论坛首页 猛龙 德罗赞会不会成为猛龙队史第一人

德罗赞会不会成为猛龙队史第一人

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{824 | number}}

目前德罗赞总得分在猛龙队史上排到了第一位,带队成绩也比卡特,波什时期好,虽然季后赛常年打铁,不过能打到东决也有一定的实力,而且这个赛季的猛龙发生了质的变化,希望他能永远留在猛龙,战胜抑郁,北境之王!

举报 1楼 2018-03-10 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

WHY NOT?

举报 2楼 2018-03-10 22:44 回复

我觉得可以的

举报 3楼 2018-03-10 22:44 回复

他现在就是猛龙队史第一人

举报 4楼 2018-03-10 22:45 回复

有可能。现在不说第一,至少也已经是萌龙队史前三人了,猛龙祖上不富裕,第一指日可待。
越来越喜欢他了,技术扎实,低调,以前觉得他关键时刻软,自从这赛季越打越好,而且敢于面对自己的心理问题,关键时刻也越来越强行。祝福他,他配的上巨星称号

举报 5楼 2018-03-10 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

中投靓仔

举报 6楼 2018-03-10 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

一分登,二分赞,三分库

举报 7楼 2018-03-10 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

加州眼泪LBJ 发表于 2018-03-10 22:51
有可能。现在不说第一,至少也已经是萌龙队史前三人了,猛龙祖上不富裕,第一指日可待。
越来越喜欢他了,技术扎实,低调,以前觉得他关键时刻软,自从这赛季越打越好,而且敢于面对自己的心理问题,关键时刻也越来越强行。祝福他,他配的上巨星称号

波什和卡特还是牛逼的

举报 8楼 2018-03-10 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

猛龙球队历史记录:助攻何塞卡尔德隆3770;得分德罗赞11892分(累计到上赛季);抢断道格克里斯蒂664;篮板波什4776。德罗赞职业生涯一直在猛龙,得分13013篮板2682助攻1996抢断646盖帽181出场660。综合评价,会成为猛龙第一人!

举报 9楼 2018-03-10 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

北方。_YkPo 发表于 2018-03-10 23:11
波什和卡特还是牛逼的

他们在猛龙打得不久,也没出成绩,虽然个人能力强

举报 10楼 2018-03-11 00:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

明天以後 发表于 2018-03-10 23:06
一分登,二分赞,三分库

还一分登呢?看球?两分也轮不到赞 两分是死神

举报 11楼 2018-03-11 01:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

他已经是了…

举报 12楼 2018-03-11 07:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

crazy_zq7 发表于 2018-03-11 01:55
还一分登呢?看球?两分也轮不到赞 两分是死神

后卫,加一句,我举一分二分三分代表都是超级后卫!

举报 13楼 2018-03-11 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{824 | number}}
猛龙
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: