论坛首页 FIFA足球世界 分享你的FIFA OL故事,赢QB和FIFA OL4内测名额

分享你的FIFA OL故事,赢QB和FIFA OL4内测名额

回帖数:{{292 | number}}浏览量:{{15466 | number}}
我从ol2就开始玩了。玩到中国区倒闭。又去玩韩服。之后ol3从第一次测试就抢到号。经历过费利佩梅洛这等后腰都要几百万。一个14w图雷8000万,我卖出一个14w本泽马居然8600万一个穆勒一亿多。到如今传奇球员泛滥成灾。给fifaol3里充的钱玩吃鸡可以买几百年的加速器。所以现在吃鸡,ol4啥的不玩了。

举报 215楼 2018-03-10 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

多米尼克索兰克 发表于 2018-03-06 14:32
最早玩这游戏的时候还在内测,没有这么多开包合卡的成分,当初拿到一个红色球星包简直都能开心好几天,之后时间久了,慢慢的就要氪金才能玩下去,也就登陆的少了,偶尔上去领几个包,早已没有当初那种快乐,希望新的FIFA online能少一些氪金,多一些游戏性,真的为玩家考虑。

啥游戏落在麻花疼手里,指定烧钱。。。

举报 216楼 2018-03-10 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

农夫三全9 发表于 2018-03-06 14:34
14诺伊尔感觉是最好用 的门将,有同感的吗

不是。不同意。lp cc c 的诺伊尔好用。但是和 卡恩 范德萨 舒梅切尔 雅兴 这些传奇比起来就差的远了呀。这游戏除了户口本之外。真是一分钱一分货。

举报 217楼 2018-03-10 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

盆友一生一起走 发表于 2018-03-06 14:36
我刚刚19连爆,还冲了50,现在已经没有EP了

我不信。截图看看。你要是真能十九连爆。我直播5+1看看能不能19连爆。

举报 218楼 2018-03-10 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一拉基蒂奇 发表于 2018-03-06 14:40
有玩巴萨套的吧友吗

清一色银卡

举报 219楼 2018-03-10 23:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

象牙村村花 发表于 2018-03-06 14:36
有喜欢用埃辛的吗埃辛,各个赛季的埃辛都是攻防俱佳的典型,模型一般但是防守凶猛。cm首选06u,cdm首先08,德罗西也是。

埃辛 06w的我有绝版银卡后腰位置还是 巴拉克 李铁 佩蒂特 基恩 维埃拉 古利特 好用。哪怕埃辛银卡也没有以上这些人的单卡好用这逼游戏就是坑钱的。

举报 220楼 2018-03-10 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨套 玩了几年了

举报 221楼 2018-03-10 23:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一拉基蒂奇 发表于 2018-03-06 14:40
有玩巴萨套的吧友吗

我呀。但是首发里没你的位置。。。msn 哈白布 或者 莫塔 图雷 德科 。反正群主真没位置

举报 222楼 2018-03-11 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦剧场梦一场 发表于 2018-03-06 14:42
我的法国套

佩蒂特 盖子 皮雷斯 维埃拉 世界最佳 波霸 都没有。差评我有小号法国套。+3以上的套

举报 223楼 2018-03-11 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝克汉姆骑扣库里 发表于 2018-03-06 15:55
爆过最贵的一张卡。也是玩了这么久成的唯一一张9卡

举报 224楼 2018-03-11 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

15年12月份入的坑,当时直接买的曼联传奇的连锁
现在很多曼联传奇还在我的阵容里。
虽然他们的能力值并不突出了。
但是我还是非常喜欢用他们
或许这就是情怀吧

举报 225楼 2018-03-11 11:12 发表于直播吧PC网页版 回复

爱fifa 爱直播吧,求激活码

举报 226楼 2018-03-11 11:47 发表于直播吧PC网页版 回复

皇马套路过,因为最喜欢速度感 求码

举报 227楼 2018-03-11 12:54 发表于直播吧PC网页版 回复

还是老版本好玩点,选择的球员不多,但是很有激情

举报 228楼 2018-03-11 14:10 发表于直播吧PC网页版 回复

最爽的是一天成了2张金卡,在16年

举报 229楼 2018-03-11 14:22 发表于直播吧PC网页版 回复

第一张金卡是刘彬彬,3000w不到

举报 230楼 2018-03-11 14:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

至今没有金卡,以前的合卡大法也不管用了,但是还是想要个激活码体验下4

举报 231楼 2018-03-11 15:34 发表于直播吧PC网页版 回复

希望OL4能给我们更大的期望吧。
毕竟OL3有太多的遗憾

举报 232楼 2018-03-11 15:37 发表于直播吧PC网页版 回复

喜欢全攻全守,战术板传球调到最高

举报 233楼 2018-03-11 15:42 发表于直播吧PC网页版 回复

同学用键盘,我用鼠标,左键传球,右键射门,依然可以虐同学,呵呵,进一个球,我就用力揉他的头发,笑得不可一世。后来,每一代的FIFA出来,我都会玩得不亦乐乎。我觉得最好玩的 ,还是fifaonline3。我在网吧玩的时候,认识了我的好朋友,小帅帅,我们相信有竞争才有进步,所以我们没有进相同的战队,他进了华南进攻至上战队,而我进的是共同战队,都是顶尖实力的,轮流拿战队赛第一。我们坐在一起,各自使出浑身解数,想要赢对方,完了,再交流各自心得,其乐融融。现在,fifaonline4来了,我们一起期待,这款游戏能带给我们更多的快乐。

举报 234楼 2018-03-11 15:45 发表于直播吧PC网页版 回复

14年入的坑,当时花了很多钱。感觉不如现在花100.
这就是我的故事

举报 235楼 2018-03-11 15:54 发表于直播吧PC网页版 回复

我的小小阵容

举报 236楼 2018-03-11 16:04 发表于直播吧PC网页版 回复

付出了不少心血

举报 237楼 2018-03-11 16:09 发表于直播吧PC网页版 回复

被朋友拉入坑的。不过在学校玩的机会很少。
现在实习了,快毕业了,可以快乐足球啦,哈哈。

举报 238楼 2018-03-11 16:11 发表于直播吧PC网页版 回复

我+5的心得就是1+1 2+1 3+1 4+1 4+2 4+3爆
追4+3

举报 239楼 2018-03-11 16:14 发表于直播吧PC网页版 回复

希望可以获得 激活码,但是听说4没有意甲的版权了

举报 240楼 2018-03-11 16:17 发表于直播吧PC网页版 回复

我的车套。

举报 241楼 2018-03-11 16:24 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 242楼 2018-03-11 16:27 发表于直播吧PC网页版 回复

一爆一成,一爆一成,追两连爆,上3很稳

举报 243楼 2018-03-11 16:31 发表于直播吧PC网页版 回复

玩了好几年了 就是刚开始一年多的时间一直都是在于人机的对抗中渡过的

举报 244楼 2018-03-11 16:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{292 | number}}浏览量:{{15466 | number}}
FIFA足球世界
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: