论坛首页 切尔西 大战即将打响,预测一下我车的晋级前景

大战即将打响,预测一下我车的晋级前景

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{4707 | number}}

这周周四晚上我们就要客场去打巴萨了,现在感觉很多人很多人不看好我们,但是我相信蓝军的球员绝对不会让我们失望,希望能够复刻2012年的奇迹。

这次客场比赛,其实第一回合我们主场踢得还不错,运气不好再加上后防线上的一次关键失误,让我们丢了一个主场进球,这点是很致命的。这样在诺坎普巴萨可以安心的控球控制比赛的节奏,不需要急于进攻,这样我们就比较被动了。他们肯定求稳,我们又不能大胆的压上进攻,真的很难啊!

但是即便这样我们还是要立足防守,加强逼抢,寻找反击的机会,所以期待上一个比较有速度的首发。

所以只要抓住一个机会,我们就能希望晋级,哀兵必胜,预测客场2:1战胜巴萨,晋级!

举报 1楼 2018-03-12 10:51 发表于直播吧PC网页版 回复

还是有机会的,12年的的例子摆在那里

举报 2楼 2018-03-12 10:52 回复

最后那个是托雷斯当年的绝杀吗?印象深刻啊

举报 3楼 2018-03-12 10:57 回复

只要稳住,车子就会晋级

举报 4楼 2018-03-12 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 5楼 2018-03-12 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

守肯定守不住,丢球基本是必然的,主要自己能进几个,威廉最近状态火热连续进球,其他人都不怎么行,中后场提供的支持也不够

举报 6楼 2018-03-12 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

打对攻吧

举报 7楼 2018-03-12 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

农夫山泉7 发表于 2018-03-12 10:57

当时就不知道托雷斯是怎么出现的

举报 8楼 2018-03-12 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要上佩德罗,这个赛季感觉他状态不好,而且好多巴萨的球员对他也很熟悉,感觉要上莫拉塔,莫拉塔在英超赛场有点软,对抗能力比较差,踢巴萨相当于是踢西甲,两边上渣渣和威廉,中场坎特,小法,后卫阿紫,鲁迪格,克里斯藤森,边翼位上摩西,龙哥。主打343,立足防守时威廉回撤,前面留渣渣和邋遢。

举报 9楼 2018-03-12 11:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

0..真的太难了
先客后主会好很多。

举报 10楼 2018-03-12 11:34 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得今年车子要在诺坎普赢球,1:0或者2比1胜

举报 11楼 2018-03-12 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果科斯塔在 还会怂巴萨?

举报 12楼 2018-03-12 11:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

不算绝杀,保持之前的比分也能晋级,T9的进球杀死了比赛,而且半场反越位,过掉门将打进着实漂亮!

举报 13楼 2018-03-12 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

车子真的很难了。做好准备

举报 14楼 2018-03-12 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨铁定晋级

举报 16楼 2018-03-12 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

主场 巴萨保底进两个 你要能进两个 还有戏

举报 19楼 2018-03-12 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

海底捞针 发表于 2018-03-12 11:31
不要上佩德罗,这个赛季感觉他状态不好,而且好多巴萨的球员对他也很熟悉,感觉要上莫拉塔,莫拉塔在英超赛场有点软,对抗能力比较差,踢巴萨相当于是踢西甲,两边上渣渣和威廉,中场坎特,小法,后卫阿紫,鲁迪格,克里斯藤森,边翼位上摩西,龙哥。主打343,立足防守时威廉回撤,前面留渣渣和邋遢。

不上佩德罗认同,莫拉塔觉得换吉鲁好,莫拉塔心态最近不行,拿球就想进攻

举报 20楼 2018-03-12 15:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

开场352先上莫拉塔,阿扎尔,中场坎特,威廉,法布雷加斯,立足防守反击。70分钟上大吉鲁,改打442,两翼传中,高空轰炸。如果还是死守,一点希望都没有。

举报 21楼 2018-03-12 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

给你讲个笑话 ,巴黎主场4比0 到了巴萨主场6比5

举报 22楼 2018-03-12 16:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

余标_FIE9 发表于 2018-03-12 15:32
不上佩德罗认同,莫拉塔觉得换吉鲁好,莫拉塔心态最近不行,拿球就想进攻

打巴萨不太可能打成阵地进攻,应该是快速反击,就怕吉鲁跟不上速度缺少一个包抄点。

举报 24楼 2018-03-12 16:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

看了首回合的都知道,切尔西运气不那么差的话巴萨应该是输球的,次回合切尔西晋级机会还是很大的,可是作为巴萨球迷看到巴萨这个赛季一路走到现在,真进不了八强的话,我还真有点接受不了

举报 25楼 2018-03-12 17:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

情况差很多,1:0和1:1差太多了,那年要是1:1也没什么机会的,但是确实,还是要有信念

举报 26楼 2018-03-12 17:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

那不是绝杀……1:2已经晋级了,补时进球是杀死比赛

举报 27楼 2018-03-12 17:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

加油,踢出自己的实力,不管输赢都认了

举报 28楼 2018-03-12 17:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

切尔西的问题应该是球员是不是和主帅一条心了,以孔蒂目前的情形欧冠史他唯一的救命稻草了,如果将帅一心,三军用命的话55开吧,但是如果气势不行,那基本就是提前缴枪了

举报 29楼 2018-03-12 17:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联波风水门 发表于 2018-03-12 11:53
如果科斯塔在 还会怂巴萨?

即使c罗在也不会怂巴萨,但也别忘了,到如今五大联赛不败不是没有道理的,全个欧洲,巴萨打谁不简单,谁打巴萨也不会是简单。

举报 30楼 2018-03-12 21:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

我爱足球_gfe5 发表于 2018-03-12 11:19

巴萨除了门将,所有人都在车子半场进攻,因为当时比分2:1(巴萨客场0:1切尔西)所以球只要被断,就是这样了

举报 31楼 2018-03-12 21:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

赢就行了,不论过程

举报 32楼 2018-03-12 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我爱足球_gfe5 发表于 2018-03-12 11:19

托雷斯跑上去了就没有及时回来,还在中圈散步着回走,刚回到本方半场时,阿科尔一个大脚解围,正好落在他身边,他得球就单刀突进,连镜头都没跟上,😂

举报 33楼 2018-03-12 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

太难了,破车早点回联赛和热刺争四也是一件好事情!

举报 34楼 2018-03-12 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

别贪心,2比2就够啦

举报 35楼 2018-03-12 23:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{4707 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: