论坛首页 热刺 直播吧真的在欺负热刺没有球迷吗?

直播吧真的在欺负热刺没有球迷吗?

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{813 | number}}
热刺输了,输在经验上,临场指挥上,输在心态上,方方面面都不如豪门。
但怎么就没有人鼓励一下呢?就在几年前,热刺只是一个差生,好不容易出了一批好苗子,打出了点成绩,为何班里同学利物浦,曼联球迷就各种嘲讽挖苦呢?
是的,或许阿里很脏,拉梅拉跳水。那又怎么样呢?
难道热刺最近稳步提升的成绩是靠每一场跳水拿点球赢得吗?
难道哈里凯恩的连续金靴是靠点球拿的吗?
难道热刺输球了,作为同样英超球迷的你们脸上很有光吗?
真是无法理解。热刺站尤文的评论里,热门居然没有一条是鼓励这只青年军的。
曾几何时,有一只青年禁卫军,利兹联。我们这一代年轻人没有看到他们的风采。现在的热刺正有这等潜力。
别等到四分五裂以后,再来惋惜。
别等到各奔东西以后,再来怀念。
现在的热刺需要所有爱足球的人的鼓励。

举报 1楼 2018-03-08 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

尊重不是别人施舍的,
是靠球队在球场上去赢得。。。

举报 2楼 2018-03-08 21:42 发表于直播吧PC网页版 回复

英超没怎么看过热刺,重点是心态问题。最想不通最后还不敢疯狂进攻怕丢球换人

举报 3楼 2018-03-08 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也很奇怪,明明两场比赛大部分时间都压制对手,偏偏输了之后跳出来一堆猪哥亮指手划脚,烦死人。

举报 4楼 2018-03-08 21:46 发表于直播吧PC网页版 回复

a19851020 发表于 2018-03-08 21:42
尊重不是别人施舍的,
是靠球队在球场上去赢得。。。

从保级队到现在踢欧冠难道表现还不够??又不是土豪队

举报 5楼 2018-03-08 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

说句实话,热刺的球迷确实就是少

举报 6楼 2018-03-08 23:04 回复

输在经验上。上半场进了一个,可以防守打反击打尤文后卫的身后,应该效果更好,更有机会获得胜利,他们的防线年龄大。你压他,正面防守能力很强的,反而不好弄。还是输在对局势的变化

举报 7楼 2018-03-09 04:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

英超别家球迷,热刺赢了会狂踩意甲,热刺输了狂踩热刺,热刺尤文这个系列赛,塞中赛后各种评论快抵上比赛精彩了。

举报 8楼 2018-03-09 09:37 发表于直播吧手机网页版 回复

有才欺负啊,我本菲卡泽尼特球迷从来没人骂过

举报 9楼 2018-03-09 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

像咱这样的确实少,不过自己喜欢就行,不要在意那些风言风语

举报 10楼 2018-03-12 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{813 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: