论坛首页 开拓者 后场双枪利拉德和CJ,对比哈登和CP3带队

后场双枪利拉德和CJ,对比哈登和CP3带队

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{978 | number}}
很希望开拓者双枪带队成绩要好一些。

不得不比较,同样双枪带队,到底差在哪儿?
教练?战术?队友板凳?
利拉德CJ都得分能力很强大,还有华盛顿那俩人,得分能力不逞多让。似乎后场双枪带队成绩能跟火箭比较的就是多伦多兄弟俩了(勇士的整体篮球和kd变态得分能力暂且搁置,一会儿说)。
1.开拓者球队化学反应很不错,内线也有不错的大个子,教练也是久经沙场,那么提升空间在哪儿里?轮换角色球员吧!
2.华盛顿沃尔伤了,但是似乎他们球队内部出现了问题,这个很伤士气,要有改变的话是不是一定要交易?
3.猛龙过江了!凯西教练很优秀,角色轮换也不差,德罗赞~布莱恩特也开发三分了,只要他们够稳定,东部决赛鹿死谁手很难说啊!骑士磨合的更好了😁
4.火箭🚀,也许是后场的传球能力是他们在西部排名登顶的主要原因。轮换球员也不知道怎么操作的,似乎都做出贡献了!其他球队的总经理与教练应该反思并借鉴他们的经验了。
5.今天勇士有点渣,开拓者棒棒的。命中率这种事是教练控制不了的,勇士今年夺冠很有压力,但是他们在这个行列里没掉队。所以开拓者不要骄傲,快快补强吧,趁着后场双枪都在牛逼时候,给他们找很多帮手

举报 1楼 2018-02-16 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

灯泡组合是后场最强的

举报 2楼 2018-02-17 08:23 回复

球员能力问题

举报 3楼 2018-02-17 08:23 回复

我叫第一帅 发表于 2018-02-17 08:23
灯泡组合是后场最强的

不好意思,水花最强

举报 4楼 2018-02-17 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

K.Thompson 发表于 2018-02-17 09:51
不好意思,水花最强

如果我是勇迷今年我都不好意思说水花是联盟最强后场

举报 5楼 2018-02-17 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

我叫第一帅 发表于 2018-02-17 08:23
灯泡组合是后场最强的

目前来说,健康的他们,是的

举报 6楼 2018-02-17 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭_M8qD 发表于 2018-02-17 10:39
如果我是勇迷今年我都不好意思说水花是联盟最强后场

似乎健康问题阻挠了水花的竞技状态

举报 7楼 2018-02-17 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

灯泡不仅自己攻击力强带动能力更强,自身攻击力,按十分算哈登10分,保罗8分,带动能力哈登9分,保罗10分!!!总分37分,开拓者双枪:利拉德攻击力:9分,CJ:8分,带动能力利拉德:7分,CJ:6分总分:30分!!!

举报 8楼 2018-02-17 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{978 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: