论坛首页 广州富力 广州富力2-0大连一方

广州富力2-0大连一方

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{780 | number}}

新赛季第一个主场~如愿以偿取胜,很好
赛前很多人说打大连估计可以轻易获胜,鉴于上场他们0-8的大败。当时一直觉得不可以掉以轻心,毕竟上个赛季第一个越秀山主场之前没人觉得贵州恒丰可以在越秀山拿分甚至进球,结果富力输了1-3。还是一步一个脚印地打为好。
富力的主场还是一如既往地安静,只有一两个球迷区的呐喊比较大声,其他大部分球迷看球都比较安静。再加上球场比较少,就算坐满也就10000人出头。估计很多常随球队出征客场的球迷,来到越秀山会觉得不可思议你们都不按套路出牌的?
比赛的过程大家都了解,上半场中规中矩,多次边路进攻没有太好的收效。下半场,进球前失误不断的钊仔首开纪录,随后扎哈维的任意球帮助球队领先到两球。比赛最后阶段乌索单刀,无私助攻雷鸟进球,可惜越位在先。最后稳稳当当取胜~
照片没拍太多,不想往人堆里挤~下一场对今年势头特别猛的上港,不希望重现上赛季不愉快的一幕,但是无论结果如何
蓝色的广州队都要继续加油^0^~

举报 1楼 2018-03-10 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了

举报 2楼 2018-03-10 22:14 回复

人好少

举报 3楼 2018-03-10 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

明天以後 发表于 2018-03-10 22:34
人好少

都回去看英超了。

举报 4楼 2018-03-10 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

老铁为何球迷这么少啊,还是结束散场?

举报 5楼 2018-03-10 22:42 回复

我也想去看。当初去广州 玩就想去看一场,结果那时候是休赛期

举报 6楼 2018-03-10 22:43 回复

我科刺青 发表于 2018-03-10 22:42
老铁为何球迷这么少啊,还是结束散场?

散场的时候拍的,这场球报的人数是10116,除了几个视角差的区,上座率还是可以的

举报 7楼 2018-03-10 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

中文字体清 发表于 2018-03-10 22:43
我也想去看。当初去广州 玩就想去看一场,结果那时候是休赛期

今年世界杯时期也休赛~下次来广州要先做好功课哈哈

举报 8楼 2018-03-10 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{780 | number}}
广州富力
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}