论坛首页 勇士 库里,祝你生日快乐

库里,祝你生日快乐

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{461 | number}}
Curry,你是那么的完美,在你身上我找不到任何的缺点(你最大的缺点可能就是没有人能继承你变态准的三分球)
你乐观、开朗、搞笑、幽默、自信、坚强、专注、霸气、放得开等等,球场上变态准,生活中是个逗比,有个解说曾说,如果你不喜欢库里,那么你就不喜欢篮球,我觉得一点也不过分,当然不喜欢你的人多了,喜欢你的人也很多
记得第一次知道你的时候,那是12-13 赛季,有个解说说,现在看来,库里没入选全明星纯属&&,我当时在想这小子有这么厉害嘛,我是14-15赛季才正式看你的比赛,完全被你变态准的三分球所征服,原来三分球还可以这么投,关键是还这么准,后面你拿了MVP和总冠军
15-16赛季那绝对是你职业生涯打得最好的一个赛季,那也是你的球迷最幸福的一个赛季吧,相信很多球迷是在那个赛季喜欢上的你,开局24连胜,得分王,抢断王,效率值第一,单赛季402个三分球,真实命中率历史第一,12个三分球+超远三分绝杀雷霆,半场三分+logo shot,180俱乐部,全票MVP,破纪录的73胜,最大的遗憾就是在总决赛输给了詹姆斯的骑士队,但那个赛季已足够伟大
后来16-17赛季杜兰特加盟了球队,也夺得了失去的总冠军…
球员的职业生涯就那么长,巅峰期也不会太久,如果以后你退役了,可能也不会这么关注NBA了,珍惜现在你的比赛吧,你一定会打破雷阿伦的三分记录,等以后你退役之后,相信几乎关于所有的三分记录都会是你的,当然你不只会三分,单赛季的中投命中率的历史记录也是你的,伤病往往会毁掉一个球员,希望你能一直保持健康
感谢你又陪伴我一年,感谢我的生活中有你,NBA历史第一射手,30号的stephen-curry,30岁生日快乐😁

举报 1楼 2018-03-14 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里,生日快乐

举报 2楼 2018-03-14 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里,生日快乐

举报 3楼 2018-03-14 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

生日快乐

举报 4楼 2018-03-14 10:09 回复

生快

举报 5楼 2018-03-14 11:32 回复

不是你的粉丝 但还是祝福你

举报 6楼 2018-03-14 11:32 回复

生日快乐

举报 7楼 2018-03-14 11:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹韦连线是真爱 发表于 2018-03-14 11:32
不是你的粉丝 但还是祝福你

谢谢,就像我是库里的粉丝但尊重詹姆斯一样

举报 8楼 2018-03-14 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

小学生感觉还很小呀,也三十而立了!!!过几年也成老汉了😂

举报 9楼 2018-03-14 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得今年库里会得fMVP

举报 10楼 2018-03-14 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

生快库里。避免3中零。哈哈

举报 11楼 2018-03-14 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

生日快乐傻库!

举报 12楼 2018-03-14 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里加油,永远都是你最厉害😄😂️😂️😂️😂️😂️

举报 13楼 2018-03-14 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

Curry 生日快乐,

举报 14楼 2018-03-14 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里生日快乐呀!

举报 15楼 2018-03-14 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

生日快乐

举报 16楼 2018-03-14 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的库里 生日快乐🎂🎂

举报 17楼 2018-03-14 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然我不是库里球迷 也不怎么喜欢他的摇头晃脑 但是我和他同年同月同日生

举报 18楼 2018-03-14 20:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前你那么萌,现在你那么帅。生日快乐

举报 19楼 2018-03-14 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

生快

举报 20楼 2018-03-14 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{461 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}