论坛首页 勇士 部分库蜜,现在开始喷阿杜?

部分库蜜,现在开始喷阿杜?

回帖数:{{69 | number}}浏览量:{{2793 | number}}
最近的杜兰特一样表现抢眼,可是太多太多球迷,包括部分库蜜。 一天到晚的发帖。说可以没有杜兰特。 还有着一群人说着杜兰特的带队能力。
也许没有了杜兰特,还走薪资可以签好的替补,或者好的中峰,像前几年的勇士一样。或许勇士一样还是很强,或者说一样争冠热门。但今年西部这样的趋势勇士真的那么容易夺冠吗不见得吧? 再者杜兰特不去勇士去了别的球队,或者留雷霆? 难得不是最大的威胁?
有人说库里带队比杜兰特好,也许是这样,谁都说不清。 可是这几场勇士的主要轮换的几个替补都不在。还有库里不在也是很大原因。 如果换做库里,这几场球都能过吗? 库蜜都这么自信吗?
再说杜兰特的带队能力,之前库里伤了,带了几波连胜,怎么没见你们喷? 阿杜mvp那年,带队能力还需要证明? 很多人说杜兰特助攻少,可是他是一个小前。 不像哈登有大量持球,或者像詹姆斯一样进攻发起点。 再看看库里,后卫有几个助攻? 阿杜的助攻不多,有多方面原因,没有勇士的体系,和持球的时长。
很有很多人都在质疑现在的勇士,我只想说,我不担心,除非伤病太严重,打不了?不然什么都说不好。今年的雷霆,开拓者,说难听今年的西部前八都不是善茬。 今年的火箭来势汹汹,但是季后赛是怎样的谁都不知道。 就像勇士72胜,就一定冠军了? 再说东部,现在的骑士,尽管猛龙,凯尔特尔,今年都不错,但是也不担心,骑士。 因为有詹姆斯,而且阵容不差。 猛龙,凯尔特人这几年季后赛,这种针对性的防守情况下,确实打的难受。 火箭也是,如果被针对性的防守是否还会打得这么流畅?
所以季后赛没来临之前,大家能不能不要这么容易高潮? 最心寒的是小部分库蜜。 如果今年无论谁夺冠,作为我个人都会祝福。 到时候你们再喷,也不迟,那时候确实也无力反驳。 (去年勇士夺冠,也没听见谁说杜兰特这个不行那个不行。)
还是相信勇士,今年会卫冕。

举报 1楼 2018-03-12 20:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特不被接受啊

举报 3楼 2018-03-12 20:29 回复

否定杜兰特的都怕是石乐志的

举报 4楼 2018-03-12 20:30 回复

篮球梦不停 发表于 2018-03-12 20:26
最逗的是库里球迷生怕阿杜风头盖过库里。一直在强调库里是老大 作为外来人 阿杜也没有鸠占鹊巢的意思 多次强调库里对球队作用 这些人心态真的有问题 只喜欢库里 能不能有点情怀 勇士作为一个集体 在艰难时候一致对外 别特码被太监带节奏就没脑的内讧

最烦,赢球没人说,输了两场就这个那个。

举报 5楼 2018-03-12 20:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士不要给其他队吧?

举报 6楼 2018-03-12 20:30 回复

东方花市 发表于 2018-03-12 20:30
勇士不要给其他队吧?

哈哈哈,确实阿杜这样的,可以不用太多球权,高效。到哪个队不要说无缝对接,至少不会破坏原来的化学反应。

举报 7楼 2018-03-12 20:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

???

举报 8楼 2018-03-12 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁喷了?

举报 9楼 2018-03-12 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是72

举报 10楼 2018-03-12 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

感谢经历._2nEi 发表于 2018-03-12 20:38
谁喷了?

去看看勇士的帖吧,库里这个那个。拿库里和杜兰特对比。真的有必要吗?

举报 11楼 2018-03-12 20:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

野_QxRU 发表于 2018-03-12 20:39
去看看勇士的帖吧,库里这个那个。拿库里和杜兰特对比。真的有必要吗?

感觉没必要 阿杜很厉害 库里也很厉害 没必要争来争去的

举报 12楼 2018-03-12 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

Grady丶念 发表于 2018-03-12 20:38
不是72

不好意思打错了73胜

举报 13楼 2018-03-12 20:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

感谢经历._2nEi 发表于 2018-03-12 20:40
感觉没必要 阿杜很厉害 库里也很厉害 没必要争来争去的

我也是这样觉得,只是有的时候作为杜蜜很心寒。

举报 14楼 2018-03-12 20:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪有这回事,有一个库里球迷发帖子说阿杜能场均60分

举报 15楼 2018-03-12 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

最逗的是库里球迷生怕阿杜风头盖过库里。一直在强调库里是老大 作为外来人 阿杜也没有鸠占鹊巢的意思 多次强调库里对球队作用 这些人心态真的有问题 只喜欢库里 能不能有点情怀 勇士作为一个集体 在艰难时候一致对外 别特码被太监带节奏就没脑的内讧

不一定是库蜜,广告商也必须要贬低竞争者

举报 16楼 2018-03-12 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

遇到了一位勇士的真球蜜

举报 17楼 2018-03-12 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

小河清风 发表于 2018-03-12 21:00
不一定是库蜜,广告商也必须要贬低竞争者

因为群众的眼睛雪亮,譬如保罗到火箭,没有人批评保罗,算人品,阿杜比保罗应该人更好,为什么呢?因为保罗确实帮助到了火箭,而杜兰特确实降低了勇士的流畅度

举报 18楼 2018-03-12 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

小小乔乔 发表于 2018-03-12 21:17
因为群众的眼睛雪亮,譬如保罗到火箭,没有人批评保罗,算人品,阿杜比保罗应该人更好,为什么呢?因为保罗确实帮助到了火箭,而杜兰特确实降低了勇士的流畅度

保罗可以跳出合同选了7关1保船,阿杜直接出走雷霆什么都没得到,怎么看出阿杜人品比保罗好

举报 19楼 2018-03-12 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

夺冠那年你怎么不说他影响了勇士流畅性?

举报 20楼 2018-03-12 21:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

别闹内讧。。。有些人就是挑事的

举报 21楼 2018-03-12 21:39 回复

阿杜的能力毋庸置疑,没得诟病啊,只是最近勇士全队状态太不稳定了

举报 22楼 2018-03-12 21:42 回复

这里有张图 发表于 2018-03-12 21:42
阿杜的能力毋庸置疑,没得诟病啊,只是最近勇士全队状态太不稳定了

是这样的,如果这个锅阿杜背,我们杜蜜是真不服,觉得真不值得

举报 23楼 2018-03-12 21:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

我叫JR我最man 发表于 2018-03-12 21:39
别闹内讧。。。有些人就是挑事的

不是内讧,是我看见了,觉得心寒。老兄。哎

举报 24楼 2018-03-12 21:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

我从来不觉得阿杜降低勇士流畅度,开什么玩笑,只是库里不在,勇士进攻流畅度不行!

举报 25楼 2018-03-12 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

野_QxRU 发表于 2018-03-12 21:43
不是内讧,是我看见了,觉得心寒。老兄。哎

我是觉的你没必要,看勇士球的都知道库里和杜兰特是相互相成的。库里自带群体加攻buff,杜兰特错位优势及稳定,勇士正常轮换12人,少5个不打,连库克都能顶上主力,给你F4也跟老湖人一样,不明白你纠结什么。明眼人都能看清楚什么问题,背锅的是伤病。管那些带节奏的干嘛,现在还很多改名字的黑子,你看的来么

举报 26楼 2018-03-12 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是库迷,一直力挺杜兰特,不知道所谓库迷黑杜兰特的说法是哪来的。

举报 27楼 2018-03-12 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

强烈要求交易杜少

举报 28楼 2018-03-12 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

就输两把一群变形蜜就逼逼个没完。喷这个喷那个的。我求求这帮傻逼放过勇士吧。我渣勇容不下它们这些狗粉。

举报 29楼 2018-03-12 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

还他妈装作没看见,说什么那都是变形蜜,你们怎么想的心里没点数?真的不想爆粗口

举报 30楼 2018-03-12 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

光阴弄你u2652在过不去的过 发表于 2018-03-12 21:52
我是库迷,一直力挺杜兰特,不知道所谓库迷黑杜兰特的说法是哪来的。

好好看,我了看见不少,而且还是一些经常出现在直播吧的勇蜜,我难道还认不出来?不停地强调库里才是勇士的老大,有意思?我们有说库里不是老大了?我特么就是不理解

举报 31楼 2018-03-12 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈红红火火恍恍惚惚

举报 32楼 2018-03-12 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{69 | number}}浏览量:{{2793 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: