论坛首页 灌水乐园 大学考试作弊是应该的吗

大学考试作弊是应该的吗

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{978 | number}}

今年参加印度中高考的600万考生中,六分之一放弃了考试。原来,印度教育部下狠心打击考试作弊,不仅装了摄像头,还请来直升机巡逻,甚至突袭卫生间……印度人不仅爬火车厉害,爬墙递小抄也够牛,他们曾经都是作弊的王者

说说我自己,大学前,我考试没有做过一次弊。但是上大学后,没有一次考试不作弊~

举报 1楼 2018-03-14 00:55 发表于直播吧PC网页版 回复

大学不作弊的很少吧 

举报 2楼 2018-03-14 00:57 回复

什么时候作弊都不应该啊。这个思想直播吧很危险了

举报 3楼 2018-03-14 00:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正印度作弊贼尼玛6

举报 4楼 2018-03-14 01:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

任何时候作弊都是不应该的

举报 6楼 2018-03-14 08:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

不应该作弊吧!😂大学前没有作弊过,大学里偶尔有科目抄隔壁的 心慌多…

举报 7楼 2018-03-14 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

作弊不应该,这谁都知道,但是大学开的某些课程对于学生以后考研,找工作等起不了什么作用,这样想学习的就在临近考试这几天抱抱佛脚,下功夫把这些知识强灌进脑袋里,然后考完试什么也不记得,不想学的就耍耍小聪明,打打小抄,监考老师心理也明白这些事,一般也不会太和学生计较,只要学生不是很过分,反正结果就是有的课程上一学期,一点效果都没有,浪费老师的时间,浪费学生的时间,不如把重点科目往深处讲,增加重点科目课程,把一些不重要的课程去除,让感兴趣的学生自行查阅浏览

举报 8楼 2018-03-14 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

没鸡儿用的考试

举报 9楼 2018-03-15 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{978 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}