论坛首页 国王 我王94比88战胜魔术,赢球的感觉真好!

我王94比88战胜魔术,赢球的感觉真好!

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{637 | number}}
今天我王主场迎战魔术,开局便一直领先,一直到比赛最后。我王这场完全是靠挡拆之后投球把魔术拆穿的。
我王今天的比赛上半场打得太铁了,以为要凉,结果魔术比我们还铁。我王的年轻人们都很有活力,希尔德打得很有灵性,虽然今天很铁很铁,但是相信他以后一定能打出来。坦普尔今天手感火热,砍下23分。库弗斯也砍下18+13,拼抢积极。博格丹虽然今天只得到8分,但是贡献了10次助攻,不得不说,他的博格丹的投射能力太出色了,非常厉害👍。可惜今天小狐狸没上,不然如果有小狐狸的话,快攻又很好看了!现在对内很多年轻人,再加上今年夏天选秀,天赋满满,年轻人们未来十分可期啊。
不过今天最让我感叹的是老卡特盖帽那球,这位41岁的老将用行动告诉我们,他依旧能飞。老兵不死,只会逐渐凋零!
希望我王重现当年00-01年的辉煌!(我知道魔术和国王都是为了摆烂,但是我喜欢这种赢球的感觉)
GO KINS ! 我们才是真正的国王!

举报 1楼 2018-03-10 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

活捉野生国王球迷

举报 2楼 2018-03-10 13:39 回复

晕,还有支持国王呢?难道你是萨克拉门托华人?

举报 3楼 2018-03-10 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

小伙贼拉风 发表于 2018-03-10 13:54
晕,还有支持国王呢?难道你是萨克拉门托华人?

不是,但是我是狐狸密和国王密

举报 4楼 2018-03-10 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

jay一幅智明 发表于 2018-03-10 13:39
活捉野生国王球迷

嘻嘻

举报 5楼 2018-03-10 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

先把Kings拼对了再情怀蜜吧。

举报 6楼 2018-03-10 18:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

胡茬七寸 发表于 2018-03-10 18:22
先把Kings拼对了再情怀蜜吧。

喔,对诶,少打了个g,谢谢指教,我也不是情怀密

举报 7楼 2018-03-10 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

哇,居然还有国王球迷,从我上小学开始看球,国王就再也没进过季后赛

举报 8楼 2018-03-10 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

一558874 发表于 2018-03-10 19:26
哇,居然还有国王球迷,从我上小学开始看球,国王就再也没进过季后赛[流汗]

国王一直都在重建路上,慢慢来吧

举报 9楼 2018-03-10 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{637 | number}}
国王
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}