论坛首页 FIFA足球世界 分享你的FIFA OL故事,赢QB和FIFA OL4内测名额

分享你的FIFA OL故事,赢QB和FIFA OL4内测名额

回帖数:{{291 | number}}浏览量:{{15653 | number}}
第一次接触的年代都记不清了,是第二部作品《FIFA96》,画面、人设、操作如今看来是惨不忍睹的,却给当时的我们留下了感动和乐趣。带球加速跑是狂点某个键位,毫无真实感超准传球每次都会送到队员脚下,禁区内力度槽点满离球门多近都会一角射飞,这些有趣的片段仍记忆犹新。《FIFA》系列伴随很多人度过了童年,依旧坚持着自己的风格和理念,现在的作品已经非常优秀,甚至超过了曾经一统足球游戏多年的实况系列,为你们的进步和坚持感到骄傲,相信以后的作品会越来越好,这才足以回报多年来一直支持你们的玩家!

举报 276楼 2018-03-11 22:36 发表于直播吧PC网页版 回复

求激活码

举报 277楼 2018-03-11 22:39 发表于直播吧PC网页版 回复

玩足球类游戏有十年了,一直想着玩上一款足球网游,既能跟玩家对战又有真实的画面,FIFAOL3实现了我的愿望,但很遗憾没能参加上FIFAOL3的内测,当公测后可以说是痴迷于其中,每天都要花好几个小时玩排位赛,没有条件上游戏时候就去看直播平台A神的直播,在FIFAOL3玩家群里交流,乐在其中。期待FIFAOL4同样能带给我美好的体验和回忆!

举报 278楼 2018-03-11 22:41 发表于直播吧PC网页版 回复

fifa4是最棒的

举报 279楼 2018-03-11 22:43 发表于直播吧PC网页版 回复

给大家看一个另类的

举报 280楼 2018-03-11 22:45 发表于直播吧PC网页版 回复

14w是最棒的,我看已经有老哥推荐了

举报 281楼 2018-03-11 22:46 发表于直播吧PC网页版 回复

玩FIFAOL3,有过惊喜,比如第一次开出喜爱的劳尔传奇卡;有过失落,开了一堆球员卡也没能出一张有价值的卡;也有过愤怒,比如合卡连爆,比如排位赛关键时刻掉线。但是这就类似于人生,有苦有甜才是过的充实,FIFAOL3带给了我太多美好的回忆,期待FIFAOL4

举报 282楼 2018-03-11 22:49 发表于直播吧PC网页版 回复

给否给我一个激活码?让我再续fifa晴?
另外强力推荐LP库尔图瓦,太好用了。

举报 283楼 2018-03-11 22:53 发表于直播吧PC网页版 回复

求码,新手,谢谢楼主 支持
fifa4

举报 284楼 2018-03-11 23:24 发表于直播吧PC网页版 回复

合卡全看缘分,以前追求死亡合卡法 。结果死的一塌糊涂

举报 285楼 2018-03-11 23:29 发表于直播吧PC网页版 回复

珍藏的一张照片

举报 286楼 2018-03-11 23:36 发表于直播吧PC网页版 回复

能否给我一个激活码呢?祝福直播吧越办越好

举报 287楼 2018-03-11 23:37 发表于直播吧PC网页版 回复

这游戏吧,怎么说呢?玩巴萨套的应该都会知道我的苦衷吧

举报 288楼 2018-03-11 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道OL4属于技巧第一,还是模型第一
OL3之前组过全190阵形,爽的一比

举报 289楼 2018-03-11 23:44 发表于直播吧PC网页版 回复

不太明白,想要码。求给
还没出正月,祝福下直播吧准没错。

举报 290楼 2018-03-11 23:47 发表于直播吧PC网页版 回复

老天会不会眷顾一下我
让我中个激活码呢?
17年玩的fifa 年底AFK
现在回归了。最喜欢曼城套

举报 292楼 2018-03-11 23:53 发表于直播吧PC网页版 回复

第一次接触到的的fifa游戏就是ol3 以前包括实况在内其他足球游戏都有涉猎 因为单机玩久了会觉得乏味 所以在在网上看到别人推荐ol3 玩过之后发现自己根本停不下来 记得当时有玩到系统提醒我该休息了 主打3v3 不过换过引擎之后就玩的少了 希望ol4能让我再找回老引擎时的激情

举报 293楼 2018-03-11 23:55 发表于直播吧PC网页版 回复

谢谢帖主给的激活码,万分感谢

举报 294楼 2018-03-12 16:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

一年前玩的了,组的巴西套,希望我内早日回归,世界杯加油!

举报 295楼 2018-03-12 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

还记得14年的时候一张橙卡,开了一张13罗本.80w,激动的滑跪,这么多年了,OL3陪伴了我4年,现在真的舍不得,加油吧,FIFA

举报 296楼 2018-03-18 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

小编emmm排名兑q币怎么兑?没公布

举报 297楼 2018-03-20 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{291 | number}}浏览量:{{15653 | number}}
FIFA足球世界
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: