论坛首页 大连一方 心情有点郁闷 ,理性分析一下比赛

心情有点郁闷 ,理性分析一下比赛

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1440 | number}}

这场比赛对一方来说确实很困难,外援刚来到中国,时差也需要调整,能上场且比较努力的投入比赛已经不错了。

球队整个冬训练习的阵型,包括人员安排与本场比赛肯定有出入,几个队员站在不太熟悉的位置,串联和默契都不理想。

个人感觉这场比赛除了孙国文,其他国内队员都踢的太胆怯了,没放开。

其实与上港的国内球员比,有点差距,但绝对没这么大。

金强的发挥个人感觉不理想,传球盲目,位置感有点过差了,几次失误也导致了丢球。希望他回去多看看录像回放,尽快提高吧。

整个中后场人员也看看录像,盯人都盯哪去了。防守不是禁区里人多就好用。

哎,不说了,继续努力吧,虽然郁闷,但还是会一直支持球队,加油吧。

举报 1楼 2018-03-03 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

理性球迷。上港这种层次的球队,有一点错误就会被抓住。今天出错太多了,磨合、心态都不对劲。冬训怕是除了体能也都白瞎了。

举报 2楼 2018-03-03 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

分析的不错,一方的15号表现太差了

举报 3楼 2018-03-03 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一场就不该让冯特和什么王亮上,中前场上新外援也就罢了,后场一下换俩?另外,金强踢的像个娘们,不敢下脚还老失误

举报 4楼 2018-03-03 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

大胆把俩中卫拿下吧。转身太慢了。大连会崛起的

举报 5楼 2018-03-03 22:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

实力确实有差距

举报 6楼 2018-03-04 00:00 回复

换教练吧,马林的水平大家都知道,他能指导卡拉斯科,盖坦,丰特哪一个?谁指导谁啊,教练水平明显不够档次

举报 7楼 2018-03-04 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

国内球员能力不足是一方面,更重要的教练不行!球员什么水平心理没点数?上半场被虐成狗了,还不死守减少丢球还打对攻。这种教练中甲带带还或许能冲超,放在中超来带,等着降级吧。

举报 8楼 2018-03-04 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

国内后卫太水

举报 9楼 2018-03-04 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人见解:咱们俩个边汪还有孙国文昨晚踢得都还行,特别是汪球王跟两个外援好好磨合下再看看。中场那两个就不说了,金强就那水平不指望他能干嘛,每场别失误就凑合吧,昨晚还至少三个失误。后卫7号上去回不来,后防再磨合吧。个人认为夏窗把大奎换个中场节拍器外援,大连如果这赛季一直这中场肯定降级,教练有原因,但也不是主要原因,还是俩个腰太差。

举报 10楼 2018-03-04 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

那么好的配置
那么好的条件
那么好的外援
马导指教成那般梦幻的典范
我认
马导牛掰
马导威武
马导神奇
马导,放学了,回家吃饭吧

举报 11楼 2018-03-04 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回防都看球跑,根本不盯人,上岗前场球员周围看不到大连球员都,脚下处理球太随意,另外教练排兵布阵有严重问题,卡拉斯科不是中锋,让周挺也往前顶,他都多大了,根本体力跟不上,最后让冯特打前锋,60多分钟就上U23还下冯特,不上穆谢奎,上杨善平,哎,另外马林战前思路就是错的,应该打防守反击,上港活力强,应该排5后卫的,你居然和人家打对攻?无语,可能是从来没带过高水平大牌外援,这次来了大牌外援给了你信心,来打对攻战,而且中场休息也没有对下半场有合理的安排。还是换主教练吧,辽足都让马指导带到中甲了,王建林也不差外籍教练这点钱,赶紧换了吧,可别降级了,大连球迷会上火的,哎!

举报 12楼 2018-03-04 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

15号金强表现太业余了,上赛季中甲也没这样,还有4号李帅,有一个球直接停给上岗一个角球。20号汪球王表现不错,不敢说第一u23也能排上号的,另外13号王耀鹏上场几分钟表现可以,我觉得应该给他个机会撤个岁数大的中后卫也是不错选择。外援方面10号卡拉斯科确实对得起这个身价,9号盖坦和5号冯特表现真就,怎么说呢还可以吧。

举报 13楼 2018-03-04 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

摆正位置,做好防守,换掉马林,逐步加强国内球员班底,怎么说也是中甲第一,这几年的升班马都强的很,慢慢来吧

举报 14楼 2018-03-07 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1440 | number}}
大连一方
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: