论坛首页 天下足球 总分100分,分成传球盘带等6项,你会怎么分配

总分100分,分成传球盘带等6项,你会怎么分配

回帖数:{{64 | number}}浏览量:{{7678 | number}}

总分100分。传球,盘带,速度,防守,身体,射门这6项,分配给你自己。你会怎么分配 ___
说说原因。

我(神锋) :传球10,盘带20,速度20,防守0,身体20,射门30 

举报 1楼 2018-02-15 08:44 发表于直播吧PC网页版 回复

门将:射门90,防守10

举报 2楼 2018-02-15 08:46 回复

射门100,我就站禁区前等着球,重新定义站桩中锋

举报 3楼 2018-02-15 08:46 回复

身体100,其他0,好的身体,能喝能蒲,才有球可踢

举报 4楼 2018-02-15 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

我(超级神锋)射门90其他随便分,拿球就射,射了就进。

举报 5楼 2018-02-15 08:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

我,突前中后卫,射门20,解围20,跳水20

举报 6楼 2018-02-15 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

速度100,直接带球冲进球门,太快,拦都拦不住

举报 7楼 2018-02-15 11:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

边路奔腾的小电驴 发表于 2018-02-15 11:08

哥们,你这厉害了

举报 8楼 2018-02-15 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实我有200分

举报 9楼 2018-02-15 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

盘带99分,速度1分,一路盘到球门

举报 10楼 2018-02-15 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

84年,从小学到大学均校队级别,参加过全国大学生比赛。在英国读研时,被城市联赛球队的教练发现过,我没去试训。擅长的位置:除了中后卫和门将都可以踢,个人比较喜欢踢组织型后腰或者前腰。最弱一项,目前是体能。
传球20,盘带20,速度10,防守10,身体20,射门20。
左右脚都会传球和射门,头球弱。擅长动作,踩单车,外脚背,油炸丸子,马赛回旋,假传。
目前右膝盖不适,已经放弃踢球。

举报 11楼 2018-02-15 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

盘带25传球20速度20射门20身体10防守5。其实因该这样给完美自己打分,盘带95传球90速度85射门90身体75防守65

举报 12楼 2018-02-15 17:11 发表于直播吧PC网页版 回复

速度满分

举报 13楼 2018-02-15 20:47 回复

加个弹跳吧。我加满,恒大找我踢半场,能进川崎65个。

举报 14楼 2018-02-15 21:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

盘带100,直接带球进球门。

举报 15楼 2018-02-15 21:46 发表于直播吧PC网页版 回复

我(全能):传球15,盘带20,速度10,防守15,身体15,射门25

举报 16楼 2018-02-16 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

Rock S. 发表于 2018-02-15 16:49
84年,从小学到大学均校队级别,参加过全国大学生比赛。在英国读研时,被城市联赛球队的教练发现过,我没去试训。擅长的位置:除了中后卫和门将都可以踢,个人比较喜欢踢组织型后腰或者前腰。最弱一项,目前是体能。
传球20,盘带20,速度10,防守10,身体20,射门20。
左右脚都会传球和射门,头球弱。擅长动作,踩单车,外脚背,油炸丸子,马赛回旋,假传。

中国球员普遍体能差。在欧洲普遍替补。

举报 17楼 2018-02-17 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

我!“射门”100分!到“门口”就射!秒射!

举报 18楼 2018-02-17 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

球王梅11 发表于 2018-02-15 16:41
盘带99分,速度1分,一路盘到球门

别人一转身追上你了,你这更像是护球,😁

举报 19楼 2018-02-17 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

射门100就等于一射必进吗?那无论什么有一项100都可以啦

举报 20楼 2018-02-17 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

传球80,盘带10,身体5,速度5!更爱古典前腰

举报 21楼 2018-02-17 11:37 发表于直播吧PC网页版 回复

兄弟,别放弃足球,业余时间带带青少年足球吧。

举报 22楼 2018-02-17 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,别放弃足球,业余时间带带青少年足球吧。

举报 23楼 2018-02-17 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

Kafka_8I22 发表于 2018-02-17 11:23
别人一转身追上你了,你这更像是护球,😁

你这回复真是陈独秀的秀,

举报 24楼 2018-02-17 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

海神三叉戟 发表于 2018-02-15 08:46
射门100,我就站禁区前等着球,重新定义站桩中锋

100分可能意味你在任何位置都进!不用禁区等

举报 25楼 2018-02-17 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

有可能冲上看台!

举报 26楼 2018-02-17 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们都是渣渣,智商100才是最重要的

举报 27楼 2018-02-17 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

盘带100,直接把球带进球门。

举报 28楼 2018-02-17 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

博尔特?

举报 29楼 2018-02-17 12:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

你让我想到了踢球的博尔特

举报 30楼 2018-02-17 12:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

神锋,防守-10000,其他平均分

举报 31楼 2018-02-17 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{64 | number}}浏览量:{{7678 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}