018-02-15 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

大巴黎不行

举报 2楼 2018-02-15 07:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了比赛,内马尔离开巴萨后,球技没什么提高,和梅西差了几个档次

举报 3楼 2018-02-15 07:54 发表于直播吧手机网页版 回复

乐笑 发表于 2018-02-15 07:54
看了比赛,内马尔离开巴萨后,球技没什么提高,和梅西差了几个档次

难道内马尔表现的还不够可以嘛?

举报 4楼 2018-02-15 08:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

教練慫的一筆

举报 5楼 2018-02-15 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱美丽是个问题,裁判也是个问题,马儿很累啊 被侵犯也没办法

举报 6楼 2018-02-15 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

换教练吧 该死的海因克斯不去带带巴黎,非死保拜仁

举报 7楼 2018-02-15 10:44 发表于直播吧PC网页版 回复

兄弟,直播我的时候我在看,这球技还怎么提高,内马尔球商智商不在梅西之下,皇马上来就抢开场,一顿人来疯,内马尔突了几次,试试水,后面马上传球多了,跑动也积极,还经常参与防守。C罗的跑位没得说那个进球有运气因素,快马快刀的阿森西奥力挽狂澜拯救了球队。

举报 8楼 2018-02-15 12:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

打我们的时候白军也是抢开局但没成功 还是没稳住

举报 9楼 2018-02-15 12:28 发表于直播吧PC网页版 回复

重生恶魔 发表于 2018-02-15 10:44
换教练吧 该死的海因克斯不去带带巴黎,非死保拜仁

拜仁惹你了?

举报 10楼 2018-02-15 12:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

DiDi0930 发表于 2018-02-15 12:30
拜仁惹你了?

现在需要他这样老成的人去管管巴黎,非要一次次选一家

举报 11楼 2018-02-15 12:31 发表于直播吧PC网页版 回复

重生恶魔 发表于 2018-02-15 12:31
现在需要他这样老成的人去管管巴黎,非要一次次选一家

朋友,这不叫非要一次次选一家。是执念,海因克斯首先作为拜仁功勋教练,对拜仁这只球队的贡献不是言语上能概括的。拜仁一出问题,老爷子第一个身先士卒。记得我破仁三冠那年新闻发布会老爷子哽咽的宣布自己今后从不指导任何一直球队,如今赛季刚开,看不下去我破仁的战绩,老爷子73岁高龄还是毅然决然的为了这只拜仁。这是对这个球队的爱

举报 12楼 2018-02-15 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

经验不够

举报 13楼 2018-02-15 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

别小看巴黎,回到主场机会很大!64开,

举报 14楼 2018-02-15 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

说裁判70%向着皇马不过分吧。这场比赛看下来,姆巴佩是真的强,卡瓦尼虽然经常吐饼但真的不能缺,内马尔球技依然风骚但是还是缺了点大局观,中场这种配置被爱美丽用的不上不下实在说不过去,至于后场,巴黎再花钱吧

举报 15楼 2018-02-15 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜仁还能3:1巴黎呢!别说皇马了

举报 16楼 2018-02-15 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑了,这就是梅吹

举报 17楼 2018-02-15 22:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

不禁女色_DhMx 发表于 2018-02-15 08:05

二次临门绝佳射门打偏、打飞。过人再骚射门技术是硬伤

举报 18楼 2018-02-15 23:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

不禁女色_DhMx 发表于 2018-02-15 08:05

前场各种单干,虽然个人表现出彩,但是和球队配合少了,也会是一种鸡肋

举报 19楼 2018-02-16 02:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

pengo1981 发表于 2018-02-15 12:19
兄弟,直播我的时候我在看,这球技还怎么提高,内马尔球商智商不在梅西之下,皇马上来就抢开场,一顿人来疯,内马尔突了几次,试试水,后面马上传球多了,跑动也积极,还经常参与防守。C罗的跑位没得说那个进球有运气因素,快马快刀的阿森西奥力挽狂澜拯救了球队。

巴黎球员很多时候就是在各自单干,比起皇马的前场快速配合,巴黎真的就是在一对n。

举报 20楼 2018-02-16 02:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

依然_60mn 发表于 2018-02-15 22:37
笑了,这就是梅吹

这就梅吹了,理性分析,这场比赛,内马尔个人比较出彩,但是缺少配合,明知道皇马针对你,却一直要单干,,感觉有种太过于想证明自己的感觉。

举报 21楼 2018-02-16 02:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

pengo1981 发表于 2018-02-15 12:19

过人为了啥?内马尔整场比赛个人单干,目中无人。在巴萨,还会给梅西传球,梅西也会给马儿做球。昨天的比赛,过了人,就没有然后了。所以说,球没涨。

举报 22楼 2018-02-16 02:38 发表于直播吧手机网页版 回复

1开始就让人担心,果然又坏在主教练上

举报 23楼 2018-02-16 12:51 发表于直播吧PC网页版 回复

皇马四个2放一起是炸,巴黎四个2放一起就是四个2而已

举报 24楼 2018-02-16 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

尼古拉斯-Suri 发表于 2018-02-15 13:00
说裁判70%向着皇马不过分吧。这场比赛看下来,姆巴佩是真的强,卡瓦尼虽然经常吐饼但真的不能缺,内马尔球技依然风骚但是还是缺了点大局观,中场这种配置被爱美丽用的不上不下实在说不过去,至于后场,巴黎再花钱吧

头像继续赞

举报 25楼 2018-02-16 20:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

大巴黎也就在法甲能砍瓜切菜

举报 26楼 2018-02-17 05:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

北方停留 发表于 2018-02-15 09:07
教練慫的一筆

教练真心不咋地、一手好牌+完美开局都没打好,渣

举报 27楼 2018-02-17 23:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{3013 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}