论坛首页 中国足球 吧友一起评选,2018中超第二轮最佳球员

吧友一起评选,2018中超第二轮最佳球员

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{472 | number}}

2018年中超联赛第二轮8场比赛全部结束,具体比赛赛果如下:

高拉特:2球2助攻,一人之力助恒大取联赛首胜

郜林:1球1助攻,现在的郜林化身恒大前场多面手

胡尔克:带上队长袖标,全能绿巨人既能中场组织,又能进球打门,帮助球队赢下上海德比

金敬道:没有进球没有助攻,但是不论进攻和防守那里都能看到他,全场飞奔搅得对手兵荒马乱

扎哈维:6脚打门4脚打正,1粒进球,本轮任意球破门更是让门将无可奈何

黄紫昌:作为一名U21球员,出众的身体素质和不俗的脚法,让国安的后卫球员吃尽了苦头

韦世豪:赛季第一次首发,一脚世界波技惊四座

拉维奇:上赛季的两双王,本场比赛用两粒进球、补时绝杀帮助华夏取新赛季首胜

附上期链接:https://bbs.zhibo8.cc/forum/topic?tid=2223176

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2018-03-12 16:35 发表于直播吧PC网页版 回复

昨晚的黄紫昌真的让人眼前一亮啊,我选他,看好这个小伙子

举报 2楼 2018-03-12 16:54 回复

金敬道那天据说跑了13000多米

举报 3楼 2018-03-12 16:55 回复

虽然浩克进了一个球,但真觉得奥斯卡踢得比他好多了,浩克现在踢球都不带抬头的,就知道xjb带,不嫌累吗

举报 4楼 2018-03-13 00:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

高拉特的数据太刺眼了,没办法

举报 5楼 2018-03-13 21:44 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{472 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}