论坛首页 篮网 阿特金森:拉塞尔很会传球,但他要减少失误

阿特金森:拉塞尔很会传球,但他要减少失误

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{417 | number}}

近日,篮网主帅肯尼-阿特金森接受了记者的采访,谈到了后卫丹吉洛-拉塞尔。

“听着,他有着精英级别的球场视野。不是平均水准,也不是出色水准,而是精英水准,”阿特金森说,“他会传出那种不可思议的传球,你必须要回看好几次才能看出他是怎么毫不费力就做到的。显然,他是一个很好的分配球的球员。我总是告诉他,‘你的传球有点太冒险了。’如果他可以把失误控制在一两次就更好了。”

“这是一种心态。他必须要懂得,我们要减少这种风险。显然,他会得分。他仍然在寻找自己在联盟中的定位。但我喜欢他的传球。他没理由不能做到每场比赛10次助攻。”

谈到拉塞尔上场对阵国王时的失误,阿特金森表示,拉塞尔要注意,不要传太高风险的球。

“运球时,一定要珍惜球权,而我们让太多球权溜走了,”阿特金森说,“我愿意多传导几次球,如果我们可以早点进攻就好了。……我们正在寻找更好的终结比赛的方式。”

“这就是‘第二十二条军规(指自相矛盾的局面)’。这些传球很炫目,但风险却太高,”阿特金森说,“所以我们在想办法解决这个问题。这需要看很多录像,这包含很多一对一的对话。另一方面,我认为他可以得分。我们一直都对他的特点存在疑问:他是一名双向后卫吗?他是一名得分后卫吗?在如今的NBA,你必须两样都懂一点。”

“他就是要找到平衡。我记得,如果条件允许,纳什可以拿下30分。但下场比赛里,他就会拿下10分20次助攻。这需要你去阅读防守,调整方式。而他需要在比赛中一点点地提高。”

举报 1楼 2018-03-03 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉塞尔要不是开赛受伤了一波,其实还可以的,现在有点停滞了

举报 2楼 2018-03-03 21:56 回复

嗜血黑曼巴24 发表于 2018-03-03 21:56

没什么状态!好一场水一场

举报 3楼 2018-03-03 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉塞尔不错

举报 4楼 2018-03-03 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

没错的

举报 5楼 2018-03-03 22:21 回复

慢慢成长的

举报 6楼 2018-03-03 22:21 回复

嗜血黑曼巴24 发表于 2018-03-03 21:56

对啊 锈还没磨光

举报 7楼 2018-03-03 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

Y来如此 发表于 2018-03-03 22:15
拉塞尔不错

🍻

举报 8楼 2018-03-03 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

郭靖喜欢小龙女吗 发表于 2018-03-03 22:21
慢慢成长的

希望他能打出登哥6成数据

举报 9楼 2018-03-03 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是伤病,我拉真的打的不错我记得刚开赛场均都有20分

举报 10楼 2018-03-03 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{417 | number}}
篮网
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: