论坛首页 皇家马德里 巴黎VS皇马1/8.裁判想让谁赢就……

巴黎VS皇马1/8.裁判想让谁赢就……

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2144 | number}}
裁判误判了几次……内马尔多少次被侵犯,怎么判的
皇马的点球,是不是莫须有,有录像为证
拉莫斯手球,没事啊
姆巴佩的越位,看录像,毫厘只差,这个时候裁判眼到够尖的
皇马的一次次欧冠冠军就是这么来的呀!
怎么可能,在联赛……输的一塌糊涂的皇马,只有欧冠赛场节节胜利。就因为裁判。球迷们别瞎着急拉。看个热闹就算了

举报 1楼 2018-02-15 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

方便问下你是哪队球迷

举报 2楼 2018-02-15 08:39 回复

哈哈,结果就是皇马赢了,咋滴

举报 3楼 2018-02-15 08:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

加油。

举报 4楼 2018-02-15 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

喷子们睡醒了!不容易呀!都开帖黑了!请继续你的表演,年都过不好了吧!

举报 5楼 2018-02-15 08:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

你咋没气死呢?不对啊,就你这脾气看这样的比赛就气这样,上次巴萨反转巴黎那场你不得螺旋爆炸啊?莫非你是那背叛G14然后各种照顾红点球队的球迷?

举报 6楼 2018-02-15 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得是巴黎自己作死,跟裁判关系不大

举报 7楼 2018-02-15 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,隔壁球迷慌了

举报 8楼 2018-02-15 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

建个新号来骂街的。

举报 9楼 2018-02-15 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

点球没毛病 手脚并用对我克罗斯侵犯 不罚想怎样

举报 11楼 2018-02-15 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

灵动星辰 发表于 2018-02-15 08:57
你咋没气死呢?不对啊,就你这脾气看这样的比赛就气这样,上次巴萨反转巴黎那场你不得螺旋爆炸啊?莫非你是那背叛G14然后各种照顾红点球队的球迷?

刚才有个贴子问皇马比赛为什么萨米这么多。从你的回复就可以看出来了。只要不支持皇马的就是萨米

举报 12楼 2018-02-15 13:12 发表于直播吧手机网页版 回复

利物浦的骄傲 发表于 2018-02-15 09:28
哈哈,隔壁球迷慌了

萨黑滚蛋。只要不支持皇马的就是萨米?你这种带利物浦帽子但从来不发表与利物浦有关的,反而整天舔皇马黑巴萨的人心理最变态

举报 13楼 2018-02-15 13:14 发表于直播吧手机网页版 回复

你他妈有病吧,有本事让你的球队也一次次拿个欧冠

举报 14楼 2018-02-15 13:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

是的,只要在禁区内一有接触就是一个大动作跳水,看来都到过少林学了沾衣十八跌啊。而且裁判面对贵族压力下判罚起来经常偏向皇马。

举报 15楼 2018-02-15 13:17 发表于直播吧PC网页版 回复

这明显是巴狗的黑粉

举报 16楼 2018-02-15 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

得了吧

举报 17楼 2018-02-15 20:37 回复

诺坎普惨案还历历在目

举报 18楼 2018-02-15 21:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

只要是你皇赢了的比赛,哪场不是裁判帮忙?老样子裁判又要帮你皇三连冠了!欧耶!

举报 19楼 2018-02-16 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

Sanctity、 发表于 2018-02-15 08:40

我是皇马球迷,想说先别得瑟,毕竟还有一场,再猥琐一下

举报 22楼 2018-02-16 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴黎自己你几分钟没不够集中精力,主要还是换人的问题,卡瓦尼下后前场几次机会,压根没射手能制造威胁,刚好被皇马进两个运气球,本来基本可以保平的,爱美丽自己挖坑自己跳呗,另外裁判就不说了,全世界都在看,这几年都在看不用说的,没必要争论,都是事实在那里,皇马的关键战,一定会有很多争议判罚,不是给点球就是给越位进球,要么就是给对手越位进球不算,要么就给任意球,无论如何,都会是皇马得利,结果是皇马赢,不用喷,事实就在那里。

举报 23楼 2018-02-16 08:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

再见哈巴

举报 24楼 2018-02-16 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

大年初一找骂?

举报 25楼 2018-02-16 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

一看就是球盲,欧冠和联赛能有可比性?欧冠主题曲一响,激情澎湃。正是皇马认真积极跑动。丢球不着急。赢得理所当然。联赛是个漫长岁月,和欧冠没有可比性

举报 26楼 2018-02-17 04:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

Sanctity、 发表于 2018-02-15 08:40

哇,皇马球迷没有羞耻心的吗,6了6了

举报 27楼 2018-02-17 06:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2144 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}