论坛首页 曼联 曼联主场输塞维利亚,谈谈我的一些看法

曼联主场输塞维利亚,谈谈我的一些看法

回帖数:{{90 | number}}浏览量:{{10009 | number}}
首先先说明如有赞同我感谢,如有不赞同也求不喷!

从上半场开场把拉师福德放右边开始就等于自断一臂,完全放弃了他内切的威胁,在左边他还能射门,在右边虽然能过人,但传不出高质量的传中。
真宁愿拉师傅放左边,中间和右边桑切斯林加德随便可换,事实证明下半场拉师傅在左边比右边好太多。
再不然你好歹左拉师傅中间桑切斯右马塔,他还能组织。

另外塞维利亚传控技术相当好,不解为何上费莱尼,刚伤愈复出,又慢,其实上半场高空上也没什么威胁。说真的不上博格巴的话还不如上小麦。

另外要说说后防线,除了拜利都是坑,第一球斯莫林的锅第二球杨教授门前滑倒,两个边位现在是上上不去,防防不住,你不如上卢克肖,到现在不知道为什么杨是为什么把卢克肖按在替补席上,就偶尔几场的高光么。右边后卫位置大瓦伦已经到了不求有功但求无过的份上了,最近很多比赛助攻简直瘫痪,放手偶尔给你漏一个~斯莫林呢我就呵呵了,懂得人都懂,我宁愿看到林德罗夫在这个位置坑,起码人家还有出球,斯莫林踢欧战简直就是悲剧,后面的空档百利怕是三头六臂都没辙。

我偶尔看到点希望就是曼联终于知道让卢卡库冲起来踢了,但是怎么就踢了没多久又开始长传了?因为有费莱尼在上面?人家塞维利亚过费莱尼跟过木桩一样。

想了很久博格巴为什么在尤文能起飞,他边上有马尔基西奥后面还挂着个皮尔洛,曼联难道没这种类型的人么,我们有马蒂奇,卡里克也能当皮尔洛使,穆里尼奥你实在不行博格巴没防守你把它按在前腰位置上,后面卡里克和马蒂奇配呢?你是有多喜欢把博格巴放后腰呢?你前面是一定要放个搅屎棍林加德么?林加德今年这个赛季是爆发了,但他上线也就这样了,你指望他场场跟梅西c罗似得逆天么?

博格巴上来换的是费莱尼我就感觉凉了,他又踢后腰了,塞维利亚反击多快,博格巴回不来。宁愿博格巴踢前腰你把费莱尼放在后腰起码还平衡了。

再说说德赫亚吧,真的,这只曼联配不上你,别在这蹉跎了。

举报 1楼 2018-03-14 06:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

踢得真差

举报 2楼 2018-03-14 08:24 回复

中场根本不行啊

举报 3楼 2018-03-14 08:25 回复

德赫亚真的哭都没眼泪

举报 4楼 2018-03-14 08:31 回复

见解相似,特别是关于左右边后卫的问题我也纳闷,穆里尼奥的很大问题就是不会轮换,周六刚踢了双红会,瓦伦和杨又上场了,你让他们这个岁数怎么可能有好的发挥?

举报 5楼 2018-03-14 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

实力就那样了 看看联赛 踢的杂乱无章 搞不懂这些年曼联怎么回事

举报 6楼 2018-03-14 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

allanshenyi 发表于 2018-03-14 08:47
见解相似,特别是关于左右边后卫的问题我也纳闷,穆里尼奥的很大问题就是不会轮换,周六刚踢了双红会,瓦伦和杨又上场了,你让他们这个岁数怎么可能有好的发挥?

他不轮换前面上马塔 拉师傅左边还好点 索性他全别换 右后卫是没人可换,左后卫他是中了杨的邪了估计

举报 7楼 2018-03-14 08:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是大喷子 发表于 2018-03-14 08:25
中场根本不行啊

要么就跟当初尤文学后面挂卡里克 马蒂奇抢截 博格巴进攻 这样博格巴也不用防守,现在这守不住攻不了

举报 8楼 2018-03-14 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

karmaboohoo 发表于 2018-03-14 08:58
他不轮换前面上马塔 拉师傅左边还好点 索性他全别换 右后卫是没人可换,左后卫他是中了杨的邪了估计

右后卫方面,瓦伦西亚带带青训小将门萨和图安泽贝不好吗?这两个小将之前上场发挥都不错啊,图安泽贝貌似还有一场把桑切斯防的怀疑人生了,结果全部租出去了……

举报 9楼 2018-03-14 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

天天都看球 发表于 2018-03-14 08:52
实力就那样了 看看联赛 踢的杂乱无章 搞不懂这些年曼联怎么回事

卢卡库不适合站桩,他是要能冲起来的体系,博格巴摆大巴不适合他,桑切斯高压反抢全场唯一一个从头抢到尾的曼联球员,前场缺一个能过度能输送的顶级前腰,要么中场就是缺一个顶级皮尔洛型后腰,至于百里估计要有三头六臂也救不了斯莫林,左后卫卢克肖打死不用,右后卫下赛季再不买人就gg了,哦不对 现在右边已经gg了

举报 10楼 2018-03-14 09:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

allanshenyi 发表于 2018-03-14 09:04
右后卫方面,瓦伦西亚带带青训小将门萨和图安泽贝不好吗?这两个小将之前上场发挥都不错啊,图安泽贝貌似还有一场把桑切斯防的怀疑人生了,结果全部租出去了……

讲真图安和门萨还都不是主打右后卫的…这个位置要是想要顶级的人还真需要买

举报 11楼 2018-03-14 09:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

托米奈踢的没有任何问题,为什么拿下换成了费莱尼,我觉得穆帅对塞维利亚不够重视,没有针对性的布置防守,这些球员都觉得自己名气大,对于对手提不起劲来。无论怎样,穆帅都有不可推卸的责任,居然在这么关键的比赛中大幅轮换,而且球员的踢法和位置还在不断变化,真拿欧冠当联赛杯似的试验田了?

举报 12楼 2018-03-14 09:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

karmaboohoo 发表于 2018-03-14 09:07
讲真图安和门萨还都不是主打右后卫的…这个位置要是想要顶级的人还真需要买

是不是主打右后卫,但是中后卫那么多人,他们哪里排的上,然而天赋都不差不培养其实挺可惜的,用来打国内杯赛其实也挺好

举报 13楼 2018-03-14 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

天启阿爸 发表于 2018-03-14 09:07
托米奈踢的没有任何问题,为什么拿下换成了费莱尼,我觉得穆帅对塞维利亚不够重视,没有针对性的布置防守,这些球员都觉得自己名气大,对于对手提不起劲来。无论怎样,穆帅都有不可推卸的责任,居然在这么关键的比赛中大幅轮换,而且球员的踢法和位置还在不断变化,真拿欧冠当联赛杯似的试验田了?

穆里尼奥踢利物浦都敢上小麦可为什么踢塞维利亚不用,不是他不敢用,估计他是迷信费莱尼欧战高空优势,只不过费莱尼太慢了,塞维利亚反击犀利个人技术好,过他的防守区域真的是随便过,而且费莱尼的优势也没太大发挥出来,费莱尼顶前面也能缓解卢卡库的压力,但是表现不好呀

举报 14楼 2018-03-14 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

allanshenyi 发表于 2018-03-14 09:09
是不是主打右后卫,但是中后卫那么多人,他们哪里排的上,然而天赋都不差不培养其实挺可惜的,用来打国内杯赛其实也挺好

这赛季门萨在水晶宫表现可以 萨内还说门萨他碰到过最难搞的后卫了 希望升级成功

举报 15楼 2018-03-14 09:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

这两边卫攻不上 守不住,不调整到惯用脚传不出球,一场下来有两次传中就阿弥陀佛🙏了,质量就别奢望了。天天有人拿374工资太高给发型哥洗白也是醉了,尤文时期的表现我不知道,但我会百度啊,撑死也就是弱化版的双德,属于严重被高估球员,真希望能被打脸。

举报 16楼 2018-03-14 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

想进攻时,已经不会进攻!当穆帅的球队,摆正心态,死守反击,还能偷鸡,但一想进攻,防守阵型就乱,守不住,攻不克,进攻本来就靠蒙,防守一乱,结局……

举报 17楼 2018-03-14 09:46 发表于直播吧PC网页版 回复

德赫亚走吧

举报 18楼 2018-03-14 09:59 回复

曼联的这一波球员单个拿出来都不差,缺失的是弗格森治下的铁血精神,打不了逆风球,在困境中没有一个铁血大佬挺身而出激励队友

举报 19楼 2018-03-14 10:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

你丫闭嘴!

举报 20楼 2018-03-14 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆帅信错了人,你懂的。

举报 21楼 2018-03-14 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

不懂为何上费莱尼,真心不如麦克,起码年轻敢抢敢拼,也能回追!拉师傅在右路没用,两个边后卫也是上不去下不来,或者不敢上。再看看隔壁的边后卫,唉,穆帅啊,喜欢你那么多年,有的时候你是太害怕失败了,真的都没有在皇马的气魄了,记得你在落后的上了6前锋:c罗 本泽马 卡卡 伊瓜因 卡列洪 ,好了,看了大半夜的球,王者12连败,心累的一天....

举报 22楼 2018-03-14 16:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

塞维利亚:我来到老特拉福德就是想告诉你一声,去年的欧联我不在!

举报 23楼 2018-03-14 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴在后腰位置不上不下的,球也不争,还不如放前面点

举报 24楼 2018-03-14 16:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

难得看到理性分析贴啊!!现在估计德爸爸心里拔凉拔凉的了。

举报 25楼 2018-03-14 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

最大败点就是如楼主说的,拉什福德在右路,把林加德放在前腰的位置。看不懂看不懂

举报 26楼 2018-03-14 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

大部分赞同吧,第一,在塞维利亚的主场没拿到客场进球。 第二,我看了周末的双红会,感觉毫无保留,没留心周中的欧冠。 第三有点想当然,以为高空轰炸能打趴塞维利亚。最核心的问题,就是穆里尼奥估算错误,以为长传冲吊,就能主场顺利拿下塞维利亚。所以他在客场踢得保守,所以他在周末的联赛毫无保留。他是在冒险,明显赌输了。

举报 27楼 2018-03-14 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是尤文球迷,当初波霸在尤文是主教练给了绝对进攻权利。再加上左边马绩效右边比达尔,还有皮尔洛疏导。所以波霸就安心的进攻,而且给了绝对的开火权利。但是,那时候波霸还什么都不是只是个新星。而且尤文队内布冯坐阵,你波霸敢皮一下?敢飘吗?一巴掌扇翻。现在不一样了,高身价、大牌。曼联缺一个布冯这样的人物。

举报 28楼 2018-03-14 16:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑丶白丶灰 发表于 2018-03-14 10:16
曼联的这一波球员单个拿出来都不差,缺失的是弗格森治下的铁血精神,打不了逆风球,在困境中没有一个铁血大佬挺身而出激励队友

我们有小将坐阵,波霸在尤文就不敢皮。

举报 29楼 2018-03-14 16:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

中场组织太差了,桑切斯唯一的亮点就是帮中场转移球

举报 30楼 2018-03-14 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我认为374很努力但是跟球队磨合不好,没发挥出应有的作用,这是输球的最主要原因。

举报 31楼 2018-03-14 16:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{90 | number}}浏览量:{{10009 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}