论坛首页 天津权健 权健和全北有差距?你闹呢吧?

权健和全北有差距?你闹呢吧?

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{2012 | number}}
客场权健敢打对攻,才是失败的真正原因!

站着死,绝不跪着生!

2:1时候看出来别韩国球队差?我们的机会比韩国人多!

最烦经常吹外国的月亮比中国圆的人!
中国人差哪儿了?

中国队12强赛刚赢韩国队都忘了?
权健敢这么踢,我就挺它!
韩国人和日本人我学习他们什么?
学习日本人连军队都没有,天皇都要看美国人脸色?
横须贺还是美国人的军队!
韩国人跪舔美国人求保护忘了?

输了能怎样,主场继续干!

举报 1楼 2018-03-06 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回主场再干他!

举报 2楼 2018-03-06 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后一句:客场输了能怎样,主场继续干。我给你加一句:主场输了能怎样,返回天津备战下赛季亚冠。场面一度一比六,你说没差距。对攻成这样,谁敢说死守不会输。结果如此,理应总结教训,重振旗鼓,你却说一堆和足球不搭边的政治问题。赢了一次韩国队能吹一辈子吗。输了球可以继续进步,就怕态度上好像是自己六比三赢了一样。我知道相当一部分人对韩国人有偏见,但是真正接触他们对话,也是好人居多,坏人也有。足球上也确实有值得我们学的地方。做人理性一点,总是没坏处的。

举报 3楼 2018-03-06 20:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

第11位前锋 发表于 2018-03-06 20:46
最后一句:客场输了能怎样,主场继续干。我给你加一句:主场输了能怎样,返回天津备战下赛季亚冠。场面一度一比六,你说没差距。对攻成这样,谁敢说死守不会输。结果如此,理应总结教训,重振旗鼓,你却说一堆和足球不搭边的政治问题。赢了一次韩国队能吹一辈子吗。输了球可以继续进步,就怕态度上好像是自己六比三赢了一样。我知道相当一部分人对韩国人有偏见,但是真正接触他们对话,也是好人居多,坏人也有。足球上也确实有值得我们学的地方。做人理性一点,总是没坏处的。

足球就是足球,理性看球理性分析。享受足球同时也希望我们的足球和联赛越来越好👍

举报 5楼 2018-03-06 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

ACEA 发表于 2018-03-06 20:51
你去过韩国吗?听得懂韩语吗?
你知道在韩国安检对中国人有歧视吗?你知道多鄙视中国人?
你知道东北人,河南人都不让去韩国?你知道护照对这2地的人检查多严格吗?
你知道韩国军演时我带着航拍器去都被关了小黑屋吗?你知道韩国人是怎么对待中国人的吗?
不知道不要瞎BB,跪舔韩国,没好处,除非你不是中国人!

我可以很明确的告诉你,我相信你说的这些,而且我本人就是朝鲜族,我对韩国和韩国人的了解程度肯定比你深。我不是跪舔,我就事论事,你又说一堆这些东西。我没有攻击你的意思。你要以一些负面新闻来全盘概括韩国人那我也不多说什么。你说的护照审查严格是因为这两个地方的汉族人确实惹过不少祸,限制多很正常。最后,难道就韩国人歧视中国人?其他国家的你怎么不说说。就盯着一家不放。

举报 6楼 2018-03-06 21:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

南美雄风展 发表于 2018-03-06 21:04
足球就是足球,理性看球理性分析。享受足球同时也希望我们的足球和联赛越来越好👍[啤酒][击掌][祈祷][祈祷][祈祷]

在直播吧这样严峻的舆论环境里谢谢你的理解

举报 7楼 2018-03-06 21:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

ACEA 发表于 2018-03-06 21:19
中国人里面真有跪舔韩国的,佩服佩服!
抗战时和甲午战争时,用棒子打中国人的都是你这种人吧,这就是叫韩国人棒子的由来。
还有你要是去过朝鲜就知道朝鲜人是怎么说中国人抗美援朝的!

叫棒子不是因为韩国人发明了棒球吗

举报 9楼 2018-03-06 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲实话韩国人的确有的人十分令人讨厌 但楼主也别以偏概全了 任何地方都有好人有坏人的

举报 10楼 2018-03-06 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

第11位前锋 发表于 2018-03-06 21:05
我可以很明确的告诉你,我相信你说的这些,而且我本人就是朝鲜族,我对韩国和韩国人的了解程度肯定比你深。我不是跪舔,我就事论事,你又说一堆这些东西。我没有攻击你的意思。你要以一些负面新闻来全盘概括韩国人那我也不多说什么。你说的护照审查严格是因为这两个地方的汉族人确实惹过不少祸,限制多很正常。最后,难道就韩国人歧视中国人?其他国家的你怎么不说说。就盯着一家不放。

韩国,日本包括欧美很多国家都是的,华人总不受好待,韩国丑恶一点罢了,例子比比皆是,02年韩国多黑知道吗?不说远的,就冬奥会裁判明显帮着韩国,而且韩国人明知道,还要庆祝嘲讽别国,典型的不要脸,中国不欠韩国什么,反而是韩国对中国人不友好。还有政治上萨德问题,政府都能这样你说人民能好到哪去?

举报 11楼 2018-03-06 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

第11位前锋 发表于 2018-03-06 21:09
在直播吧这样严峻的舆论环境里谢谢你的理解[厉害]

我和鲜族人踢了五年的球,输多平少,哈哈哈,管他球个政治,又不是小日本。

举报 12楼 2018-03-06 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

第11位前锋 发表于 2018-03-06 21:05

中国在解放前是没有朝鲜族这个民族北朝鲜南朝鲜中国朝鲜族同根同源你说着中国朝鲜族口音去首尔你看会不会被首尔口音的嘲笑

举报 13楼 2018-03-06 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

浓情恺子 发表于 2018-03-06 23:53
中国在解放前是没有朝鲜族这个民族[微笑]北朝鲜南朝鲜中国朝鲜族同根同源你说着中国朝鲜族口音去首尔你看会不会被首尔口音的嘲笑

哈哈,我的首尔口音讲的不知道有多好,嘲笑是不存在的,就怕你的笑脸非常的僵硬,你以为都和中国一样讲方言就会被嘲笑,天真。

举报 14楼 2018-03-07 04:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{2012 | number}}
天津权健
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: