论坛首页 巴黎圣日耳曼 来说说埃梅里到底有多差

来说说埃梅里到底有多差

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1099 | number}}
出离愤怒了,首回合结束还骂得出来,次回合我选择放弃,交给你们

举报 1楼 2018-03-07 05:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

三个欧联杯

举报 2楼 2018-03-07 05:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

汉语真难 发表于 2018-03-07 05:50
三个欧联杯

去打欧联吧

举报 3楼 2018-03-07 05:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

在右路这边早该调整,人家皇马就打这边,他当看不见,临场真差。不是那么被动,可能维拉蒂也不会急,得红。战术对皇马一点限制没有,让皇马传得太舒服了,让皇马这种队进入他的节奏你踢个毛

举报 4楼 2018-03-07 06:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

o(∩_∩)o_46MN 发表于 2018-03-07 06:14
在右路这边早该调整,人家皇马就打这边,他当看不见,临场真差。不是那么被动,可能维拉蒂也不会急,得红。战术对皇马一点限制没有,让皇马传得太舒服了,让皇马这种队进入他的节奏你踢个毛

右路依靠阿尔维斯进攻突破我他么是真的醉,而且反击根本没有,拿球过半场回传,以为自己是巴萨,看不出任何章法

举报 5楼 2018-03-07 06:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

开不起航母是真的

举报 6楼 2018-03-07 07:48 回复

文斯莫克帅 发表于 2018-03-07 06:18
右路依靠阿尔维斯进攻突破我他么是真的醉,而且反击根本没有,拿球过半场回传,以为自己是巴萨,看不出任何章法

年龄大了,人家皇马就打他这,而教练还要右路靠他压上,教练问题居大

举报 7楼 2018-03-09 04:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个摩托车手,开航空母舰 就算你是摩托车三连冠,也不一定开的了 航空母舰啊,翻了吧

举报 18楼 2018-03-13 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

学以至于安 发表于 2018-03-13 17:18
一个摩托车手,开航空母舰 就算你是摩托车三连冠,也不一定开的了 航空母舰啊,翻了吧

开的是航母 可遇上的是银河战舰 难道要稳赢嘛

举报 19楼 2018-03-13 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1099 | number}}
巴黎圣日耳曼
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}