论坛首页 中国足球 说说你们眼中的张玉宁是一个什么样的球员

说说你们眼中的张玉宁是一个什么样的球员

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{3090 | number}}

个人不是很明白为什么张玉宁时不时就被各种嘲讽,什么老爸有钱,什么实力就那样,等等

理性来说的话,张玉宁到底是个什么样的球员?

至少在我眼里,

1、中国足球只有张玉宁一人还在五大联赛踢球,这点能说明一定的问题

2、张玉宁其实个人是有实力的,所以才能留的下来

3、张玉宁没有选择回国赚大钱,而是在外摸爬滚打,磨炼自己,学东西,这不好吗

4、张玉宁很努力

这样一个球员,我不理解为什么总有那么多人嘲讽他,亦或者是我了解的不够多,求指教

举报 1楼 2018-03-10 15:23 发表于直播吧PC网页版 回复

在这么一个急功近利的大环境下,一个在五大联赛迟迟踢不上球的球员难免被冷潮热讽

举报 2楼 2018-03-10 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

他的真实能力远达不到五大联赛首发水平,最多只有保级球队替补水平,再不赶快去次级联赛练级涨球,这么好的天赋浪费了真的是中国足球的损失。

举报 3楼 2018-03-10 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

在欧洲踢球,喷子喷。回来踢球,喷子还是喷,没办法。

举报 4楼 2018-03-10 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

奔着国王董去了

举报 5楼 2018-03-10 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

壮实的球员

举报 6楼 2018-03-10 18:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

吴磊差不多

举报 7楼 2018-03-10 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

学以至于安 发表于 2018-03-10 18:02
奔着国王董去了[再见][再见][再见]

国王董要有他这么努力,结果肯定不一样

举报 8楼 2018-03-10 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的FIFA18里面能力值上90的人

举报 9楼 2018-03-10 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我为库疯 发表于 2018-03-10 15:45
在这么一个急功近利的大环境下,一个在五大联赛迟迟踢不上球的球员难免被冷潮热讽

你觉得他回来就能踢上比赛么,中超现在用的前锋基本上都是外援

举报 10楼 2018-03-11 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mazel tov 发表于 2018-03-10 16:25
他的真实能力远达不到五大联赛首发水平,最多只有保级球队替补水平,再不赶快去次级联赛练级涨球,这么好的天赋浪费了真的是中国足球的损失。

没觉得张玉宁有天赋,爆发力,速度,技术都很平庸好不

举报 11楼 2018-03-11 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

对其隐身可见 发表于 2018-03-10 17:41
在欧洲踢球,喷子喷。回来踢球,喷子还是喷,没办法。

在欧洲踢球也得打上比赛啊,而且张玉宁好高骛远,

举报 12楼 2018-03-11 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

张小大_ADhC 发表于 2018-03-11 15:20

这和他回不回来没有关系,他只需要继续努力训练,尽量争取上场机会

举报 13楼 2018-03-11 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

张的前进之路其实走斜了!正好在一段时间把他放在了一个很高的位置,反而给了自己压力,大家期望太高,失望越大!说实话感觉他不适合踢球,步伐重,头脑不够灵活,没有一股劲!我感觉还不如回来锻炼锻炼!

举报 14楼 2018-03-11 22:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

两个字,不行!就是不行!!!竞技体育看表现,最后看成绩!别扯那些没用的!

举报 15楼 2018-03-11 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果可以因为他在欧洲踢球,就说国内这些人啥都不是,一通黑,那就可以因为他实际上踢的不怎么样,说他没实力,黑他

举报 16楼 2018-03-12 03:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

别怪别人,自己作死!自己有没有实力五大联赛上场心里没点数么?好高骛远,能在第三级别打上主力就不错了,不想着能找个队上场比赛,净白日做梦一飞冲天,这样荒废着迟早完完

举报 17楼 2018-03-12 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

学以至于安 发表于 2018-03-10 18:02
奔着国王董去了[再见][再见][再见]

他和董方卓天赋差远了,董方卓是懒真的可惜了本来可以成为第二个郝海东的

举报 18楼 2018-03-12 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

张小大_ADhC 发表于 2018-03-11 15:20

适合去当健身教练 踢球就算了吧

举报 19楼 2018-03-12 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴智死爹 发表于 2018-03-12 11:31
适合去当健身教练 踢球就算了吧

哈哈

举报 20楼 2018-03-12 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

Night_IpNT 发表于 2018-03-12 11:01
他和董方卓天赋差远了,董方卓是懒真的可惜了本来可以成为第二个郝海东的

董方卓是 受伤了,不是懒

举报 22楼 2018-03-12 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜不是为你哭 发表于 2018-03-12 10:50
别怪别人,自己作死!自己有没有实力五大联赛上场心里没点数么?好高骛远,能在第三级别打上主力就不错了,不想着能找个队上场比赛,净白日做梦一飞冲天,这样荒废着迟早完完

人家在国外踢球怎么了?就算是第三级别,随便也比中超要好
外国的训练体系什么的,肯定都比中国好,在外国锻炼怎么了?第三联赛,能踢上球就好,谁规定一定要回国踢球?回国踢一个中超?
还是陪外援读书的地方,更有意义?

举报 23楼 2018-03-13 09:25 回复

支持一下,希望能去德乙英冠踢上球,回祖国的话钱管够,但更支持你心中的梦想

举报 24楼 2018-03-13 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

dse

举报 25楼 2018-03-13 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

能力还是有的,重要的是年轻空间很大,不过一直踢不上比赛会有很大影响。看比赛表现属于佩莱那种类型的中锋,策应做球跑位不错,

举报 26楼 2018-03-13 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

张玉宁辽宁队的前锋啊国家队的前锋啊 很不错的高中锋得分手,就这个印象!

举报 27楼 2018-03-13 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

即使在五大联赛踢球也得能上场啊,即使是个末位替补都行,问题是现在哪怕是一分钟的时间都捞不到。

举报 28楼 2018-03-13 11:21 发表于直播吧PC网页版 回复

回来也就那么回事

举报 29楼 2018-03-13 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

身体素质很好,在中锋的感觉非常好,有足够的支点作用(小佩莱),射门感觉略差、速度不够、变加速不够、1对1柔韧度不够。比赛经验匮乏,真的需要比赛。和目前的国家队锋线比,他更像是个中锋。于大宝、郜林不算中锋,肖智的拿球持球能力不够(但射门技术和经验要好很多),杨旭支点作用不明显。黄紫昌,这小孩只打啦2场球,可是就想放在国足的锋线上试试,就放在这里比较下吧,柔软型9号球员,支点作用不明显(但小的有模有样)、速度不错、变加速也不错、射门灵感十足、射门质量有待提高、背身拿球第一选择有待提高。中国杯,带着黄紫昌。哎,17年世界杯预选赛,就说中国队少点紫色,原来这抹“紫色”在这里,真没想到呀,加油呀。

举报 30楼 2018-03-13 13:15 发表于直播吧PC网页版 回复

张小大_ADhC 发表于 2018-03-11 15:21
没觉得张玉宁有天赋,爆发力,速度,技术都很平庸好不

同感,除了对抗能力强且善于运用自己的身体外,其他方面还是很一般。踢不上球也正常。只是在这个年龄段长时间踢不上球真的是件糟糕的事,董方卓曰:当年宁愿租借比乙踢上正规球也不愿在预备队踢娃娃球。

举报 31楼 2018-03-13 16:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

hancole 发表于 2018-03-10 18:38
国王董要有他这么努力,结果肯定不一样

董方卓懒、不合群只是当年国内媒体带节奏而已。董:当年国内媒体采访时,老问我曼联的事,而曼联有规定回去不能说曼联队内的事,而我只是一个徘徊在第三替补的边缘球员就更不方便说了,结果媒体就说我在曼联不合群。 董有天赋,佛爵爷留他几年是抱有很大期望的。 08年踢预备队受伤为了奥运会没做手术,基本废了。赖以成名的身体素质一去不复返。

举报 32楼 2018-03-13 17:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{3090 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}