论坛首页 NBA赛场 曾经的雷霆三少如今再联手,打得过当时的热火吗

曾经的雷霆三少如今再联手,打得过当时的热火吗

回帖数:{{630 | number}}浏览量:{{66557 | number}}

曾经的雷霆三少如今已经成了三个不同球队的领袖,杜兰特,威少,哈登已经都达到自己的巅峰状态。

11-12赛季雷霆三少带队打进了总决赛,遇到了巅峰热火三巨头被1-4干净利落的扫了回去,詹姆斯也收获了自己的首个冠军。

讲实话,那时候的雷霆三少都还太年轻,只有杜兰特发挥了自己的实力,威少尽管场均有27+6+6,但是他的两分球命中率只有43.3%,三分球命中率更是只有13.6%。哈登总决赛直接迷失了自己,场均只有12.4分+4.8板+3.6助,命中率37.5%。

时过境迁,现在的三少已经成为了三巨头,哈登本赛季更是成为了MVP的不二人选,加上威少和杜兰特已经获得过MVP,他们如果还在一队肯定非常可怕。

如果哈登、威少和杜兰特现在还是一队的话,可以打得过当时的热火三巨头吗?

举报 1楼 2018-03-14 01:29 发表于直播吧PC网页版 回复

现在是都很厉害,但是毕竟球只有一个,当时的热火已经找到了三巨头兼容的办法

举报 2楼 2018-03-14 01:32 回复

必须的啊,三个MVP一个队,现在的哈登成长起来了

举报 3楼 2018-03-14 01:33 回复

那要看场上有几个球

举报 4楼 2018-03-14 01:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

不好说,季后赛的哈登是个未知数

举报 5楼 2018-03-14 01:34 回复

同意二楼,

举报 6楼 2018-03-14 01:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

客观来说...两队都是巅峰的情况下热火还是更胜一筹..波什打谁都有优势...三少防守都不是很强詹姆斯巅峰根本没发防..还有韦德更是不用多说联盟最快的启动..稳稳中头..对上威少和哈登一点都不吃亏...

举报 7楼 2018-03-14 01:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以啊

举报 8楼 2018-03-14 01:38 回复

如果维斯不独,哈登不迷失,阿杜正常,我感觉能55开。

举报 9楼 2018-03-14 01:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

南风知我意_pNo6 发表于 2018-03-14 01:37
客观来说...两队都是巅峰的情况下热火还是更胜一筹..波什打谁都有优势...三少防守都不是很强詹姆斯巅峰根本没发防..还有韦德更是不用多说联盟最快的启动..稳稳中头..对上威少和哈登一点都不吃亏...

你是哪年看球得?
博士打谁都行? 好几年不看雷霆比赛了吧。。
雷霆伊巴卡时期,现在亚当斯时期,这二人,博士哪个也单打不了。。
至于詹姆斯,单打杜兰特?命中能超50算我输。
至于韦德,威少防不了韦德,韦德也放不住威少得。
那年主要输哈登身上啦,季后赛得哈登就是个迷,没巨星待遇,一到季后赛妹哨子他就傻啦。
现在哈登组织进攻都跟大哥二哥一样啦。
打那年热火真心轻松。

举报 10楼 2018-03-14 01:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

没法比较,只能每个巨头巅峰水平作比较。詹姆斯巅峰会稍高于阿杜,韦德和威少持平,但感觉韦德头脑更冷静,而现在的哈登比巅峰波什还是会厉害不少。但考虑到人员配置问题,热火三巨头更均衡,而三少绝对有球权相争的问题存在。

举报 11楼 2018-03-14 01:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

神龟要球权,哈登一样,所以球权不够分,到不了杜兰特手上。一样会死

举报 12楼 2018-03-14 02:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

南风知我意_pNo6 发表于 2018-03-14 01:37

热火可能还是会赢 但你说的我不认同 对上任意一点韦大爷肯定不吃亏 关键是后场两点韦大爷也吃不消 再加上鸭蛋站桩 阿杜今年防守端也是大放异彩

举报 13楼 2018-03-14 02:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

♞追忆 发表于 2018-03-14 01:46
你是哪年看球得?
雷霆伊巴卡时期,现在亚当斯时期,这二人,博士哪个也单打不了。。
那年主要输哈登身上啦,季后赛得哈登就是个迷,没巨星待遇,一到季后赛妹哨子他就傻啦。
打那年热火真心轻松。

噗 还问人家哪年看球的 我真是笑都懒得笑了快

举报 14楼 2018-03-14 03:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的可以没有对手

举报 15楼 2018-03-14 03:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

热火的防守,球权分配一定完胜

举报 16楼 2018-03-14 04:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是哪年看球得?
打那年热火真心轻松。

轻松不敢说,怎么也是六成概率赢吧!主要是角色球员发挥

举报 17楼 2018-03-14 05:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

巅峰韦德会冒哈登

举报 18楼 2018-03-14 06:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我还是认为迈阿密会赢,热火球权分配合理

举报 19楼 2018-03-14 06:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是哪年看球得?
打那年热火真心轻松。

有道理,长江后浪推前浪!论实力天赋三少略占上风,论经验老道热火三巨略占上风,感觉55开吧

举报 20楼 2018-03-14 06:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

关键是三个顶薪能给这三人配什么样的角色球员了 又不是3v3的比赛 小城市球队老板不会舍得花钱的

举报 21楼 2018-03-14 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

干不过热火的,雷霆那三个都需要球

举报 22楼 2018-03-14 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

Bruce_JqBn 发表于 2018-03-14 03:02
噗 还问人家哪年看球的 我真是笑都懒得笑了快

有毛病吗?他没看过现在雷霆比赛,想当然就认为热火赢。
博士打爆任何人。 就现在得亚当斯,在对那时得热火,基本就防不住,高圆圆热火都防不住,那槽汉就有身高。
至于其他我也分析啦。巅峰韦德威少哈登防不了,威少哈登他们也不好防。
还有杜兰特得防守不是涨了一星半点。

举报 23楼 2018-03-14 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登不走成长不起来

举报 24楼 2018-03-14 14:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登不走成长不起来

举报 25楼 2018-03-14 14:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

轻轻松松

举报 26楼 2018-03-14 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

根本打不过,那三位的天赋绝对碾压他们仨新鬼

举报 27楼 2018-03-14 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是哪年看球得?
打那年热火真心轻松。

你懂个卵

举报 28楼 2018-03-14 19:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

打得过

举报 29楼 2018-03-14 19:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

我个人认为 应该可以 哈登杜兰特都可能无球的 现在的威少也成熟多了实力也很强 至少不虚的

举报 30楼 2018-03-14 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

登哥组织,威少突破,杜兰特投篮。当时就是这么打的,现在也OK

举报 31楼 2018-03-14 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{630 | number}}浏览量:{{66557 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: