论坛首页 曼联 没有任何球员能够凌驾于主帅之上!

没有任何球员能够凌驾于主帅之上!

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{3134 | number}}

有人说范加尔的最大功绩,

就是从皇马手下强留下德赫亚…

有人说莫耶斯最大的错误,

就是太快清洗掉助教,教练,旧将…

也有人说爵爷卖掉贝克汉姆因为辣妹之间问题

实在是太可惜了…

但是不可否认,曼联的主帅就是如此这般

也许曼联买人的同时需要照顾商业市场

也许曼联战绩不好的时候名宿球迷意见更多

也许曼联打法不够犀利会被人指指点点

但是,在其位必定谋其政

我们球迷虽然多有意见,甚至很多想法

但一旦比赛开始

我们一定还是会支持曼联!

所以,如果博格巴想着以这样威胁穆帅

只怕适得其反而已罢了,

曼联不会打脸刚续约的教练!

既然在低谷时我们未曾离去

那么我们一定会等君临天下之日

举报 1楼 2018-02-15 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有~祝大家除夕快乐喜迎新春~

举报 2楼 2018-02-15 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

是这样没错,新年快乐

举报 3楼 2018-02-15 23:14 回复

已不能多情 发表于 2018-02-15 23:21
为什么球队里总有内鬼呢?有一个就抓一个,看能有多少。

因为现在已经是个球员与经纪人能力大过主教练的时代了,不只在英超,其他联赛也有,只是英超这几年在不同的队出线了

举报 5楼 2018-02-16 00:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

qzuser7134 发表于 2018-02-16 00:56
因为现在已经是个球员与经纪人能力大过主教练的时代了,不只在英超,其他联赛也有,只是英超这几年在不同的队出线了

内鬼总在特定的球队出现?穆一期、二期的切尔西、皇马,到现在的曼联

举报 6楼 2018-02-16 01:06 发表于直播吧手机网页版 回复

qzuser_7jYi 发表于 2018-02-16 01:06
内鬼总在特定的球队出现?穆一期、二期的切尔西、皇马,到现在的曼联

你想表达什么?

举报 7楼 2018-02-16 08:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

裤子.. 发表于 2018-02-16 08:37
你想表达什么?

不要整天给别人扣帽子

举报 8楼 2018-02-16 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

B.E.Lio 发表于 2018-02-16 08:56
不要整天给别人扣帽子

他问想表达什么…?如果这算扣帽子的话…怕是那位才是吧?

举报 9楼 2018-02-16 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

qzuser_7jYi 发表于 2018-02-16 01:06

现在的曼联可没有哦,切尔西还有

举报 10楼 2018-02-16 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆一期没有 车子貌似今年依然有 说话前过过脑子

举报 11楼 2018-02-16 09:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么到处都有一些鸟黑来找存在感的。它不出来,估计是会荖死。

举报 13楼 2018-02-16 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联就这样了,看瓜把曼城调解的多好

举报 14楼 2018-02-16 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我喜欢穆鸟,但是看不出他在曼联能拿什么好成绩,没有两个世界级边锋他能在英超称霸吗?

举报 15楼 2018-02-16 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

车迷没有说有内鬼,鸟米口口声声车子有内鬼。高

举报 16楼 2018-02-16 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实,像切尔西的巴卡约科,巴萨的戈麦斯等,你们只会去责怪俱乐部高层引援不力,而鸟的球队有人表现不好,你们就冠以内鬼。其实你我大家心里都明白,你们黑鸟就只是因为你不喜欢他,我知道有些人只要自己不喜欢一个人不管他做什么都是能喷的。

举报 17楼 2018-02-16 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

波霸要是真这样,趁早滚

举报 18楼 2018-02-16 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

宝贝狗 发表于 2018-02-16 10:13
我喜欢穆鸟,但是看不出他在曼联能拿什么好成绩,没有两个世界级边锋他能在英超称霸吗?

隔壁瓜瓜刚到曼城的时候斯特林、德布劳内、萨内、这些球员别说是世界级球员了连英超球员顶级都算不上,现在瓜瓜入驻曼城的时间比穆里尼奥多不了几天,在看看曼城那些球员都在慢慢接近世界级了吧数据不说谎吧!穆帅的球员难道比瓜瓜刚到曼城时的球员个人能力差多少?职教曼联时间也不短了,只能说穆帅随着年龄的增加,调教球员的能力也在逐渐下降。

举报 19楼 2018-02-16 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得好,球员敢凌驾不曼联。加油

举报 20楼 2018-02-16 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔三圣 发表于 2018-02-16 11:15
隔壁瓜瓜刚到曼城的时候斯特林、德布劳内、萨内、这些球员别说是世界级球员了连英超球员顶级都算不上,现在瓜瓜入驻曼城的时间比穆里尼奥多不了几天,在看看曼城那些球员都在慢慢接近世界级了吧数据不说谎吧!穆帅的球员难道比瓜瓜刚到曼城时的球员个人能力差多少?职教曼联时间也不短了,只能说穆帅随着年龄的增加,调教球员的能力也在逐渐下降。

按你意思曼城花几千万引援的这些人都是二流,然后变成一流?如果是这样,估计你没看这些人在之前球队是什么地位,什么能力的吧,你可以说瓜秃有调教能力,可是没必要贬低球员本身能力,要是没能力,会引援他?再比较数据吧,波霸联赛17场3球9助,丁丁27场7球14助,你算算进球助攻比率,70%-77%其实相差不远,当然针对球队踢法问题,你觉得场上表现给你错觉两人差很多,再者波霸穆鸟场外新闻比丁丁瓜秃多太多了,印象不好也是大家普遍影响,实际比较数据差距,真不多,

举报 21楼 2018-02-16 12:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

喜欢最后一句 一起支持

举报 22楼 2018-02-16 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里尼奥在曼联牺牲了自己一贯的风格

举报 23楼 2018-02-16 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不是在切尔西支持孔蒂的吗?跑这里刷存在感吗?人家没说曼城引进的是二流球员好不好?曼联引进的球员博格巴、马夏尔、卢卡库没来曼联之前哪个不是各自球队的大腿?曼联的球员个人能力不比曼城差多少,关键看主教练能不能调教好球员,让他们踢的像个整体。。。话说作为切尔西球迷的你这么喜欢穆里尼奥要么干脆就来曼联,要么就别在曼联这里乱喷好吗?

举报 24楼 2018-02-16 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2018-02-16 12:02
按你意思曼城花几千万引援的这些人都是二流,然后变成一流?如果是这样,估计你没看这些人在之前球队是什么地位,什么能力的吧,你可以说瓜秃有调教能力,可是没必要贬低球员本身能力,要是没能力,会引援他?再比较数据吧,波霸联赛17场3球9助,丁丁27场7球14助,你算算进球助攻比率,70%-77%其实相差不远,当然针对球队踢法问题,你觉得场上表现给你错觉两人差很多,再者波霸穆鸟场外新闻比丁丁瓜秃多太多了,印象不好也是大家普遍影响,实际比较数据差距,真不多,

你不是在切尔西支持孔蒂的吗?跑这里刷存在感吗?人家没说曼城引进的是二流球员好不好?曼联引进的球员博格巴、马夏尔、卢卡库没来曼联之前哪个不是各自球队的大腿?曼联的球员个人能力不比曼城差多少,关键看主教练能不能调教好球员,让他们踢的像个整体。。。话说作为切尔西球迷的你这么喜欢穆里尼奥要么干脆就来曼联,要么就别在曼联这里乱喷好吗?

举报 25楼 2018-02-16 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

切尔西说怎么可能

举报 26楼 2018-02-16 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

切尔西说怎么可能

举报 27楼 2018-02-16 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴干什么了? 威胁主帅?

举报 28楼 2018-02-16 19:40 发表于直播吧PC网页版 回复

BiLL1111111111 发表于 2018-02-16 12:02

重点看不出曼联现在打法是什么

举报 29楼 2018-02-16 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

马儿就可以

举报 30楼 2018-02-16 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑国米 发表于 2018-02-16 09:29

脑子是好东西,可惜它没冇

举报 31楼 2018-02-16 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

Neymar J R_eaUe 发表于 2018-02-16 10:12
曼联就这样了,看瓜把曼城调解的多好

瓜帅是很有能力,但是,拥有丁丁和席尔瓦这样世界顶级的组织者,加上阿圭罗这种世界顶级的射手,再连续两年投入两亿英镑以上,换成温格渣叔波切蒂若成绩也不会差到哪里去。

举报 32楼 2018-02-17 02:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑国米 发表于 2018-02-16 09:29

我说的不严谨,
但穆一期就有内鬼疑云了,最大的嫌疑是特里

举报 33楼 2018-02-17 07:39 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{3134 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: