论坛首页 天下足球 换人前的皇马真的是不能看

换人前的皇马真的是不能看

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{2342 | number}}

换人前那段时间皇马被压的过不了半场,阿森西奥上来前皇马禁区真没什么创造力

巴黎第二回合要是还是这后防,肯定被打烂

举报 1楼 2018-02-15 09:41 发表于直播吧PC网页版 回复

不与巴黎斗中场,换阿森卢卡为了提速。这换人真心不错。阿森也不独了,俩助攻

举报 2楼 2018-02-15 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲真,这可能本来就是齐祖的打算,等大家都累了再换人来冲。第二回合是齐祖最擅长的防反,应该也没啥好担心的

举报 3楼 2018-02-15 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

下场大傻回来右路稳稳的,还好队宠今天够硬。

举报 4楼 2018-02-15 10:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

下半场换上贝尔,阿森西奥,巴斯克斯。很明显的,就是如果比分打不出来,换他们上去,冲击。他们三个都是很能跑的,这个时候巴黎的后防肯定累的

举报 5楼 2018-02-15 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱美丽不如齐秃啊

举报 6楼 2018-02-15 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

大巴黎的防守,唉!守不住又还要防,那么牛的攻击线白白浪费。爱美丽下课吧

举报 7楼 2018-02-15 14:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

赢球不可怕,缺谁谁尴尬

举报 8楼 2018-02-15 21:02 回复

Layfonlol 发表于 2018-02-15 10:24
讲真,这可能本来就是齐祖的打算,等大家都累了再换人来冲。第二回合是齐祖最擅长的防反,应该也没啥好担心的

第二回合,皇马阿森西奥,c罗,贝尔打防反,感觉巴黎很悬

举报 9楼 2018-02-16 02:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实首回合齐达内这样的换人在赌博,以前以为齐达内很谨慎,其实比较一下,齐达内当教练真的进步了不少,为什么皇马上下都支持他,肯定有他的道理。

举报 10楼 2018-02-17 20:22 发表于直播吧PC网页版 回复

我喜欢巴塞罗那 发表于 2018-02-16 02:20
第二回合,皇马阿森西奥,c罗,贝尔打防反,感觉巴黎很悬

也不知道那些说巴黎第二回合胜皇马的人怎么想的,乞求巴黎别被双杀了。

举报 11楼 2018-02-17 20:23 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{2342 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}