论坛首页 巴黎圣日耳曼 伊卡尔迪是与大巴黎完美契合的锋霸!

伊卡尔迪是与大巴黎完美契合的锋霸!

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{934 | number}}
卡瓦尼非常大可能今夏离队,原因众所周知,与巴西帮不合,尤其内马尔。

当然,阿根廷人与巴西帮能不能融合也不好说。

假设内马尔+伊卡尔迪+姆巴佩组成锋线,一定会比现在的组合强很多,

原因只有一个:除了C罗,伊卡尔迪是最好的吃饼型前锋。

本赛季伊卡尔迪代表作就是米兰德比的帽子戏法,没有过人,没有传球,只是边路传中就能进3个(其中有点球)!

如果有内马尔+姆巴佩喂饼,不敢想象能不能破法甲进球记录。

伊卡尔迪新来,也不会与内马尔抢点球

我觉得伊卡尔迪是最适合大巴黎的前锋,即使国际米兰不放人,完全可以用卡瓦尼换!

也别吹卡瓦尼跑位,大巴黎本赛季几场关键比赛我看了,他的确射术有点问题,法甲这么低的水平都能那样,换成伊卡尔迪不知道要进几个!

国米VS贝内文托前瞻:争取主场连胜 伊卡尔迪伤愈

举报 1楼 2018-02-23 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以巴黎要买?

举报 2楼 2018-02-23 22:12 回复

伊卡和卡瓦尼可以互换

举报 3楼 2018-02-23 22:13 回复

还是教练不行 一手好牌 打成这样

举报 4楼 2018-02-25 02:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊卡尔迪可以卖给巴黎,估计国米不会要卡瓦尼,用其他人换,或者现金结算

举报 6楼 2018-02-26 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴黎的人国米都要不起的,工资都比正常豪门高,更别说国米现在这薪资结构了

举报 7楼 2018-02-26 09:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

大战G奶 发表于 2018-02-23 22:13
伊卡和卡瓦尼可以互换

我小国际没餅,卡瓦尼来了吐啥???

举报 8楼 2018-02-26 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

你敢说c罗是吃饼型前锋,等着吧,马上有人喷你!!!

举报 9楼 2018-02-26 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

大战G奶 发表于 2018-02-23 22:13
伊卡和卡瓦尼可以互换

哥们你想多了,卡瓦尼的工资我们承受不起,二弟估计夏天我们也留不住了,成绩太烂,他该去更大的舞台,如果去个送饼厉害的球队,赛季四十球应该有希望的

举报 10楼 2018-02-26 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

并不觉得巴黎缺少伊卡尔迪这样的专业抢点射手,现在最大的问题是前场没人串联,没思路,都是马儿回来组织,真要选我选本泽马

举报 11楼 2018-02-26 14:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{934 | number}}
巴黎圣日耳曼
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: