论坛首页 FIFA足球世界 分享你的FIFA OL故事,赢QB和FIFA OL4内测名额

分享你的FIFA OL故事,赢QB和FIFA OL4内测名额

回帖数:{{291 | number}}浏览量:{{15653 | number}}
我当年和朋友在愿望墙上许愿开w博格巴和亚亚图雷

举报 125楼 2018-03-06 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

最怕遇到传奇

举报 126楼 2018-03-07 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

犹记得攒了半年钱也买不起C罗,后来又一次在图书馆,终于在赛季200卡开到了14的C罗!

举报 127楼 2018-03-07 00:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

一开始的w穆勒一个多亿的神卡 被FIFA的魔王阵狂虐

举报 128楼 2018-03-07 00:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

四年前刚进宿舍被舍友带入了这款游戏,热火朝天玩了四年,现在毕业我去日本他去澳大利亚了,想想真是快,当年开张c罗高兴的不行,现在二十亿球员都打替补了。自己也踢不动球了,就一眨眼

举报 129楼 2018-03-07 00:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

合卡28连爆你敢信吗可是我依然没有脱坑,ol4我来啦

举报 130楼 2018-03-07 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天无聊去OL4官网看了一眼,随意一抽就中了内测码,现在在犹豫要不要返坑...

举报 131楼 2018-03-07 01:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

14年沉迷online 3,组建第一套阵容切尔西队套!还记得第一张金卡,皮萨罗!如今曼联银卡套!一个被频繁出卡毁了的游戏,内测资格爱给不给!

举报 132楼 2018-03-07 01:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

还记得以前没那么多套路,我就自己一个球员一个球员的淘,选自己中意的,选到几个满意的发现没人用,简直像是自己发掘的球星一样,现在也已经变味了啊。。唉

举报 133楼 2018-03-07 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

开卡和合卡是最期待的两件事

举报 134楼 2018-03-07 03:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我记得我刚开始并不知道可以合卡,还全都是“0卡”,每次都只知道左右变相,然后直接加速,反正电脑也追不上,后来突然开卡 出来一个巴特,把我高兴得呀 ,心里就觉得他特有面子,慢慢的 就只知道合卡卖卡了 ,后面他成了我和弟弟唯一一起的游戏,每次踢双排都特开心,现在他去了外地,只有假期的时候才能一起玩了 FIFA里面最喜欢巴拉克 哈哈哈哈 就说这么多吧

举报 135楼 2018-03-07 03:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

中不中,无所谓了!那一年我初中毕业,朱俊风光一时!进了九城的坑!当时能自己手动加能力值,由于我的网络不太给力,游戏当单机玩!第一代OL国内应该是没发行!5、6年之后腾讯出了三!三说实话没有二有真实感!节奏更快了画面更好了!我也合出来金卡了,也有传奇球员了!转眼间十几年过去了!4都出来了!九城时代舍瓦小贝卡卡还在米兰!3的时代小贝在巴黎昙花一现!卡卡已经在皇马走下坡路了 舍瓦都从政了!4的时代,卡卡都退了!人生有几个十年?我还在这里!我还在追逐!但是我也快追不动了!这就是青春!!!!!!

举报 136楼 2018-03-07 07:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

总是看着性价比组阵容,从一年前的10w套到现在的最佳球员套

举报 137楼 2018-03-07 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

国服能不能出一张九爷的卡?

举报 138楼 2018-03-08 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

从ol2 玩到ol3 一直在坚持,原因是对足球不变的爱,ol2认识的朋友延续到ol3 相信还会延续到ol4。现在他家庭美满,女孩健康美丽,替他高兴。虽然不在一个城市,但有时候和他们夫妻唠嗑,开玩笑说 我是见证 他们从不认识到认识到结婚生子,我算是见证人了,一晃认识快10年了,谁说游戏里就处不到真正朋友的?

举报 139楼 2018-03-08 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在阵容里还有一张+0的11C罗,那是我第一次玩游戏后第一次开到偶像,可惜最后合爆了。现在上锁了,永远的吉祥物。。

举报 141楼 2018-03-08 18:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

唯一玩过的网游,FIFA OL2

举报 142楼 2018-03-08 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚玩排位时全华北前一千名 后来这游戏引擎改的都不会玩了 每把都输最后就不玩了

举报 143楼 2018-03-08 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

玩FIFAol3 最开心的莫过于14年世界杯前的一开始,很多人选择巴萨 拜仁 皇马开档 我选择利物浦开档 加0的苏牙和司徒 ,最后用绿卡开的 苏牙 震惊了整个网吧 ....还用绿卡开过亚亚图雷和鲁尼,现在再也没那种感觉了,那时候最期待的就是世界杯卡出来的时候的活动了...就为了闪一下

举报 144楼 2018-03-08 19:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

技术流

举报 145楼 2018-03-08 19:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

想要内测资格 希望4别做成卡牌游戏的点个赞

举报 146楼 2018-03-08 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

前锋登贝莱+3,梅西+3,特雷泽盖,挺好玩的,期待fifa online4

举报 147楼 2018-03-08 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

记忆中青涩的红黑岁月 发表于 2018-03-06 14:43
这运气

点了吧,有惊喜

举报 148楼 2018-03-08 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

技术不怎么好 就是爱上足球⚽

举报 149楼 2018-03-08 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年入坑的时候紫卡 橙卡简直都是宝贝,w14更是无价之宝,然而现在。。。呵呵。。卡出的频率跟不要钱一样,通胀率成指数函数增长。
现在只求ol4赶紧公测!!

举报 150楼 2018-03-08 20:54 发表于直播吧PC网页版 回复

在今天,我在fifaol3中闪了一张价值8亿的传奇卡卡!!!

举报 151楼 2018-03-08 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想知道后卫背身把解围球用胸部停是怎么停下来的,反正我练了好久都做不到

举报 152楼 2018-03-08 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

四大神兽 c罗 德罗巴 亚亚图雷 楼下补

举报 153楼 2018-03-08 21:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

大学的时候一开始都只玩单机的实况,后来同学带着玩起了FIFAonline3,转眼都快四年了,非人民币玩家,而且强化合卡有毒,最近一次更新后,最爱的米兰版权没了游戏里删掉了,唉!

举报 154楼 2018-03-08 21:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

四大神兽 有人记得吗 亚亚图雷 伊布 c罗 胡梅尔斯

举报 155楼 2018-03-08 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{291 | number}}浏览量:{{15653 | number}}
FIFA足球世界
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: