论坛首页 开拓者 好久没来了,好像从那年的绝杀之前我开始关注你,从来没有停止的

好久没来了,好像从那年的绝杀之前我开始关注你,从来没有停止的

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{527 | number}}
好久没来了,好像从那年的绝杀之前我开始关注你,从来没有停止的喜欢,别人喷你我很气,但是最后安静了,因为你不断在努力证明自己,这赛季不管以后怎么样,不变的爱,永恒的喜欢。加油。利拉德。

举报 1楼 2018-03-06 14:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

利拉德真的很帅!!

举报 2楼 2018-03-06 16:36 回复

关键时刻我选利拉德!!!

举报 3楼 2018-03-06 16:36 回复

曾经就是他绝杀了火箭,历历在目

举报 4楼 2018-03-06 16:37 回复

最帅的是季后赛开拓者跟火箭拼到最后,阿尔德里奇六犯下场,利拉德跟阿尔德里奇说,包在我身上,然后加时力王狂澜战胜火箭

举报 5楼 2018-03-06 18:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

最帅的是季后赛开拓者跟火箭拼到最后,阿尔德里奇六犯下场,利拉德跟阿尔德里奇说,包在我身上,然后加时力王狂澜战胜火箭

举报 6楼 2018-03-06 18:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

表曼巴

举报 7楼 2018-03-06 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

利拉德今年进步不小,以前挺爱浪投的,今年稳多了。

举报 8楼 2018-03-06 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天的利拉德,一个字,牛逼!两个字,大心脏!这才是巨星还有的斗志和好胜心,最后三分钟落后10分,不甩锅,靠4个三分和两个抢断,带领球队获胜,

举报 9楼 2018-03-06 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

Hello摩托 发表于 2018-03-06 16:37
曾经就是他绝杀了火箭,历历在目

罗伊退役了,又来个利拉德,开拓者打火箭从来不缺关键先生

举报 10楼 2018-03-06 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{527 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}