论坛首页 大连一方 谁能说说一方现在的真实水平如何

谁能说说一方现在的真实水平如何

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{8546 | number}}

一开始后喊得是复制恒大升超就夺冠,结果面对冠军大热之一的上港,一场0比8让一方回到地面上,不要再飘了!

不过看了挺多帖子,都在说一方是保级实力,真的吗?

今天的比分,应该不全是实力差距,一方面可能自己也慌了,紧张

另一方面上港也挺的兴起,装态很好,所以有点超水平发挥了

再说了,0:1和0:8都是一样,都是丢了3分而已,真的至于直接变成保级队?

不过我虽然不认同一方是保级队,但是我也说不好一方的真实实力

感觉上去估计是中流球队吧,分析不出来,懂的说说

举报 1楼 2018-03-03 22:11 发表于直播吧PC网页版 回复

外援才来了没几天,欠缺磨合,8:0不是真实实力的写照

举报 2楼 2018-03-03 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

中超中下水平

举报 3楼 2018-03-03 22:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

亚洲顶级,下一个问题。

举报 4楼 2018-03-03 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

想想去年的苏宁,外援确实牛逼,然后呢

举报 5楼 2018-03-03 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场比赛不太容易看出来,但队内u23除了汪晋贤,明显准备的不够,中后卫是肯定不敢用的。后腰本来就是短板更不敢用,只能从边路下手。结果队内,边后卫储备这么多,朱挺王亮都不错,都用不上。

举报 6楼 2018-03-03 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

请看看后防线平均年龄

举报 7楼 2018-03-03 22:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

保级

举报 8楼 2018-03-03 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

一方最大的诟病就是后腰,中甲这几年一直都是,在中甲可以长传冲吊找穆谢奎,中超这招根本不可能好用,现在后腰的问题被无限放大了很多倍,后腰不解决,梅西,c.罗来都白扯!!!

举报 9楼 2018-03-03 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

争八保十的水平吧,夏天还得引援,另外换个教练吧

举报 10楼 2018-03-03 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

一步一个脚印的走吧……老老实实的保级吧

举报 11楼 2018-03-03 23:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是保级实力啊。说争冠的去年压根没看过大连比赛。也别自称大连球迷了。看过的球迷都该知道,队内的国内球员大部分不具备中超水平,在中甲都不算突出。这个准备期又基本上是在可能托管的恐慌中度过。仅有的几个大牌外援又刚来。除非夏天能有好的内援。看王总能不能多带回几个大连人了。不然也就只能保级

举报 12楼 2018-03-03 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在阵容真心不行,煎熬到夏窗买人吧!

举报 13楼 2018-03-03 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

中下

举报 14楼 2018-03-04 00:07 回复

保级球队

举报 15楼 2018-03-04 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

北京人和打的不错,实力要比一方强

举报 16楼 2018-03-04 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

中下,肯定能保级,夏窗大手笔

举报 17楼 2018-03-04 01:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟今天的排兵布阵有很大关系 周挺根本现在就打不了后腰位置 本身就是左后卫出身 加上快40岁的年龄 在后腰位置没有起到防守的作用 再其次 卡拉斯科能打中锋位吗?身体单薄根本突不进去 盖坦和卡拉斯科明显不信任国内球员 有机会也不会分边 只会一门心思找另一个外援 再就是冯特今天一直在往上冲 感觉冯特在后腰位置都比周挺强 不是说周挺不好 而是真的打不了

举报 18楼 2018-03-04 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

先说打法,在中甲,就是一味向前向前,横传回传少的可怜,没有能控制住球的。完全靠年轻能跑。

举报 19楼 2018-03-04 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年先保级,其他的以后再说

举报 20楼 2018-03-04 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

王健林为啥不把马竞那个托马斯弄过来,他应该挺好用的

举报 21楼 2018-03-04 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们村足球队估计也就输八个球

举报 22楼 2018-03-04 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

中超冠军级别球队

举报 23楼 2018-03-04 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练水平不行,再说了马竞这两个应该是踢边锋的,到中超一定要踢中锋。还要踢10号位置,乱弹琴吗?

举报 24楼 2018-03-04 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠水平😏

举报 25楼 2018-03-04 08:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年就是能保级就行。

举报 26楼 2018-03-04 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

SMITH-JACKSON 发表于 2018-03-04 08:18
今年先保级,其他的以后再说

马竞那个叫托雷斯,托马斯在拜仁,王总想弄也弄不来啊。

举报 27楼 2018-03-04 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

漫步_WFxX 发表于 2018-03-04 08:21
我们村足球队估计也就输八个球

那不止的吧,打个两位数没问题

举报 28楼 2018-03-04 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

别比比,什么时候说夺冠了,人家定的是保级,别断章取义

举报 29楼 2018-03-04 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴蒂sl 发表于 2018-03-03 23:28
就是保级实力啊。说争冠的去年压根没看过大连比赛。也别自称大连球迷了。看过的球迷都该知道,队内的国内球员大部分不具备中超水平,在中甲都不算突出。这个准备期又基本上是在可能托管的恐慌中度过。仅有的几个大牌外援又刚来。除非夏天能有好的内援。看王总能不能多带回几个大连人了。不然也就只能保级

老铁,懂球!

举报 30楼 2018-03-04 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴蒂sl 发表于 2018-03-03 23:28

说的很好。一方本土球员没有一个能在中超立足的。39岁的周挺还在提?也是醉了

举报 31楼 2018-03-04 09:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{8546 | number}}
大连一方
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: