论坛首页 皇家马德里 萨迷祝贺皇马战胜巴黎

萨迷祝贺皇马战胜巴黎

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{703 | number}}
内马尔那点破事,萨迷第一次站在了死敌这边。赛前拉涅利支招,要防反才能战胜皇马,其实是道理的,毕竟皇马的反击是很有效率的。从穆开始到现在这么多年,皇马的快速进功已经练到炉火纯青,留给皇马太多空间,是很危险的。当今足坛,除了巴萨对皇马占上风外,还真找不到第二支了,也许有人说现在的曼城,但没碰到过就不去考究。这场球,皇马准备还是很充份的,从赛前针对内马尔转会皇马的心理战,到鼓动球迷大家要团结一致,就看出了皇马对这场球是精心布置的。而巴黎,还是太嫩,爱美丽在处理巴西帮的问题上犯了看不到的错误。没有吸取上赛季兵败诺坎普的教训,都是在领先的局面输掉了比赛。客场比赛,裁判稍偏主场球队是正常的,如果连这个也没有意识并准备好,那就不要在欧冠混了。所幸还有一场,双方还有机会,只是留给爱美丽的时间不多了。在此祝皇马迷新年快乐,愿大家可以和谐评球,少一点互黑,多一分尊重。

举报 1楼 2018-02-15 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

哥们儿,我顶你,好球迷!

举报 2楼 2018-02-15 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

新年快乐!不吹不黑,还是挺和谐的!

举报 3楼 2018-02-15 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

不错不错

举报 4楼 2018-02-15 21:09 回复

昨晚的皇马、巴黎比赛第一次为皇马紧张、为皇马进球开心!真心不希望皇马出现第二个戈菲

举报 5楼 2018-02-15 23:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

喜欢足球 看球是为了开心快乐

举报 6楼 2018-02-16 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也觉得 皇马战啥都不怕 就是打不赢巴萨

举报 7楼 2018-02-16 17:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{703 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}