论坛首页 广州富力 赛季首个主场~久违的节日感

赛季首个主场~久违的节日感

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{736 | number}}

赛季第一个主场~承住上一场客场取胜广州德比的势头~主场加油^0^~

举报 1楼 2018-03-10 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

开心吗

举报 2楼 2018-03-10 18:54 回复

我还记得你!去年一一直都在直播吧晒你去球场看比赛~~还会有赛后帖子

举报 3楼 2018-03-10 19:22 回复

真幸福,可以去主场看比赛的球迷

举报 4楼 2018-03-10 19:22 回复

这里有张图 发表于 2018-03-10 19:22
我还记得你!去年一一直都在直播吧晒你去球场看比赛~~还会有赛后帖子

那个不是我哈哈我是赛季中段才逛论坛的~经常发赛前赛后专题是真的

举报 5楼 2018-03-10 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

Billy Ng 发表于 2018-03-10 19:28
那个不是我哈哈我是赛季中段才逛论坛的~经常发赛前赛后专题是真的[捂脸]

记得拍些照片!

举报 6楼 2018-03-10 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国唯一一个拥有两只强力超级球队的城市了吧

举报 7楼 2018-03-10 21:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

碗面一 发表于 2018-03-10 21:45
中国唯一一个拥有两只强力超级球队的城市了吧

见仁见智吧,上海和天津的德比可能更有传统德比的味道,富力在广州算是新参者,比较弱势。但是论实力论风格富力确实做得很不错

举报 8楼 2018-03-10 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

Billy Ng 发表于 2018-03-10 21:59
见仁见智吧,上海和天津的德比可能更有传统德比的味道,富力在广州算是新参者,比较弱势。但是论实力论风格富力确实做得很不错

不是说derby,是说绝对实力。富力引入乌索和陈志钊,中场控制推进做的很不错,场地宽度利用很高,如果减少一些小失误,亚冠不是大问题。

举报 9楼 2018-03-10 22:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{736 | number}}
广州富力
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: