论坛首页 公牛 凋零的玫瑰花――天之骄子罗斯

凋零的玫瑰花――天之骄子罗斯

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{3101 | number}}
天之骄子——罗斯
罗斯底薪加盟骑士,只是为了追求一枚总冠军戒指,但骑士却把他交易了,所以,生意就是生意,它永远比忠诚重要。
皮尔斯跟凯尔特人签了短期合同,在绿衫军退役了。
闪电侠韦德经过了曲折,回到了梦开始的地方,在热火享受并等待着一个伟大球员即将到来的时刻。
而玫瑰罗斯是那个上帝之子后时代公牛队最伟大的球星之一,曾经万千宠爱于一身的天之骄子,被锡伯杜这个老顽固废了!
是的,NBA教练如今大概分这么几派,智慧睿智与一身的波波维奇,壮年有成的学院派史蒂文斯,再就是冥顽不化的顽固派锡伯杜跟如今火箭队的主教练德安东尼,但如今德安东尼也改变了,所以今年火箭队的期望值非常高。
而唯有锡伯杜这个冥顽不化的顽固派还在坚持己见,前车之鉴,用的废了罗斯,后来者,又把全明星球员铁人巴特勒废了!
如今巴特勒为了本赛季季后赛,抱着牺牲未来的方式选择摘除半月板。
而当初的天之骄子罗斯拒绝了雷霆的十天短期合同后,面临无球可打。
公牛队是否在未来也会跟玫瑰签一份体面的养老合同,或者短期合同呢?即使罗斯没有达到韦德,皮尔斯那样的成就,但他在公牛队所做到的,也足够一份体面的荣誉吧?
或许凋零的玫瑰,再没有了前进的动力,毕竟生意就是生意,竞技体育是残酷的!
昔日的阿里纳斯,零号特工何等的威风八面,却因狂妄而告别了这个舞台,但罗斯则不同与阿里纳斯,他为了梦想奋斗过,怎奈,天妒英才,让他惊天一艳,即将凋落。
让我想起了曾经的另一个天之骄子,麦克格雷迪。同样是因为伤病,从神坛跌落,到处流浪,最后结束了伟大的篮球生涯。
也许是时候说再见了,我们会永远爱你,谢谢,永远的玫瑰,永远的罗斯!

举报 1楼 2018-02-27 21:06 回复

心疼罗斯啊

举报 2楼 2018-02-27 21:06 回复

玫瑰会凋谢,但没想到会凋谢的这么早

举报 3楼 2018-02-27 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

那天看到罗斯找了个小球童独自训练的新闻眼泪直接掉下来

举报 4楼 2018-02-27 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

该死的伤病!

举报 5楼 2018-02-27 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗斯的球迷不是帅哥就是美女

举报 6楼 2018-02-27 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

螺丝,只希望你能像螺丝一样坚韧,快回来把,球迷们都在等着你。

举报 7楼 2018-02-27 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣渣

举报 8楼 2018-02-27 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

下水道神龟 发表于 2018-02-27 23:12
渣渣

怕处理

举报 9楼 2018-02-27 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

玫瑰啊

举报 10楼 2018-02-28 00:04 回复

心疼啊

举报 11楼 2018-02-28 01:35 回复

支持啊

举报 12楼 2018-02-28 01:35 回复

反正那几年我就天天听到罗斯 太牛逼了 当时就想有谁能制制这个人

举报 13楼 2018-02-28 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

锡伯杜问题挺大的,死襙主力,在加上螺丝的爆发体力有限

举报 14楼 2018-02-28 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{3101 | number}}
公牛
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}