论坛首页 NBA赛场 马努和哈登的生涯轨迹,你更佩服谁

马努和哈登的生涯轨迹,你更佩服谁

回帖数:{{636 | number}}浏览量:{{43622 | number}}

从打法上先说吧,哈登和秃子都有一手欧洲步和后撤步三分,而且是他们的绝招,他们的传球意识都很好,但是也有不同,哈登比较擅长突破造犯规,而秃子则剑走偏锋,蛇形突破上篮。

其次,哈登和秃子刚开始都是球队的第六人,但是现在哈登是火箭的绝对领袖,但秃子一直充当着球队的第六人,但是他在马刺已获得了四次总冠军,还有一届最佳第六人和两届全明星。

在荣誉上,哈登逊色于秃子,但是实力上哈登更占据上风

秃子和哈登的生涯轨迹,你更佩服谁

举报 1楼 2018-03-13 01:25 发表于直播吧PC网页版 回复

哈登!

举报 2楼 2018-03-13 01:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

各有千秋吧,没有秃子,马刺的冠军最起码会少一半,登哥确实还需要在季后赛为自己正名。

举报 3楼 2018-03-13 01:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登还需在季后赛证明!!

举报 4楼 2018-03-13 01:30 回复

为何是这张图啊

举报 5楼 2018-03-13 01:30 回复

吉诺比利,想想如果中国有个人带队奥运击败美国队夺冠,说不定还能被写进历史书

举报 6楼 2018-03-13 01:31 回复

吉诺比利打爆美国队,国家英雄,这生涯轨迹会多火

举报 7楼 2018-03-13 01:31 回复

这还用说当然选择马努

举报 8楼 2018-03-13 01:32 回复

感觉选择马努的多

举报 9楼 2018-03-13 01:32 回复

讲真,秃子不仅仅得到的是冠军,还有gdp这段十几年的友谊,这也十分吸引人!

举报 10楼 2018-03-13 01:32 回复

哈登了~ 原因很简单: 哈登本可以选择一个和吉诺比利式的职业生涯,吉诺比利却选不了哈登的职业生涯~~~

举报 11楼 2018-03-13 01:33 回复

马努啊

举报 12楼 2018-03-13 01:39 回复

看球晚,秃子是我见过的打球最骚的

举报 13楼 2018-03-13 01:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

除去荣誉光环,至论个人实力我觉得他俩一个水准!

举报 14楼 2018-03-13 01:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登的带动队友能力比马努强,马路的传球大多数是到位了就是十佳不到位就是失误,哈登的裤兜传球不夸大的说是联盟一绝,也是现役联盟顶级的助攻手,并肩顶级得分手。但是,他还是需要在季后赛的路上证明自己,还有很长路走,另外哈登应该是跟莱恩拉德一批的,马路是前辈。

举报 15楼 2018-03-13 02:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

旌利园-黛香园 发表于 2018-03-13 01:30
为何是这张图啊

这张图多震撼啊

举报 16楼 2018-03-13 02:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

说到底,哈登是当家球星,秃子是辅佐邓肯的球星

举报 17楼 2018-03-13 03:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

你该去了解下马努没打nba之前是拿过几个mvp,然后几个冠军,后面进nba拿了奥布莱恩杯和奥运会金牌。。。

举报 18楼 2018-03-13 03:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

荣誉上哈登逊色于秃子?你是认真的?哈登的4个一阵,一个得分王,一个助攻王,比不上秃子的一个三阵?

举报 19楼 2018-03-13 06:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是火密就目前成就秃子甩哈登几条街,你拿一个生涯末期的人和一个刚开始巅峰的比有意思吗?

举报 20楼 2018-03-13 06:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文呐哈 发表于 2018-03-13 01:33
哈登了~ 原因很简单: 哈登本可以选择一个和吉诺比利式的职业生涯,吉诺比利却选不了哈登的职业生涯~~~

不是选不了,而是没有选择!我想更多的是因为波波跟那段友情吧,当面好多球队要抢妖刀,就是在13年的时候,76人还愿意给一份2000万的合同!

举报 21楼 2018-03-13 06:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

吴飞_mug3 发表于 2018-03-13 06:20
荣誉上哈登逊色于秃子?你是认真的?哈登的4个一阵,一个得分王,一个助攻王,比不上秃子的一个三阵?

你讲这个?马努四个冠军,一个奥运冠军哈登比的了?用大帝一句话说,相信过程,如果你看过妖刀早期的比赛再出来说!一个被传销组织耽误的超级巨星我认为!

举报 22楼 2018-03-13 06:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

小烟嘴 发表于 2018-03-13 01:29
各有千秋吧,没有秃子,马刺的冠军最起码会少一半,登哥确实还需要在季后赛为自己正名。

呵呵

举报 23楼 2018-03-13 06:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

只能说两人打发特点相似。但一个是球队核心,一个是球队三当家。身上的担子不一样。所以我还是更佩服哈登

举报 24楼 2018-03-13 07:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢吉诺比利

举报 25楼 2018-03-13 07:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

吴飞_mug3 发表于 2018-03-13 06:20

胡说八道,马努比哈登强,

举报 26楼 2018-03-13 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

后青春期的诗TD 发表于 2018-03-13 06:46
你讲这个?马努四个冠军,一个奥运冠军哈登比的了?用大帝一句话说,相信过程,如果你看过妖刀早期的比赛再出来说!一个被传销组织耽误的超级巨星我认为!

呵呵,联盟前三球星现在比不过马努了,好吧

举报 27楼 2018-03-13 07:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

桔色连锁 发表于 2018-03-13 07:35
胡说八道,马努比哈登强,

你都比哈登强,别说马努了

举报 28楼 2018-03-13 07:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登这几年决胜球被马刺盖了不少啊,邓肯,莱昂纳德,吉诺比利。

举报 29楼 2018-03-13 07:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

吴飞_mug3 发表于 2018-03-13 07:43
你都比哈登强,别说马努了

你最厉害

举报 30楼 2018-03-13 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文呐哈 发表于 2018-03-13 01:33

吉诺比利跳出马刺也是有队要他的。再有一个哈登虽然可以选择一直打第六人但未必能打出吉诺比利的效果,事实证明哈登有球更厉害

举报 31楼 2018-03-13 08:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{636 | number}}浏览量:{{43622 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: