论坛首页 中国足球 董方卓当年为什么能够加盟曼联

董方卓当年为什么能够加盟曼联

回帖数:{{257 | number}}浏览量:{{63221 | number}}

都说年轻时的董方卓很厉害,是天赋极高的球员。曾经还看到过一些吧友的评论说当年董方卓的天赋可是要比c罗高的,但是现在c罗是世界级球星,董方卓早已经泯然众人,也没兑现所谓的天赋。

说实话我并没有看过国王董的任何一场比赛,不知道当时他是有多厉害,有没有看球比较早吧友来科普一下介绍一下当年的国王董是有多厉害,能让英超豪门曼联向他发出邀请?

举报 1楼 2018-03-10 09:37 发表于直播吧PC网页版 回复

天赋比c罗高,怕是石乐志吧

举报 2楼 2018-03-10 09:38 回复

都是吹出来的

举报 3楼 2018-03-10 09:39 回复

国足奥运比赛第一球的男人

举报 4楼 2018-03-10 09:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联当年签他是看中的中国市场吧

举报 5楼 2018-03-10 09:39 回复

董方卓当年在大连踢中超,给郝海东打替补,的确在那个年龄段相当牛掰。具体讲,现在小张玉宁和当年董方卓的差距,就好比现在武磊郜林和孙兴慜之间的

举报 6楼 2018-03-10 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

天赋的确比罗高,当时弗格森还提前从比甲联赛要回来

举报 7楼 2018-03-10 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

国王董:看见没,那个七号,以前是哥的陪练

举报 8楼 2018-03-10 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一拉基蒂奇 发表于 2018-03-10 09:39
都是吹出来的

确实天赋了得,主要还是受了大伤没有恢复好

举报 9楼 2018-03-10 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

baikin 发表于 2018-03-10 09:43
董方卓当年在大连踢中超,给郝海东打替补,的确在那个年龄段相当牛掰。具体讲,现在小张玉宁和当年董方卓的差距,就好比现在武磊郜林和孙兴慜之间的

透彻

举报 10楼 2018-03-10 09:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

悍悍 发表于 2018-03-10 09:56
透彻

身体素质啥的完全就是黑又硬老外的水准,天赋没的说

举报 11楼 2018-03-10 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

脖子以下世界级,国内球员唯一可以配得上这个说法的人

举报 12楼 2018-03-10 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

身体素质确实很好,但是自制力太差。后来说是有伤,还有年纪小欧洲生活不适应之类原因。但问题是巴乔也是拖着一条腿在踢,孙兴慜刚到欧洲也是不适应。佛歌森对他评价就是:懒

举报 13楼 2018-03-10 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

baikin 发表于 2018-03-10 10:01
身体素质啥的完全就是黑又硬老外的水准,天赋没的说

而且那时的曼联是欧洲王者,能入sir法眼的不可能是一般人

举报 14楼 2018-03-10 10:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

身体素质出众。试训曼联在篮球馆随便原地起跳双手抓筐。毁于不独立,性格孤僻不合群,又不学语言,找不到吃的就回宿舍吃泡面…

举报 15楼 2018-03-10 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是足球狗 发表于 2018-03-10 09:38
天赋比c罗高,怕是石乐志吧

C罗确实承认过对董方卓的天赋感到震惊 至于高不高 就不得而知了

举报 16楼 2018-03-10 11:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

那时租借在比利时踢的风生水起

举报 17楼 2018-03-10 11:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

20岁的时候 在比利时联赛大杀四方,而且拿下比乙金靴。那时候看体育新闻,董方卓梅开二度,董方卓绝杀,董方卓力挽狂澜… 他自己也说过,在安特卫普踢球的日子是他职业生涯最快乐的时光,队友喜欢他,整座城市的人都喜欢他,市长亲自接待他。 也许他就不应该回曼联,假如他当初继续留在安特卫普,也许今天我们看到的就是另一个董方卓了。

举报 18楼 2018-03-10 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

20岁拿下比乙金靴,现在同样20岁的张玉宁,在欧洲连球都踢不上。

举报 19楼 2018-03-10 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

吹出来的,也不知道改没改年龄

举报 20楼 2018-03-10 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

速度快,身体壮这他妈就很吓人了,喜欢脚下有球,射门力量大,曼联弄他回去是前锋伤得都没人了,回去确实毁了他,在安特卫普最起码是个当家射手,再不济回亚洲来也是碾压后卫的能力。可惜了

举报 21楼 2018-03-10 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿过比利时乙级联赛最佳射手,比利时甲级联赛技术上双,看过集锦,冲击力很强的,只是回了英超不知道为什么没发展好

举报 22楼 2018-03-10 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果不去欧洲,成就会比现在高,去了国外就膨胀了,工资用来买跑车,语言不通也不和队友交流,性格孤僻

举报 23楼 2018-03-10 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

武状元福尔茨 发表于 2018-03-10 11:46
20岁的时候 在比利时联赛大杀四方,而且拿下比乙金靴。那时候看体育新闻,董方卓梅开二度,董方卓绝杀,董方卓力挽狂澜… 他自己也说过,在安特卫普踢球的日子是他职业生涯最快乐的时光,队友喜欢他,整座城市的人都喜欢他,市长亲自接待他。 也许他就不应该回曼联,假如他当初继续留在安特卫普,也许今天我们看到的就是另一个董方卓了。

老球迷,我上高中那时候看董方卓的集锦,咱们的球员把老黑们冲的七零八落,实在过瘾

举报 24楼 2018-03-10 12:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

速度快,身体强壮,技术一流,就是球商不够,不喜欢交流

举报 25楼 2018-03-10 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

l5932301259 发表于 2018-03-10 12:04
吹出来的,也不知道改没改年龄

伤病毁的

举报 26楼 2018-03-10 14:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

相关部门的专家 发表于 2018-03-10 12:16
如果不去欧洲,成就会比现在高,去了国外就膨胀了,工资用来买跑车,语言不通也不和队友交流,性格孤僻

假的,之前谣传的

举报 27楼 2018-03-10 14:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽说是可能🈶️商业成分在里面,但老头看中的人资质就不会差。有好的机会把握不住,能怨谁呢。

举报 28楼 2018-03-10 14:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

发型丑出边际

举报 29楼 2018-03-10 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看他后来胖的那样就知道自制力不行了

举报 30楼 2018-03-10 17:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

穿着拖鞋能扣篮,身体素质在当时比c罗要好

举报 31楼 2018-03-10 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{257 | number}}浏览量:{{63221 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: