论坛首页 FIFA足球世界 分享你的FIFA OL故事,赢QB和FIFA OL4内测名额

分享你的FIFA OL故事,赢QB和FIFA OL4内测名额

回帖数:{{292 | number}}浏览量:{{15312 | number}}
14年4月29号入的坑 陪伴了我整个高中生活 现实中很多花式动作也是从里面学的 虽然老马变着法坑钱 但还是很难说再见 不说了 替补席被抓到玩手机可不好😏

举报 63楼 2018-03-06 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

从内测玩到现在,陆陆续续花了有四五万,工作北上广杭换了四个,从被电脑虐到拿城市赛冠军,记得曾经为了冲上传奇段位在网吧通宵第二天还要上班。每当看到自己在华北华东华南三个区的阵容,都想到自己在三个地方的工作生活,身边的人和事。作为一个小众游戏,每次在网吧或者在公司玩的时候旁边都会围着两个人看算是一点点成就感。城市赛夺冠那天把奖金全部给女朋友买了东西,算是每次她在我踢球时候在旁边加油的补偿。FIFAOL4早早就抽到了激活码,但工作越来越忙也不知道以后每天能不能踢上几场,而OL3和以前的生活大概真的都要过去了。

举报 64楼 2018-03-06 20:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

还记得c罗贝尔图雷伊布吗

举报 65楼 2018-03-06 20:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

就喜欢各种队套 国家套 不过现在都比不过传奇了 还记得最开始的10德华的碾压 14w博格巴卖到3亿😂

举报 66楼 2018-03-06 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

最喜欢克洛泽 现在还留着银卡的 感觉不出传奇更好 现在基本上都是传奇套 信仰的很少 感觉现在玩着没有以前那股劲了 希望不要变成卡牌游戏啦

举报 67楼 2018-03-06 20:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兆才_ 发表于 2018-03-06 20:19
罗 图雷 伊布 弟媳四大天王

错 弟媳换贝尔

举报 68楼 2018-03-06 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

想点爆结果一直点到7

举报 69楼 2018-03-06 20:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

从ol2玩到OL3,都是一开始内测就玩玩到现在,至今玩过的唯一一款网游,每当我厂输球,都会上fifa发泄一番,希望能继续得到OL4的内测机会!

举报 70楼 2018-03-06 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

玩FIFA从14w狐媚一个多亿开始玩的,到现在各种系列的卡丛生,让这个游戏不在跟原先一样,有钱的人各种开卡买卡,而我们只能努力的寻找不爆卡的方式来减少我们的损失,希望4可以做的越来越好,可以金钱但不能太过于金钱!

举报 71楼 2018-03-06 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

alex1984ice 发表于 2018-03-06 17:45
我开网吧的,组织过一场FIFA OL3比赛。我是实况死忠,但那天报名缺个人,我就提前一天热身,试试手,结果,那天我拿了冠军,哈哈。顺道说下,我实况拿过市冠军,基本遇不到敌手的那种。。

吹牛市冠军肯定稳的很

举报 72楼 2018-03-06 20:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

新手,玩的有半年!一开始怎么也打不过别人,就开始充钱弄好球员,发现效果不佳。就开始潜心练技术,坚持了一段时间终于有了变化,我再也不是总输2、3个球了,不说了,对手已经刚打进第6个球,我要去中圈发球了

举报 73楼 2018-03-06 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有我喜欢收集自己主队的各种稀有卡和当前赛季的小将么

举报 74楼 2018-03-06 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

曾经下底传中还不像现在这么无敌的时候,排出的阵容还是很接近现实的433,442。现在613,604这样的阵容越来越多,也越来越怀念以前把游戏当作足球梦载体的过去。

举报 75楼 2018-03-06 20:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

没玩过1玩2的时候反正把那些联赛的冠军拿了个遍…那会服务器不好。一联机就卡的玩不成。后来就没了…然后就是三,由于技术不好…所以三觉得就是人民币玩家的天下…排位赛就是看运气。4什么时候内测?有啥亮点没?

举报 76楼 2018-03-06 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是14年世界杯期间玩的,那时有世界杯活动,那时开出一个c罗很了不起了,小白都几百万的,都很难得 。刚开始的引擎本人迷恋拉球过人,不像现在的五星假射这类。现在卡越来越多,不充钱玩起来吃力了.

举报 77楼 2018-03-06 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

记得才开始 通宵踢世界级+1的西甲 就是踢不到第一

举报 78楼 2018-03-06 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是FIFAonline3早期玩家,曾经用一套全+1热刺阵容升上传奇1950分,因为我也是FIFA14玩家,特别喜欢多特和热刺,所以阵容是默认的飞翼4231,我觉得找到自己适合的打法很重要。

举报 79楼 2018-03-06 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

象牙村村花 发表于 2018-03-06 14:36
有喜欢用埃辛的吗埃辛,各个赛季的埃辛都是攻防俱佳的典型,模型一般但是防守凶猛。cm首选06u,cdm首先08,德罗西也是。

用的06打后卫😂️😂️😂️😂️巨猛

举报 80楼 2018-03-06 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

宁吃泡面,也会首充,哎,一入fifa坑似海,身无分文还挺嗨

举报 81楼 2018-03-06 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

2012年巴西世纪杯,边看世界杯边玩ol3,玩了1个月一张红卡,开的卡瓦尼。当时乐坏啦。

举报 82楼 2018-03-06 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

最初是实况粉丝,后来想和别人联机打,就来到了ol3,玩的那阵子有些疯狂,一有时间就打一打,最开始的混合套,到后来的巴萨套,再到传奇套,每次活动都不会错过,为了买到更强的球员也是花费了很多时间和精力玩这个游戏。
因为是从实况转过来的,自然对游戏的引擎吐槽很多,然而为了和其他人比赛,还是继续玩。我记得那时买个特雷泽盖,李铁,高配巴拉克等等是得花上多久,还要看着市场行情低时买入,买入时的兴奋更是不用说,立马经验卡喂起来,去打排位。
ol4引擎终于更新了,不再是ol3那完全脱离真实足球的不科学操作了。昨天抽到了内测cdk,希望ol4体验更好!!
玩ol3的那些日子都是一去不返的青春啊,虽然觉得耗费这么多时间精力不太值
老哥们点个赞送我上去?谢谢

举报 83楼 2018-03-06 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

多希望手机版的也可以像fifa16那种直接可以踢多好

举报 84楼 2018-03-06 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

脱坑好久了,但是ol4还想入坑

举报 85楼 2018-03-06 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆之力 发表于 2018-03-06 14:42
手机版不能踢只能看很难受

是的

举报 86楼 2018-03-06 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

最爱的曼联现在玩不下去了😁 原来为了组曼联套天天吃馒头方便面冲钱区弄吉格斯斯科尔斯现在不行了

举报 87楼 2018-03-06 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

由于是内拉,毫不犹豫选择了国米套,一开始的赛季卡,后来一点点补进了EC卡,传奇卡,现在的CC卡,从一开始的单卡套,到现在的新卡套,虽然阵容有短板,但我仍会坚持国米下去

举报 88楼 2018-03-06 20:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

农夫三全9 发表于 2018-03-06 14:34
14诺伊尔感觉是最好用 的门将,有同感的吗

你怕是不知道传奇范德萨的恐惧

举报 89楼 2018-03-06 21:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望fifaol4不会再坑钱了,只有这一个愿望,没其他的要求,不要再潜规则平民玩家了

举报 90楼 2018-03-06 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

四大天王 亚亚图雷 C罗 伊布 贝尔Top50四大件 坎德雷瓦 魏登费勒 马尔凯蒂 西里古

举报 91楼 2018-03-06 21:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

强化毁一生,不强化又jb不爽。眼红人家的银卡套,每月首充都是开辣鸡。排位最讨厌遇见1:0就无限倒脚的人。还一致喷辣鸡话。这是一个很虐心的游戏。但是每天都还是要上游戏踢两盘。开局就按-

举报 92楼 2018-03-06 21:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{292 | number}}浏览量:{{15312 | number}}
FIFA足球世界
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: