论坛首页 天下足球 欧冠三英超球队继续强势,就看看阿森纳的欧联杯怎么样了

欧冠三英超球队继续强势,就看看阿森纳的欧联杯怎么样了

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{12595 | number}}

曼城利物浦客胜在我意料之中,只是没想到赢了那么多,让第二回合成了走过场的垃圾比赛。

记得抽签刚出来的时候 我说 热刺和尤文55开,到现在还是一样的观点。尤文的老辣 VS热刺的高强度。首回合热刺可能平的有点运气,但也正常,第二回合还是55开。

下周是曼联和切尔西。。。曼联踢塞维利亚。曼联的客场一定是稳字当头。个人预测曼联小胜或者是小比分平局。。。

切尔西的比赛是最吸引我的。切尔西能爆发出多少的战斗力是我最感兴趣的。而巴萨无需多言。高高在上。看孔蒂的战术安排了。

阿森纳这一周要踢2场欧联杯的淘汰赛。现实的惨淡逼迫着温格要重视了,2回合晋级16强问题应该不大,争取能为英超在欧联的战场上也刷点分。

举报 1楼 2018-02-15 09:52 发表于直播吧PC网页版 回复

1. 去年欧冠决赛我就觉得尤文是五五开,反正打谁都一样,不是赢就是输,不要幻想什么钢铁防线了,热刺老狠了。
2. 曼联客平或小负,以鸟的个性是可以接受的,别指望场面太好看。
3. 车子主场可以信任。
4. 阿森纳无忧。

举报 2楼 2018-02-15 10:03 发表于直播吧PC网页版 回复

阿森纳拿个欧联,明年继续五个队进欧冠淘汰赛

举报 3楼 2018-02-15 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

带着扳手去T球 发表于 2018-02-15 10:03
1. 去年欧冠决赛我就觉得尤文是五五开,反正打谁都一样,不是赢就是输,不要幻想什么钢铁防线了,热刺老狠了。
2. 曼联客平或小负,以鸟的个性是可以接受的,别指望场面太好看。
3. 车子主场可以信任。
4. 阿森纳无忧。

去年决赛尤文和皇马28或者37开吧。55太牵强了点。看好白鹿巷送老妇人回家!

举报 4楼 2018-02-15 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种打从来没听过的比赛还要看?别人去大城市耍了。你在镇里玩玩。

举报 5楼 2018-02-15 12:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉英超只有4队打欧冠太少了,6兄弟下赛季无论谁无法参赛,都是暴殄天物。

举报 6楼 2018-02-15 12:43 发表于直播吧手机网页版 回复

梅西嘟嘟免费卡 发表于 2018-02-15 11:07
去年决赛尤文和皇马28或者37开吧。55太牵强了点。看好白鹿巷送老妇人回家!

白鹿巷已经是历史的尘埃了。18~19赛季就要用新球场了。这应该是欧洲最牛的体育场了,有可开关的顶棚,造价8.5亿英镑。
NFL伦敦赛以后就在这办了。
热刺为什么拿不到英超冠军,差就差在他的阵容厚度上。你单看他的首发,一点不比曼城 曼联的差。
热刺被温格的阿森纳时代压了20年之后,终于赶上并把阿森纳抛在身后了。
还是一个持续了4~5年的观点,温格已经不适合执教阿森纳了。这个赛季继续无缘欧冠之后,俱乐部可能会下刀子了。。。

举报 7楼 2018-02-15 12:54 发表于直播吧PC网页版 回复

阿森纳稳如狗

举报 8楼 2018-02-15 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧联杯阿森纳对手不多,热刺不出意外也晋级了!
曼联可能有惊无险!
车子最危险……

举报 9楼 2018-02-15 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了殴冠,英超确实强。

举报 10楼 2018-02-15 17:14 发表于直播吧PC网页版 回复

4号维埃拉 发表于 2018-02-15 12:54
白鹿巷已经是历史的尘埃了。18~19赛季就要用新球场了。这应该是欧洲最牛的体育场了,有可开关的顶棚,造价8.5亿英镑。
热刺为什么拿不到英超冠军,差就差在他的阵容厚度上。你单看他的首发,一点不比曼城 曼联的差。
热刺被温格的阿森纳时代压了20年之后,终于赶上并把阿森纳抛在身后了。
还是一个持续了4~5年的观点,温格已经不适合执教阿森纳了。这个赛季继续无缘欧冠之后,俱乐部可能会下刀子了。。。

个人挺喜欢枪手的,但现在时代不同了,教授跟不上就换吧,没有不散的宴席,为了抢手好

举报 11楼 2018-02-15 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿森纳4强之前都毫无问题

举报 12楼 2018-02-15 22:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年是温布利

举报 13楼 2018-02-15 22:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

当年三英战吕布的时候,不还是最后吕布拿到欧冠了吗

举报 14楼 2018-02-15 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

发表一场多特的分析:多特联赛迎来两连胜,而且迎来主力的复出,反观亚特兰上轮被保级队逼平,加上又是客场来到魔鬼主场作战,名气也是远远不如多特,初盘开出多特让一球降到半一,降盘后入手多特显得非常舒服,相信你也是其中一位,但是目前多特的凯利指数0.94非常不理想,多特不胜!(除非临场多特的凯利指数发生变化)

举报 15楼 2018-02-15 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

要送老妇人回家也是在温布利送

举报 16楼 2018-02-15 22:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

EAGLE_tgIY 发表于 2018-02-15 17:14
看了殴冠,英超确实强。

最重要的是观赏性强,好看,

举报 17楼 2018-02-15 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

4号维埃拉 发表于 2018-02-15 12:54

我觉得不会,除非教授自己要走

举报 18楼 2018-02-15 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

已知:
切尔西打欧联--拿了冠军
利物浦打欧联--进了决赛
曼联打欧联----拿了冠军
求解:
阿森纳打欧联---???

举报 19楼 2018-02-15 23:05 发表于直播吧PC网页版 回复

老妇人回家是肯定的,比赛结束不回都灵干嘛去?只不过尤文要从温布利带走一场胜利。

举报 20楼 2018-02-15 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

当尚未遇到那不勒斯马竞多特时,阿森纳应该没有问题!

举报 21楼 2018-02-15 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文圖斯晉級
曼聯贏兩球以上
車子輸球或平
阿森納未知數

举报 22楼 2018-02-15 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿森纳要拿欧联得先过马竞这关吧

举报 23楼 2018-02-15 23:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

沉醉的风 发表于 2018-02-15 22:23
当年三英战吕布的时候,不还是最后吕布拿到欧冠了吗[滑稽][滑稽][滑稽]

斯坦福桥……

举报 24楼 2018-02-15 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

55开已经签约央视了

举报 25楼 2018-02-16 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

这轮欧战,破车很可能成为唯一一支被淘汰的英超球队

举报 26楼 2018-02-16 00:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿森纳稳,这是32强,不是16强

举报 27楼 2018-02-16 00:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

切尔西三七开,热刺曼联都是五五开,曼联估计场面会很丑陋

举报 28楼 2018-02-16 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

恶魔的无奈 发表于 2018-02-15 23:10
老妇人回家是肯定的,比赛结束不回都灵干嘛去?只不过尤文要从温布利带走一场胜利。

举报 29楼 2018-02-16 00:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

刹那_iGNL 发表于 2018-02-15 10:58
阿森纳拿个欧联,明年继续五个队进欧冠淘汰赛

知道今年欧联有哪些球队吗?还夺冠?

举报 30楼 2018-02-16 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

a19851020 发表于 2018-02-15 23:05
已知:
切尔西打欧联--拿了冠军
利物浦打欧联--进了决赛
曼联打欧联----拿了冠军
求解:
阿森纳打欧联---???

还用问,四强不能再多

举报 31楼 2018-02-16 01:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{12595 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: