论坛首页 中国足球 u23的利与弊

u23的利与弊

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{1154 | number}}
中超的观赏性越来越高了,可是中国足协却偏偏出了一个这么奇葩的u23规则。每场比赛至少有一名u23首发,并且换人的两个名额也只能给小将。这样极大的降低了比赛的可调整程度!个人觉得u23换人一个名额就够了。。。

举报 1楼 2018-03-10 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看就好

举报 2楼 2018-03-10 21:52 回复

从锻炼年青人的角度来说未尝不可 但凡事不要太过了 欲速则不达

举报 3楼 2018-03-10 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

让我欢喜 发表于 2018-03-10 22:04
从锻炼年青人的角度来说未尝不可 但凡事不要太过了 欲速则不达

很多u23都是最后几分钟才被换上场的,而且还碰不了几脚球,实在看不出锻炼的意义在哪

举报 4楼 2018-03-10 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以有时真的没有办法

举报 5楼 2018-03-10 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

扰乱市场

举报 6楼 2018-03-10 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

漳河甜甜 发表于 2018-03-10 23:18
扰乱市场

现在中国足球氛围这么好,正是因为商人看到了商机,如果足协在这么整,商人没有了兴趣,那就真的不好说了

举报 7楼 2018-03-10 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

一群没踢过球的人怎么会管理的好足协!

举报 8楼 2018-03-11 00:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑芝麻开门 发表于 2018-03-11 00:02
一群没踢过球的人怎么会管理的好足协!

你认为国家会信任一些没有大学文凭的退役国脚吗?

举报 9楼 2018-03-11 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

朗朗上口了22 发表于 2018-03-11 00:11
你认为国家会信任一些没有大学文凭的退役国脚吗?

所以足球搞不上去,中超只是商人的舞台。目的是赚钱而不是培养球员

举报 10楼 2018-03-11 00:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑芝麻开门 发表于 2018-03-11 00:15
所以足球搞不上去,中超只是商人的舞台。目的是赚钱而不是培养球员

除非有那种真真正正热爱足球的商人肯倾囊相助……个人觉得不可能

举报 11楼 2018-03-11 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

朗朗上口了22 发表于 2018-03-11 00:20
除非有那种真真正正热爱足球的商人肯倾囊相助……个人觉得不可能

商人眼里只有钱,能想出U23政策的足协还能指望什么?根本看不到希望

举报 12楼 2018-03-11 00:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

期待足协官员全换的那一天

举报 13楼 2018-03-11 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

朗朗上口了22 发表于 2018-03-10 23:31
现在中国足球氛围这么好,正是因为商人看到了商机,如果足协在这么整,商人没有了兴趣,那就真的不好说了

投入才能持续发展,现在釜底抽薪!慢慢企业家不搞了,联赛热度凉了,又一个轮回过去了,中国足球还是弱后!

举报 14楼 2018-03-11 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

拔苗助长

举报 15楼 2018-03-11 17:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

让我欢喜 发表于 2018-03-10 22:04

锻炼了吗!走过程!几分钟!图应付!

举报 16楼 2018-03-11 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为管理层,会管理远比会踢足球重要,懂不懂管理跟踢足球没有关系,如果管理足球的人就必须会踢足球的话,那管理军队的人就必须会格斗了,管理农民的人就必须会种地了,管理酒店的人就必须会炒菜了,那雍正管了全国人,还管的挺好,是不是就表示雍正什么都会?

举报 17楼 2018-03-12 03:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

中超为啥不学英超 搞不好国家队,干脆整个亚洲第一联赛也可以啊,放开外援限制 来个恒大 上港10亚冠

举报 18楼 2018-03-13 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

不符合足球规律,并不觉得哪里好。如果真的想锻炼新人还不如整个u23联赛得了。不然要不要为了锻炼新人每场比赛必须上一个u21u18?

举报 19楼 2018-03-14 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

图片上是谁?

举报 20楼 2018-03-14 00:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

广体的解说陈熙荣指导每次看球他反复强调的就是,23岁已经不是年轻球员了,现在绝大部分球队都是应付一下最后时刻换上来,没什么意义

举报 21楼 2018-03-14 13:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

朗朗上口了22 发表于 2018-03-10 23:31

有没有兴趣,都得迎合国家,否则就是凉凉

举报 22楼 2018-03-14 13:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

无论政府如何参与足球,国际足联就是不提

举报 23楼 2018-03-14 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

总局的事,足协也就是个空架子

举报 24楼 2018-03-14 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{1154 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: