论坛首页 FIFA足球世界 分享你的FIFA OL故事,赢QB和FIFA OL4内测名额

分享你的FIFA OL故事,赢QB和FIFA OL4内测名额

回帖数:{{294 | number}}浏览量:{{13178 | number}}

2018足球大年,FIFA Online全新版本 FIFA Online 4即将开哨!引擎由最新FIFA单机引擎优化而成的 FIFA Online 4在视觉感观上表现全面突破--精细的球员与场景建模,让玩家零距离感受足球的魅力!

直播吧也将携手腾讯给大家带来福利活动,助阵FIFA online4的上线!

参与方式:

活动简单粗暴,在评论区中分享你与FIFA Online的故事即可。

例:可以是你当时在玩FIFA Online时,最喜欢的一套阵容,你认为最强的一套战术板;

或者是分享你拥有的最强的各位置球员卡;

亦或是你的+5、+6、+7卡套组建心得及攻略。

总之,秀出你觉得最独一无二的故事,那么,大奖将有机会属于你!

一个人可以分享多个故事或是心得,但不能是相同的(即不能复制粘贴)

活动时间2018年3月6日~2018年3月11日

获奖方式:取点赞数排名前10的吧友每位送出100Q币、点赞数排名11~40的吧友每位送出50Q币(ps:还有300个内测资格,只要你们参与就有机会获得!)

内测激活链接:http://eafifa.qq.com/cp/a20180227beta/tc.htm

注意:与主题无关的留言无效!(例如: 。。。,单一表情 )

重要注意事项:

1.请在截止日前参与活动,逾期留言无效

2.回复必须是评论的格式,评论要和FIFA Online相关且有意义,无关回复无效!

3.如重复评论以第一条评论为准

*本活动最终解释权归直播吧官方所有。

举报 1楼 2018-03-06 14:16 发表于直播吧PC网页版 回复

那已经是很多年前的事了,一下课马上跑到网吧!!

举报 2楼 2018-03-06 14:31 回复

你合过最便宜的银卡是多少3w2

举报 3楼 2018-03-06 14:32 回复

想当年花很大功夫凑了一套鲁能套,玩着很舒服

举报 4楼 2018-03-06 14:32 回复

最早玩这游戏的时候还在内测,没有这么多开包合卡的成分,当初拿到一个红色球星包简直都能开心好几天,之后时间久了,慢慢的就要氪金才能玩下去,也就登陆的少了,偶尔上去领几个包,早已没有当初那种快乐,希望新的FIFA online能少一些氪金,多一些游戏性,真的为玩家考虑。

举报 5楼 2018-03-06 14:32 回复

想要内测资格

举报 6楼 2018-03-06 14:33 回复

14诺伊尔感觉是最好用 的门将,有同感的吗

举报 7楼 2018-03-06 14:34 回复

玩着游戏大大小小充了有上千块钱,之前玩游戏都不怎么充钱的我,唉

举报 8楼 2018-03-06 14:35 回复

希望能更像FIFA18一点

举报 9楼 2018-03-06 14:35 回复

我刚刚19连爆,还冲了50,现在已经没有EP了

举报 10楼 2018-03-06 14:36 回复

有喜欢用埃辛的吗埃辛,各个赛季的埃辛都是攻防俱佳的典型,模型一般但是防守凶猛。cm首选06u,cdm首先08,德罗西也是。

举报 11楼 2018-03-06 14:36 回复

最初一个+0的C罗我都用了好久

举报 12楼 2018-03-06 14:37 回复

买过最贵的球员就是煤老板了

举报 13楼 2018-03-06 14:37 回复

开包就等闪一下,只要闪了就特别开心

举报 14楼 2018-03-06 14:37 回复

现在各种传奇套,强化套,队套基本没有出头之日

举报 15楼 2018-03-06 14:37 回复

总裁绝对是这游戏里最强的LM和LW

举报 16楼 2018-03-06 14:38 回复

辣鸡游戏毁我青春,耗我钱财,但是还是好想要内测资格啊

举报 17楼 2018-03-06 14:38 回复

吉格斯前场左中右各个位置都行,非常实用

举报 18楼 2018-03-06 14:39 回复

有玩巴萨套的吧友吗

举报 19楼 2018-03-06 14:40 回复

充了差不多10000块,希望能少些金钱味,多些游戏性。

举报 20楼 2018-03-06 14:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

我的法国套

举报 21楼 2018-03-06 14:42 回复

手机版不能踢只能看很难受

举报 22楼 2018-03-06 14:42 回复

辣鸡游戏,毁我青春😒

举报 23楼 2018-03-06 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

这运气

举报 24楼 2018-03-06 14:43 回复

我的垃圾阵容

举报 25楼 2018-03-06 14:45 回复

我的丁丁 发表于 2018-03-06 14:45
我的垃圾阵容

一看就是穷人

举报 26楼 2018-03-06 14:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年拜仁套为了买12e的巴拉克砸锅卖铁攒了几个月

举报 27楼 2018-03-06 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

从远处走来的克鲁伊夫 发表于 2018-03-06 14:38
辣鸡游戏毁我青春,耗我钱财,但是还是好想要内测资格啊

回复帖子的都有内测资格,嘿嘿

举报 28楼 2018-03-06 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

当初玩FIFA的时候还是高中 那时候我们仨个好基友一起玩 我是马竞套 他俩一个拜仁套一个巴萨套 那会的马竞套是真的便宜又强势 后来游戏换了引擎 我们仨也都毕业了 玩的都少了 不过现在大三 发现能玩的足球游戏还是只有FIFA ol3 毕竟合卡的机制是真的能让人纸醉金迷 哈哈现在他俩还是拜仁套和巴萨套 我改玩了英格兰套 理由还是觉得英格兰套性价比高

举报 29楼 2018-03-06 15:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

最开始玩3的时候,每天守着登录游戏,为的只是领一张传奇球员碎片,而现在传奇球员已经遍地走了

举报 30楼 2018-03-06 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

爆过最贵的一张卡。也是玩了这么久成的唯一一张9卡

举报 31楼 2018-03-06 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{294 | number}}浏览量:{{13178 | number}}
FIFA足球世界
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}