论坛首页 大连一方 排兵布阵有问题

排兵布阵有问题

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{615 | number}}
明知道踢客场,明知道对方实力很强,为什么还派那么多前场攻击手!
张翀
朱挺 杨善平 冯特 李帅
金强 朱晓刚
周挺
卡拉斯科 汪晋贤
穆谢奎

这个阵容也不至于踢成这样

马林快下课了

举报 1楼 2018-03-03 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡罗要钱多是正常的,换作卡罗执教,我相信不会是这个结果

举报 2楼 2018-03-03 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡拉斯科应该替补,首发还是应该穆谢奎。

举报 3楼 2018-03-03 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

一场就下课?一场论?

举报 4楼 2018-03-03 22:15 回复

人家教练不要时间吗?一场就让人下课?你可真牛逼

举报 5楼 2018-03-03 22:15 回复

下课不至于

举报 6楼 2018-03-03 22:15 回复

说的好像上港很弱一样,奥斯卡踢成这样,赢一场根本不奇怪

举报 7楼 2018-03-03 22:16 回复

后防的问题怪教练咯?

举报 8楼 2018-03-03 22:16 回复

除了朱挺周挺和外援,都不认识,估计在其他中超队进替补都不容易吧

举报 9楼 2018-03-03 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

狂拽酷炫库日sky 发表于 2018-03-03 22:15
一场就下课?一场论?

这场比赛你看出什么战术安排了吗?有什么进攻套路,或者说防守有什么值得高兴的地方

举报 10楼 2018-03-03 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

妹纸搬砖有技巧 发表于 2018-03-03 22:16
后防的问题怪教练咯?

输了三个球以后的换人你能看懂吗?意识到中锋需要人为什么不换穆谢奎,换冯特行,你倒是坚持啊,被人进了两个后又给冯特换下来了,又换了一个中后卫王耀碰,这不是打自己脸吗?怕输多,又想进球。场下指挥的一片混乱

举报 11楼 2018-03-03 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡拉斯科今天可能还没有20岁的陈彬彬突破多,自己带几步还是想找队友打配合…

举报 12楼 2018-03-03 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

文明看个球 发表于 2018-03-03 22:22
除了朱挺周挺和外援,都不认识,估计在其他中超队进替补都不容易吧

李帅和汪晋贤u23的!

举报 13楼 2018-03-03 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

狂拽酷炫库日sky 发表于 2018-03-03 22:15
一场就下课?一场论?

输一场不应该下课,哪怕三连败都不怕,怕的是没有战术,这场比赛半场结束后,应该换个中锋吧,卡拉斯科不是踢中锋的,在马竞人家踢边路!后卫一脚解围到前场拿不住球,又被人打反击,知道没有中锋为什么不换穆谢奎,换冯特踢中锋就说明他知道哪个位置出现了问题,想弥补可是被人又进了两个,这下把冯特换下去,上了一个中后卫王耀鹏可能也是新政策的原因,他u23的。这下好了,前场支点又没有了,被人按着打!王万鹏多少次回追,追不上,累成狗了都,为何不换他,怎么,队长了不起啊,中后卫组合加上周挺后腰110岁,开心吗,老年队吗?被人打身后怎么追,哪个跑的快!下半场李帅上来,传出了几次好球,那威慑么开始的时候不上他!知道上港快速反击厉害,为什么不排两个防守的后腰,周挺年龄大了,踢个前腰,传传球可以,控制节奏可以。毕竟他踢过中超!其他人呢,朱晓刚虽然跑动少。但是他位置感相对较好,身体素质也可以。能对抗一下浩克,你看金强,一个加速,一个身体人就没了,还怎么防守

举报 14楼 2018-03-03 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

时间太少了

举报 15楼 2018-03-03 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

._hRqP 发表于 2018-03-03 22:34
输一场不应该下课,哪怕三连败都不怕,怕的是没有战术,这场比赛半场结束后,应该换个中锋吧,卡拉斯科不是踢中锋的,在马竞人家踢边路!后卫一脚解围到前场拿不住球,又被人打反击,知道没有中锋为什么不换穆谢奎,换冯特踢中锋就说明他知道哪个位置出现了问题,想弥补可是被人又进了两个,这下把冯特换下去,上了一个中后卫王耀鹏可能也是新政策的原因,他u23的。这下好了,前场支点又没有了,被人按着打!王万鹏多少次回追,追不上,累成狗了都,为何不换他,怎么,队长了不起啊,中后卫组合加上周挺后腰110岁,开心吗,老年队吗?被人打身后怎么追,哪个跑的快!下半场李帅上来,传出了几次好球,那威慑么开始的时候不上他!知道上港快速反击厉害,为什么不排两个防守的后腰,周挺年龄大了,踢个前腰,传传球可以,控制节奏可以。毕竟他踢过中超!其他人呢,朱晓刚虽然跑动少。但是他位置感相对较好,身体素质也可以。能对抗一下浩克,你看金强,一个加速,一个身体人就没了,还怎么防守

一共能上三个外援兄弟,照你这么说上港这边还有个埃尔克森呢。

举报 16楼 2018-03-03 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

阮邦应ar 发表于 2018-03-03 22:48
一共能上三个外援兄弟,照你这么说上港这边还有个埃尔克森呢。

三个外援,卡拉斯科,穆谢奎,冯特,有毛病吗?盖坦在马竞本赛季也没踢几场好吗?他就不应该上

举报 17楼 2018-03-03 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

输人家八个,球员能力再弱,你说破大天去主教练也负最大责任,这不是输一个两个,看清楚大哥们。

举报 18楼 2018-03-03 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球星爷 发表于 2018-03-03 23:34
输人家八个,球员能力再弱,你说破大天去主教练也负最大责任,这不是输一个两个,看清楚大哥们。

赛前没有部署吗?没有战术吗?这场我是没看出来有什么战术。以前最起码大脚找穆谢奎!可是现在大脚是开出去了,第一点抢不到,继续被人胖揍!就揍成了八比零!这还是张翀扑出一个单刀!否则呢,上双了就,不是不能输,你输和五场,九场都行,但是过程呢,你训练的东西在哪里?你不是球三比零,四比零,你是输了八个,大连足球的脸都丢光了,即使球队不开除你,你自己还有脸继续干下去吗?

举报 19楼 2018-03-04 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人新秀库兹马 发表于 2018-03-03 22:15
下课不至于

下课怎么不至于,哥们,这场比赛你看出什么技战术了吗?有没有什么套路?是下底传中,还是边中结合,还是防守反击!!我没看出来,输八个大连历史上没有!大家人民引以为豪的就是足球,可是呢,这是打球迷脸。

举报 20楼 2018-03-04 00:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{615 | number}}
大连一方
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}