论坛首页 曼联 德赫亚请走吧

德赫亚请走吧

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{1902 | number}}
反正留在曼联也没希望得欧冠,去皇马圆梦吧

举报 1楼 2018-03-14 07:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联今年要是一个冠军都没有,必加速德赫亚去皇马!

举报 2楼 2018-03-14 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这和精日派也没什么区别了 儿不嫌母丑知道么

举报 3楼 2018-03-14 10:26 发表于直播吧PC网页版 回复

巴萨最亲的家人 发表于 2018-03-14 10:26

德赫亚西班牙的,不是大英帝国的儿子

举报 4楼 2018-03-14 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jean-Paul KI 发表于 2018-03-14 10:52
德赫亚西班牙的,不是大英帝国的儿子

这个时候再不全力留他就什么都完蛋了 不是说忠诚,而是在成绩不好的时候展现出什么心态。
拜仁总经理赐予皇马著名的“马戏团”称号,但皇马也无奈,其中强留里贝里是标志性事件之一。
现在并不是考虑德赫亚忠诚的时候,是考虑曼联雄心的时候,也面临和大巴黎一样的问题。既然不是阿森纳这种不舍得花钱的后台,面子就一定要。欧洲10大豪门,抬头不见低头见,有时候一个决定错了,你就是最鼎盛的时候,面对16郎的对方,你也未必出大气。
这关系着叫板的气魄的问题。另外“儿不嫌母丑”,那种“配不配”的说法很可笑,砸自己牌子还自己动手出钱? 在一天,就配一天,没有说球队表现不好,球队就不配他的说法,球队再小,凌驾于球队至上的事情不能出现。
心疼某人,不能代替现实残酷的必须硬着头皮上去的问题。

举报 5楼 2018-03-14 10:54 发表于直播吧PC网页版 回复

真的应该让德赫亚走了

举报 6楼 2018-03-14 10:54 回复

这个时候再不全力留他就什么都完蛋了 不是说忠诚,而是在成绩不好的时候展现出什么心态。
拜仁总经理赐予皇马著名的“马戏团”称号,但皇马也无奈,其中强留里贝里是标志性事件之一。
现在并不是考虑德赫亚忠诚的时候,是考虑曼联雄心的时候,也面临和大巴黎一样的问题。既然不是阿森纳这种不舍得花钱的后台,面子就一定要。欧洲10大豪门,抬头不见低头见,有时候一个决定错了,你就是最鼎盛的时候,面对16郎的对方,你也未必出大气。
这关系着叫板的气魄的问题。另外“儿不嫌母丑”,那种“配不配”的说法很可笑,砸自己牌子还自己动手出钱? 在一天,就配一天,没有说球队表现不好,球队就不配他的说法,球队再小,凌驾于球队至上的事情不能出现。
心疼某人,不能代替现实残酷的必须硬着头皮上去的问题。

举报 7楼 2018-03-14 10:56 发表于直播吧PC网页版 回复

我只知道在外闯荡多年没有成绩不如回家

举报 8楼 2018-03-14 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jean-Paul KI 发表于 2018-03-14 10:57
我只知道在外闯荡多年没有成绩不如回家

他并非没有成绩 起码每个人的内心不一样。起码欧元都是一样真真的

举报 9楼 2018-03-14 10:59 发表于直播吧PC网页版 回复

巴萨最亲的家人 发表于 2018-03-14 10:59
他并非没有成绩 起码每个人的内心不一样。起码欧元都是一样真真的

换你你也会跳槽,待遇皇马也给得起前景更好,德赫亚赶紧走

举报 10楼 2018-03-14 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

离家近,待遇和现在一样甚至更好,前景也比现在好,给个不走的理由。除了入赘做招女婿,我想不出还有别的理由留下

举报 11楼 2018-03-14 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jean-Paul KI 发表于 2018-03-14 11:36
换你你也会跳槽,待遇皇马也给得起前景更好,德赫亚赶紧走

你也是赶上曼联球迷现在心情普遍低落 顾不得和你闹 否则这个帖子被他们给你喷个半身不遂

举报 12楼 2018-03-14 12:44 发表于直播吧PC网页版 回复

巴萨最亲的家人 发表于 2018-03-14 10:26

我去,都整到精日的高度了,,,精日什么意思?是汉奸!走狗!人骂巴萨一万遍也是你同胞,你个大傻子!

举报 13楼 2018-03-14 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧战应该用罗梅罗,门将没选好

举报 14楼 2018-03-14 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我厂要了

举报 15楼 2018-03-14 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

冠军有什么用,拜托现在是功利足球,什么荣誉都是狗屁,贫穷限制了你的想象,有钱真的可以为所欲为

举报 16楼 2018-03-14 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

水城小恶魔 发表于 2018-03-14 14:23
冠军有什么用,拜托现在是功利足球,什么荣誉都是狗屁,贫穷限制了你的想象,有钱真的可以为所欲为

对咯,连世界杯在你眼里都是狗屎,所有球员都不去参加世界杯得了。什么狗屁世界杯,我德赫亚根本不稀罕

举报 17楼 2018-03-14 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

没必要这样,球员自己的决定最重要

举报 18楼 2018-03-14 15:37 回复

来尤文吧,布冯快退了

举报 19楼 2018-03-14 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁给你的自信马竞青训非皇马不可?鸭子真想回西甲除非巴萨给报价,不然真敢有马竞球迷寄刀片,参照当年菲戈和现在的内马尔...鸭子是老实孩子不会不考虑这个的

举报 20楼 2018-03-14 16:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

那个巴萨最亲的家人可真可怕

举报 21楼 2018-03-14 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

Molly_lhJm 发表于 2018-03-14 16:30
那个巴萨最亲的家人可真可怕

我不是可怕 是纠正一些想法

举报 22楼 2018-03-14 17:06 发表于直播吧PC网页版 回复

目测曼联可能要走兵工厂的老路

举报 23楼 2018-03-14 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

六月九日 发表于 2018-03-14 16:01
谁给你的自信马竞青训非皇马不可?鸭子真想回西甲除非巴萨给报价,不然真敢有马竞球迷寄刀片,参照当年菲戈和现在的内马尔...鸭子是老实孩子不会不考虑这个的

额,怎么不见有马竞球迷给劳尔寄?怎么不见有皇马球迷给萨乌尔和胡安。弗兰寄?还有德赫亚怎么就不能去了?是马竞把他卖掉的,他何点对不起马竞了?还寄刀片,要寄刀片特奥已经横尸街头了

举报 24楼 2018-03-14 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

第五象限线性 发表于 2018-03-14 15:18
对咯,连世界杯在你眼里都是狗屎,所有球员都不去参加世界杯得了。什么狗屁世界杯,我德赫亚根本不稀罕

这才是穷人思想吧,当你有了一定的钱,钱对于你来说只是数字而已。没有钱的人才会把钱当成万能的。

举报 25楼 2018-03-14 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jean-Paul KI 发表于 2018-03-14 11:41
离家近,待遇和现在一样甚至更好,前景也比现在好,给个不走的理由。除了入赘做招女婿,我想不出还有别的理由留下

你到底是红魔球迷还是皇马球迷呢

举报 26楼 2018-03-14 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

六月九日 发表于 2018-03-14 16:01

这就错了兄弟,皇马死敌是巴萨 曼联死敌是利物浦 马竞和曼城只是同城竞争者 仇恨没那么大 而且皇马主席这赛季买特奥就说了 买马竞球员报价就行 是可以正常交易的 马竞也没反对 还刀片呢 不至于

举报 27楼 2018-03-15 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣团10年粉 发表于 2018-03-14 12:52
我去,都整到精日的高度了,,,精日什么意思?是汉奸!走狗!人骂巴萨一万遍也是你同胞,你个大傻子!

你就没骂同胞了?

举报 28楼 2018-03-15 01:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

冬耶19 发表于 2018-03-15 01:03
你就没骂同胞了?

骂大傻子跟骂精日能一样吗?要有人骂我傻,咱顶多呵呵一笑,说一句“你不傻?”,但有人说我是汉奸,我TM跟你拼!丢不起这人!

举报 29楼 2018-03-15 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

大龅牙苏亚雷斯 发表于 2018-03-14 23:00
你到底是红魔球迷还是皇马球迷呢

我是弗格森时期的曼联球迷,贝克汉姆那一代走了弗格森走了,欣赏不来穆鸟的这种踢法

举报 30楼 2018-03-15 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不球队球迷,我是教练弗格森的球迷,就像现在的穆鸟脑残迷

举报 31楼 2018-03-15 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{1902 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}