论坛首页 鹈鹕 如果考辛斯没伤,双塔真的能够搅局西部季后赛吗

如果考辛斯没伤,双塔真的能够搅局西部季后赛吗

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1308 | number}}
经常有人说如果考辛斯没有受伤,鹈鹕可以搅局季后赛掀翻勇士或者火箭至少可以带来麻烦,这种可能性在我看来是有可能的,但理智点想要掀翻勇士或者火箭机会真的不大。鹈鹕的阵容适中都有它的短板,他没有和这个阵容匹配的侧翼球员。摩尔或者米勒在小前这个位置身高都是硬伤。其实最关键的是鹈鹕的双塔并不是像曾经马刺1+1无限大于2的双塔。考神过多的运球让他每场失误都很多而且有很多是关键失误,还有最主要的是考神的防守态度完全取决于心情。对球队整体的防守会有一定的影响,其实并不是说考神伤了对鹈鹕是好事,考神的能力毋庸置疑,如果考神没有伤,浓眉就不用每场都拼40分钟,考神没伤可以保证鹈鹕整场都能有一个进攻的强点,鹈鹕就会有更多的变化。 现在的鹈鹕如果能够进入季后赛以现在的阵容搅局西部真的很困难……

举报 1楼 2018-03-05 14:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

两个超级内线+朗中锋  可怕至极

举报 2楼 2018-03-05 14:12 回复

感觉也基本上是一轮游

举报 3楼 2018-03-05 14:13 回复

爱球就是篮球没错 发表于 2018-03-05 14:13
感觉也基本上是一轮游

不想这么说,但是…呃,看碰谁吧。

举报 4楼 2018-03-05 14:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

的还在加班

举报 5楼 2018-03-05 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是常规赛战绩差,也打不出什么代表作, 雷霆虽然战绩也差,但在对联盟顶级强队的时候,表现出来的那种铁血防守让人眼前一亮,更看好雷霆搅局

举报 6楼 2018-03-05 14:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

考辛斯在的时候也没看出来

举报 7楼 2018-03-05 14:57 发表于直播吧PC网页版 回复

阵容配置本身就很不合理,侧翼太差,几个大合同锁死了空间~ 俩内线实际效果目前是1+1小于2的 … 另外大家可以关注下他的防守效率值,在一波八连胜的情况下 还是联盟偏下~ 之前有个帖子说鹈鹕很想前几年的灰熊 真是可笑至极…

举报 8楼 2018-03-05 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

老白tj4318 发表于 2018-03-05 14:58
阵容配置本身就很不合理,侧翼太差,几个大合同锁死了空间~ 俩内线实际效果目前是1+1小于2的 … 另外大家可以关注下他的防守效率值,在一波八连胜的情况下 还是联盟偏下~ 之前有个帖子说鹈鹕很想前几年的灰熊 真是可笑至极…

是啊,防守差侧翼是一方面,球员能力和防守习惯真的没有养成好,不黑表妹,表妹的进攻还是没得说的,不过看了几场比赛他的防守真的是看它的心情,隆多没伤前防守顶尖,现在完全靠意识防守身体真的跟不上

举报 9楼 2018-03-05 15:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

ONE4991 发表于 2018-03-05 14:46
主要是常规赛战绩差,也打不出什么代表作, 雷霆虽然战绩也差,但在对联盟顶级强队的时候,表现出来的那种铁血防守让人眼前一亮,更看好雷霆搅局

比鹈鹕强点吧,安东尼衰退明显,看整个常规赛几个得分点太不稳定,看季后赛状态吧,毕竟第一个赛季还在磨合

举报 10楼 2018-03-05 15:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

觉得鹈鹕可以放弃表妹,进一步补强已经的锋线,比如把表妹换成卡哇伊如何

举报 11楼 2018-03-05 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

表妹不伤的情况下,至少二轮。

举报 12楼 2018-03-05 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

学不会很受伤 发表于 2018-03-05 16:12
觉得鹈鹕可以放弃表妹,进一步补强已经的锋线,比如把表妹换成卡哇伊如何[滑稽]

考辛斯合同到期,没啥筹码只能签自由球员,球市小,大牌很难

举报 13楼 2018-03-05 17:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

学不会很受伤 发表于 2018-03-05 16:12
觉得鹈鹕可以放弃表妹,进一步补强已经的锋线,比如把表妹换成卡哇伊如何[滑稽]

我卡哇伊何德何能,只想劈砖

举报 14楼 2018-03-05 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

以中锋为核心的球队已经不多了,敢在现在的联盟组成双塔,金特里还是很有想法的,期待健康的鹈鹕冲进季后赛!

举报 15楼 2018-03-05 17:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

侧翼加个阿里扎和巴莫特试试?

举报 16楼 2018-03-05 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1308 | number}}
鹈鹕
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: