论坛首页 FIFA足球世界 分享你的FIFA OL故事,赢QB和FIFA OL4内测名额

分享你的FIFA OL故事,赢QB和FIFA OL4内测名额

回帖数:{{291 | number}}浏览量:{{15642 | number}}
我擦勒,还有这个活动,来晚了。求激活码

举报 246楼 2018-03-11 16:39 发表于直播吧PC网页版 回复

fifaol3的最大乐趣就是合卡,成爆一瞬间的刺激感

举报 247楼 2018-03-11 17:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

四大天王 C罗 贝尔 亚亚图雷 德罗巴 懂得都懂。 C罗+德罗巴是常态。清一色压压后腰。

举报 248楼 2018-03-11 17:58 发表于直播吧PC网页版 回复

以前玩过皇马套,传奇套。12强赛时回归了国足套。平民玩家攒钱真是不容易。最近买了金卡于汉超,内切那一下很舒服。但是不得不说国足套还确实很弱,信仰吧

举报 249楼 2018-03-11 18:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

几千万ep身价上世界a,哈哈哈

举报 250楼 2018-03-11 18:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

几千万ep身价上世界a哈哈哈

举报 251楼 2018-03-11 18:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

最激动的一次是上半场被别人4:0,下半场连扳四球,加时绝杀。

举报 252楼 2018-03-11 19:10 发表于直播吧PC网页版 回复

当年的拜仁套,很久不玩了,今年才继续开始FIFA之旅……

举报 253楼 2018-03-11 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

求激活码。新玩家 还没什么故事

举报 254楼 2018-03-11 19:31 发表于直播吧PC网页版 回复

我想在OL4里尝试一下皇马套

举报 255楼 2018-03-11 19:35 发表于直播吧PC网页版 回复

皇马套还可以吧?

举报 256楼 2018-03-11 19:37 发表于直播吧PC网页版 回复

fifa4里有权健队
十分想组一个。求一个激活码

举报 257楼 2018-03-11 19:40 发表于直播吧PC网页版 回复

推荐给大家14w套
最开始的贵族套
虽然现在没什么人用。但是没有短板,价格也是最低了。

举报 258楼 2018-03-11 19:44 发表于直播吧PC网页版 回复

边看中超边抢激活码,美滋滋

举报 259楼 2018-03-11 19:59 发表于直播吧PC网页版 回复

别的就不多说了,嘿嘿

举报 260楼 2018-03-11 20:03 发表于直播吧PC网页版 回复

只需要有个码,组个皇马套。抢先尝试一下

举报 261楼 2018-03-11 20:09 发表于直播吧PC网页版 回复

唯一一张金卡

举报 262楼 2018-03-11 20:11 发表于直播吧PC网页版 回复

以前玩fifa的热情很高。周日整点肯定不落下
每个月的首冲也是直接49或99
但是现在快出4了,感觉3贬值的太厉害了
17年冲100等于现在冲20
不过好处是以前根部不敢想的球员,现在都加3了,哈哈。
其实希望3不要停服,和4一起出最好了。

举报 263楼 2018-03-11 21:10 发表于直播吧PC网页版 回复

世界杯期间,没怎么玩。世界杯模式也接触的比较少,记得当初在J罗最火的时候300W买了一个,当时是皇马球迷,当时就想玩游戏就是图个开心,当时13卡的卡西,佩大师,还有没有大涨的瓦拉内,都是可以闪的。

举报 264楼 2018-03-11 21:13 发表于直播吧PC网页版 回复

本人是2014年11月份入坑的,至今也有两年多了。此贴后面会记录日常,攒ep、开卡、合卡的过程。是看到一个舍友玩,觉得好奇,就玩起了这个游戏。舍友是一个皇马球迷,我是喜欢梅西的,但是他是皇马狂热球迷,为了不让他伤心、以及为了不和他选重复的,我选了拜仁开档。第一次抽到罗本时,完全搞不明白+0和+1的区别哈哈哈哈。后来看了贴吧,才普及到了各种知识

举报 265楼 2018-03-11 21:16 发表于直播吧PC网页版 回复

可以给一个激活码嘛?

举报 266楼 2018-03-11 21:21 发表于直播吧PC网页版 回复

给大家展示一下

举报 267楼 2018-03-11 21:23 发表于直播吧PC网页版 回复

第一次接触到的的fifa游戏就是ol3 以前包括实况在内其他足球游戏都有涉猎 因为单机玩久了会觉得乏味 所以在在网上看到别人推荐ol3 玩过之后发现自己根本停不下来 记得当时有玩到系统提醒我该休息了 主打3v3 不过换过引擎之后就玩的少了 希望ol4能让我再找回老引擎时的激情

举报 268楼 2018-03-11 21:25 发表于直播吧PC网页版 回复

最喜欢德国套

举报 269楼 2018-03-11 21:28 发表于直播吧PC网页版 回复

接触fifaonline3之后,非常喜欢,没事就玩,都是青春记忆啊

举报 270楼 2018-03-11 21:29 发表于直播吧PC网页版 回复

虽然会挨骂,但是这个阵形确实不错

举报 271楼 2018-03-11 21:32 发表于直播吧PC网页版 回复

我是一个学生,刚刚接触这个游戏的时候就很喜欢,可是没有太多钱花在这游戏,每天就提着十几万的阵容,但还是很开心
可否给我一个激活码呢?

举报 272楼 2018-03-11 21:35 发表于直播吧PC网页版 回复

当初自己弄了几张w卡世界杯时候入的坑,然后闪了德罗西就没怎么好好玩号,春节把德罗西卖掉后赚了1300,于是现在入了托蒂诺伊尔记得当时9.10月份每周周末都有五大联赛的65加,当时认为最好闪的卡,大家有没有同感
记得十一的活动是每天晚上八点到十点赢一场给2wep,和五大联赛任意联赛的65加,两张,简直福利

举报 273楼 2018-03-11 21:37 发表于直播吧PC网页版 回复

第一次接触FIFAoNLINE,还是我在大三的时候,记得那时国服刚开不久。明天和小伙伴们泡吧玩FIFAoNLINE成了我们的必修课。也因为FIFAoNLINE我从一个球盲晋升为一个球迷。在游戏中收集自己喜爱的球员,组建自己的超级战队成为我们的动力。当然还有那激烈的战队赛和巡回赛。游戏中的一些小BUG也让我们愤怒不已,但这也是游戏的一部分。

举报 274楼 2018-03-11 22:32 发表于直播吧PC网页版 回复

从最早的16套,到现在,一直很喜欢这个游戏。
希望在FIFA4里,可以踢出好成绩

举报 275楼 2018-03-11 22:35 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{291 | number}}浏览量:{{15642 | number}}
FIFA足球世界
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: