论坛首页 勇士 致库里球迷:

致库里球迷:

回帖数:{{42 | number}}浏览量:{{1088 | number}}
最近勇士输了两场,勇士球迷很不开心。我也不开心
然后就出现了一些吹库里,贬低杜兰特的人。“库里是队魂”,“杜兰特带队不行”,“杜兰特把勇士变成了雷霆,没有库里打不好”等等之内的言语。
作为一个杜迷真的伤心,个人看了杜兰特6年了,其实他球风不软,而且无私,自己不在乎数据,有队友发挥得好,他基本都是收着打,尤其在勇士。
杜兰特也说了,库里是球队的门面,他也没争。这种话说了几次。
但是没用,你们库里球迷还要黑他。你们是紧张还是什么?库里是老大啊,是队魂啊。天天在这里贬低杜兰特有意思?
有的库里球迷还真有意思,比不过詹慕斯,就来踩杜兰特?总决赛库里表现不好,怪对方防。没有FMVP,跟你说牵制力。真的说什么都鸡巴有道理。
别的球迷踩阿杜,可能我不想反驳。自己一个队的球迷踩,不把阿杜当家人,那不好意思,我就是杜迷,必须反击

举报 1楼 2018-03-14 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是干嘛,那些都是黑子啊,你这。。。

举报 2楼 2018-03-14 10:08 回复

麻烦你注意语气

举报 3楼 2018-03-14 10:08 回复

刘某人的jio 发表于 2018-03-14 10:08
麻烦你注意语气

我只争对那些黑杜兰特的勇士球迷,不争对球员

举报 4楼 2018-03-14 10:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

不好意思,那些话我从来没有说过,但当有人说杜兰特是老大的时候我也必须反击

举报 5楼 2018-03-14 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

就爱库卡欧 发表于 2018-03-14 11:28
不好意思,那些话我从来没有说过,但当有人说杜兰特是老大的时候我也必须反击[微笑]

就是紧张了呗?然后变成踩是吧

举报 6楼 2018-03-14 11:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

小啦啦啦西路 发表于 2018-03-14 11:40

从来没踩过谁

举报 7楼 2018-03-14 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

小啦啦啦西路 发表于 2018-03-14 11:40

夸库里不等于贬杜兰特,紧张,如果你真的懂球会明白库里对于勇士来说价值有多大,实力在那有什么好紧张啊,总决赛发挥总体上还是挺棒的,哪里不好,牵制力你以为只是说说的吗,只是库里打不好总决赛的借口吗,是因为对方极尽可能的去限制他,库里的队友往往能够得到较为轻松的出手机会,他上不上场全队命中率相差8个百分点,这就是库里的价值啊,阿杜拿fmvp当然实至名归,库里牵制让他得分更轻松高效这也是事实,别太敏感,提到这些就认为是在贬阿杜

举报 8楼 2018-03-14 13:08 发表于直播吧PC网页版 回复

楼主消消气吧,这里勇蜜没几个针对KD的。毕竟真球迷都带脑子,杜兰特不争不抢出手就十几次,进攻完了回来玩命防守,然后他破坏了勇士节奏?这么说的都是在挑事。去年KD被渣渣误伤的时候(渣渣是真的牛比,自己队里俩MVP每年弄伤一个)库里一开始表现不好蹦出来挑拨离间的也是现在这帮人

举报 9楼 2018-03-14 13:56 发表于直播吧PC网页版 回复

30rToAC 发表于 2018-03-14 13:08
夸库里不等于贬杜兰特,紧张,如果你真的懂球会明白库里对于勇士来说价值有多大,实力在那有什么好紧张啊,总决赛发挥总体上还是挺棒的,哪里不好,牵制力你以为只是说说的吗,只是库里打不好总决赛的借口吗,是因为对方极尽可能的去限制他,库里的队友往往能够得到较为轻松的出手机会,他上不上场全队命中率相差8个百分点,这就是库里的价值啊,阿杜拿fmvp当然实至名归,库里牵制让他得分更轻松高效这也是事实,别太敏感,提到这些就认为是在贬阿杜

并不是,黑杜少不止这一点点。MVP是最有价值球员。总体来说应该就是贡献最大的。库里的牵制力是贡献,杜兰特杀死比赛更是贡献。主要很多库里球迷看不惯阿杜,输了就不停黑

举报 10楼 2018-03-14 14:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

小啦啦啦西路 发表于 2018-03-14 14:10
并不是,黑杜少不止这一点点。MVP是最有价值球员。总体来说应该就是贡献最大的。库里的牵制力是贡献,杜兰特杀死比赛更是贡献。主要很多库里球迷看不惯阿杜,输了就不停黑

阿杜球场上没的黑,也没啥看不惯的,实力肯定是强,输球也没啥好说的,勇士这支球队打法就是建立在库里三分威胁之上的,只能说明库里对于勇士价值很大,现在库里受伤我估计勇士基本放弃争夺西部第一了,后面估计还会输一些,库里能力还是强的,作为控球后卫贡献不可能不大,就是以他的打法争fmvp会有一定劣势,投射太出众频繁引来包夹,更多的在为队友做球了,不过作为一名控卫能让全队打的更高效也算是最大的褒奖了

举报 11楼 2018-03-14 14:36 发表于直播吧PC网页版 回复

就爱库卡欧 发表于 2018-03-14 11:28
不好意思,那些话我从来没有说过,但当有人说杜兰特是老大的时候我也必须反击[微笑]

不是,我们经常看球的杜蜜有说过库里不是老大?如果你看到我们这样说随便你反击,但如果不是我们杜蜜说的你就不应该说懂吗?因为你们这样既是被别人带了节奏又带了自己人的节奏,有意义吗?

举报 12楼 2018-03-14 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

§〖天〗§ 发表于 2018-03-14 13:56
楼主消消气吧,这里勇蜜没几个针对KD的。毕竟真球迷都带脑子,杜兰特不争不抢出手就十几次,进攻完了回来玩命防守,然后他破坏了勇士节奏?这么说的都是在挑事。去年KD被渣渣误伤的时候(渣渣是真的牛比,自己队里俩MVP每年弄伤一个)库里一开始表现不好蹦出来挑拨离间的也是现在这帮人

兄弟,你是没看到吧

举报 13楼 2018-03-14 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,别和他们喷了,以后看到库里球迷说阿杜,我们就喷回去好了,今天我就干了。还真以为库里无敌了,就他那防守注定一辈子拿不到fmvp的

举报 14楼 2018-03-14 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

死神DURANT 发表于 2018-03-14 17:16
楼主,别和他们喷了,以后看到库里球迷说阿杜,我们就喷回去好了,今天我就干了。还真以为库里无敌了,就他那防守注定一辈子拿不到fmvp的

说实话,我肯定是杜兰特球迷,我真的希望他不在勇士,看这群脑残球迷,还得瑟什么。他们还以为现在的勇士是73胜的勇士。现在还以为15年的冠军是真正的实力,都是在意淫

举报 15楼 2018-03-14 17:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

小啦啦啦西路 发表于 2018-03-14 17:19
说实话,我肯定是杜兰特球迷,我真的希望他不在勇士,看这群脑残球迷,还得瑟什么。他们还以为现在的勇士是73胜的勇士。现在还以为15年的冠军是真正的实力,都是在意淫

你和我看法一模一样,15年从西部打谁谁伤几个主力,真的,运气好到家了!而且那几年出西部必定要遇到的雷霆马刺一个没遇到,雷霆阿杜报销威少也缺阵太多,马刺最后一场作死,总决赛更是运气爆炸,对面俩个巨星报销,历史上含金量最低的冠军,也只有勇士球迷提罢了,看看雷霆,火箭,马刺,骑士的球迷谁承认?

举报 16楼 2018-03-14 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这话不像是个杜密该说的话,别带节奏了

举报 17楼 2018-03-14 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

都说勇士不把杜兰特当自己人,可是你们杜密把勇士当自己的主队了吗,到现在还否认勇士过去的实力,勇士不是因为杜兰特才崛起的,夺冠也不是他一个人的功劳

举报 18楼 2018-03-14 17:34 发表于直播吧PC网页版 回复

勇士球迷应该和谐,不要被黑子和偏激的带节奏

举报 19楼 2018-03-14 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

这才是高级黑

举报 20楼 2018-03-14 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

ancient1456 发表于 2018-03-14 17:29
你这话不像是个杜密该说的话,别带节奏了

我未必说错了?

举报 21楼 2018-03-14 17:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

我勇粉丝内斗,真特么丢人

举报 22楼 2018-03-14 17:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

30rToAC 发表于 2018-03-14 17:34
都说勇士不把杜兰特当自己人,可是你们杜密把勇士当自己的主队了吗,到现在还否认勇士过去的实力,勇士不是因为杜兰特才崛起的,夺冠也不是他一个人的功劳

不是你们那么排斥,别人能有想法?怎么不问问你们自己啊,成天库日天,库无敌,杜兰特带队不行的,我还看见你笑?

举报 23楼 2018-03-14 17:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

死神DURANT 发表于 2018-03-14 17:25
你和我看法一模一样,15年从西部打谁谁伤几个主力,真的,运气好到家了!而且那几年出西部必定要遇到的雷霆马刺一个没遇到,雷霆阿杜报销威少也缺阵太多,马刺最后一场作死,总决赛更是运气爆炸,对面俩个巨星报销,历史上含金量最低的冠军,也只有勇士球迷提罢了,看看雷霆,火箭,马刺,骑士的球迷谁承认?

库里低调,库迷真TM高调,之前拿保罗跟库里比,保罗被喷成了垃圾

举报 24楼 2018-03-14 17:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

小啦啦啦西路 发表于 2018-03-14 17:42
不是你们那么排斥,别人能有想法?怎么不问问你们自己啊,成天库日天,库无敌,杜兰特带队不行的,我还看见你笑?

我从没说过杜兰特带队不行,也从没排斥过阿杜,倒是你说的话确实不像个理性的杜密

举报 25楼 2018-03-14 17:53 发表于直播吧PC网页版 回复

我也是库里球迷啊,杜兰特既然是库里队友,爱屋及乌,我们又怎么可能黑他?

举报 26楼 2018-03-14 17:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

记忆如风 发表于 2018-03-14 17:10
不是,我们经常看球的杜蜜有说过库里不是老大?如果你看到我们这样说随便你反击,但如果不是我们杜蜜说的你就不应该说懂吗?因为你们这样既是被别人带了节奏又带了自己人的节奏,有意义吗?

又来了,不好意思,真的是杜蜜说的,我不会凭空冤枉人

举报 27楼 2018-03-14 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

30rToAC 发表于 2018-03-14 17:53
我从没说过杜兰特带队不行,也从没排斥过阿杜,倒是你说的话确实不像个理性的杜密

你看看最近勇士区的帖子再来说我可以吗?你没说,肯定有人说啊,我未必还无中生有?

举报 28楼 2018-03-14 18:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

刘某人的jio 发表于 2018-03-14 10:08
麻烦你注意语气

你去报警就可以了,,直播吧有个人语气不对。不要来告诉我

举报 29楼 2018-03-14 18:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

小啦啦啦西路 发表于 2018-03-14 17:44
库里低调,库迷真TM高调,之前拿保罗跟库里比,保罗被喷成了垃圾

库密也得分开来看吧,经历过73胜总亚军后,很多库密都跟我一样,很低调了,因为看淡了,那年勇士那么疯狂,最后结果却很痛心。高调的这批库密很多是杜兰特来之后,开始粉勇士的。明眼人一眼就看出来,勇士这几场输球,因为伤病的原因啊,都特么伤了一套阵容了,能打出这样也不容易了,说杜兰特带队不行的估计没看过书包mvp赛季,勇士现在都的阵容,库里杜兰特离开谁都不好使。兄弟奉劝一句,看开点,借用佛祖的话来说,这完全没有必要啊,勇士队现在稳扎稳打,季后赛拼命才是硬道理。最后你得对勇士有归属感,毕竟杜兰特还要在勇士好几年的。我相信一个真正的库密,还不至于说出交易杜兰特的话来,看过73胜之后的勇密,对于常规赛的胜负没有那么重了。论坛里瞎带节奏的帖子,可以不看啊,佛系人生。

举报 30楼 2018-03-14 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

ancient1456 发表于 2018-03-14 18:11
库密也得分开来看吧,经历过73胜总亚军后,很多库密都跟我一样,很低调了,因为看淡了,那年勇士那么疯狂,最后结果却很痛心。高调的这批库密很多是杜兰特来之后,开始粉勇士的。明眼人一眼就看出来,勇士这几场输球,因为伤病的原因啊,都特么伤了一套阵容了,能打出这样也不容易了,说杜兰特带队不行的估计没看过书包mvp赛季,勇士现在都的阵容,库里杜兰特离开谁都不好使。兄弟奉劝一句,看开点,借用佛祖的话来说,这完全没有必要啊,勇士队现在稳扎稳打,季后赛拼命才是硬道理。最后你得对勇士有归属感,毕竟杜兰特还要在勇士好几年的。我相信一个真正的库密,还不至于说出交易杜兰特的话来,看过73胜之后的勇密,对于常规赛的胜负没有那么重了。论坛里瞎带节奏的帖子,可以不看啊,佛系人生。

大家都有以偏概全的意思,我不针对所有库迷。说实话,我看到很多好库迷,当然了,包括你。但是有一部分的小北鼻,跳得太高,所以还是会引起杜迷的情绪,真的完全没必要,我们杜迷其实真的没有主动攻击其他球星,就这篇帖子而言,我也只针对一些黑阿杜的人。

举报 31楼 2018-03-14 18:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{42 | number}}浏览量:{{1088 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: