论坛首页 中国足球 中国队用穆里尼奥的摆大巴战术是否可行

中国队用穆里尼奥的摆大巴战术是否可行

回帖数:{{107 | number}}浏览量:{{9120 | number}}

突发奇想,我们国足能不能用穆里尼奥的大巴战术?

鉴于我国足的水平,什么瓜瓜那种漂亮足球我就不敢想了。

那么穆帅的大巴战术呢?

中国队反正也没什么好的中场,索性收缩防线,摆个大巴,打打防反会不会更好?

如有不足,请吧友帮忙补充或修正!

穆里尼奥战术板曝光!大师一个套路可以玩你两次

举报 1楼 2018-03-13 18:34 发表于直播吧PC网页版 回复

摆大巴首先需要一个好的前锋,中国队没有,所以PASS

举报 2楼 2018-03-13 18:34 回复

谁来打反击,推进?

举报 3楼 2018-03-13 18:34 回复

没有一脚稳定的长传,没有一个速度快,把握能力强的,摆什么大巴?

举报 4楼 2018-03-13 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国队守得住吗

举报 5楼 2018-03-13 18:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一守不住,第二反击肯定打不出来,第三场面肯定难看到极点

举报 6楼 2018-03-13 18:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

我感觉可以。先练好防守再说

举报 7楼 2018-03-13 18:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆鸟大巴不是德赫亚吗

举报 8楼 2018-03-13 19:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

认真的说,真的有人认为摆大巴不需要高超的战术和技术吗?守得住球门打得成反击,最后获得胜利,很容易吗?

举报 9楼 2018-03-13 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

都不说什么速度快的、终结能力强的、传球准的,首先,体力就不够防。

举报 10楼 2018-03-13 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

⚽中国男足会摆大巴吗……
⚽前几天热刺Vs尤文,热刺的大巴没开起来就翻了……
⚽摆大巴不光要会摆,还要有硬实力,曼联的后腰和后卫哪个不是好手……
⚽⚽⚽
⚽中国男足……跑动能力差,传球就是推卸责任,不会利用身体占位,没有协防,没有掩护,连隐蔽犯规都不会……90分钟下来有几个能跑过万米的,跑的快慢讲天分,跑不动就是个人的主管问题了吧……小富即安、太懒、没有去欧洲骑大洋马的雄心壮志……
⚽从82年的世界杯预选赛到2018世界杯预选赛……一代不如一代……以前在亚洲中国队的跑动从来不比谁差,更有跑的快的……中国传统的快马,现在看不出来在哪……不说了、生气……
⚽⚽⚽
⚽足球就那点事能跑、能拼、能抢……拼抢不行但得能跟上逼迫挤压……
⚽建议中国足协发布参加中国超级联赛的新规则……除去守门员,90分钟比赛上场球员跑动距离必须达到或超过1万米……比赛中途换下的球员,以打满90分钟的场次作为记录标准,你不能场场都被中途换下吧……
⚽足球是对体能、力量要求非常高的竞技比赛……这个条例将使中国男足在体能上不吃亏……足球没有体能就啥也没有……
⚽⚽⚽

举报 11楼 2018-03-13 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

hellodh 发表于 2018-03-13 19:58
认真的说,真的有人认为摆大巴不需要高超的战术和技术吗?守得住球门打得成反击,最后获得胜利,很容易吗?

👍

举报 12楼 2018-03-13 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只爱穆里尼奥 发表于 2018-03-13 19:59
都不说什么速度快的、终结能力强的、传球准的,首先,体力就不够防。

👍

举报 13楼 2018-03-13 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

事实证明穆帅也需要适合自己的球员,中国球员对于战术的理解,中前场一脚传球射门都达不到要求,可能输的少点,但是想赢也难。

举报 14楼 2018-03-13 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

真以为球门前面堆人就是防守,这样你也能当教练了

举报 15楼 2018-03-13 20:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

摆大巴不只是堆积球员在后场,无球跑动和盯防这个更重要

举报 16楼 2018-03-13 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么时候国足出个能力强的的前锋和一个持球推进快,出球干净利落的中场核心,大巴或许可以考虑一下

举报 17楼 2018-03-13 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 18楼 2018-03-13 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

摆尼玛的大巴,联赛进球数第三

举报 19楼 2018-03-13 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

可行,因为什么,因为中国锋无力,但对方也很难进中国球,所以摆大巴打防反很值得尝试

举报 20楼 2018-03-13 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

战术执行能力差太远,到时候不光是场面极其难看,比分也会特别难堪

举报 21楼 2018-03-13 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联的两个边后卫都是边锋出身,反击的时候突突突

举报 22楼 2018-03-13 21:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆氏大巴需要一个强有力具有抢点能力的中锋,一个可以体能充沛具有奔跑能力的全能型兽腰,两个能够做好防守任务同时又能前插助攻的边后卫,一个能够做好组织任务的中场。你看看中国队有几个可以的

举报 23楼 2018-03-13 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

海神三叉戟 发表于 2018-03-13 18:34
摆大巴首先需要一个好的前锋,中国队没有,所以PASS

武球王不是会单刀吗😊,补时单刀大力射门打飞机啊

举报 24楼 2018-03-13 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

大声呼喊_oluC 发表于 2018-03-13 21:02
可行,因为什么,因为中国锋无力,但对方也很难进中国球,所以摆大巴打防反很值得尝试

如果多关注国足就知道不可行了。楼主这么问只能说看球太少。人种优势在于灵动。纯守是守不住的。看中国队这么多年了,趴着死的比赛多了去了。根本守不住。所以我对国足的期待就是0-3输不如3-6输。进攻带动防守更合适。其实现在里皮也在改善进攻,我很期待。

举报 25楼 2018-03-13 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

真以为大巴好摆吗?开玩笑…

举报 26楼 2018-03-13 21:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

反击中场传球能准确送到前场吗 前场有能拿的住球推进的前锋吗

举报 27楼 2018-03-13 21:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

你以为摆大巴那么容易,当年国米打巴萨,那只国米的整体防守国足做得到?不论是队员的默契还是对形势的判断都是很艰巨的挑战

举报 28楼 2018-03-13 21:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

可惜郝董退役了

举报 29楼 2018-03-13 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

几百万的大巴和几个亿的大巴是不一样的

举报 30楼 2018-03-13 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

光摆大巴行,谁进球?中国队没像样的前场球员

举报 31楼 2018-03-13 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{107 | number}}浏览量:{{9120 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: