论坛首页 灌水乐园 包子里面吃出烟头,牛逼了。

包子里面吃出烟头,牛逼了。

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1033 | number}}
市民丁某买了肉包子,吃了几口发现里面居然有个烟头,其向食药监投诉后,包点店被罚款。丁某另提起诉讼,要求包点店赔偿包括精神损失费、维权费用在内的2万元。

2015年12月8日,丁某在某包点店购买了肉馅包子2个、豆浆1杯,价值4.5元,其发现包馅里藏有烟头,遂向包点店交涉,同时向食药监局投诉,食药监局对包点铺销售藏有烟头的包点的行为罚款5万元。

丁某认为,由于藏有烟头的包子部分包馅已被吃进胃里,伤害了他的健康,并且其为了维权占用了至少6天时间,损失9000元,故向法院起诉,请求判决包点店赔偿1000元、身体及精神损失费10000元、合理维权费用9000元。某包点店称丁某购买涉案包子时某包点店经营者不在现场,不清楚有烟头的包子是否其销售的。

一审法院判决某包点店在本判决生效之日起10日内赔偿1000元给丁某。包点店不服,提起上诉。市中院判决驳回上诉,维持原判。

举报 1楼 2018-03-14 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 2楼 2018-03-14 10:55 回复

我也吃出来过,就在东南大学文昌宿舍这边的包子铺

举报 3楼 2018-03-14 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们原来这边的包子吃出过避孕套

举报 4楼 2018-03-14 12:47 回复

吃出奶 的头再说

举报 5楼 2018-03-14 15:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

我小时候吃肉包子吃出来一个n a i头。。。。。二十多年过去了现在想起来还是想吐。。?

举报 6楼 2018-03-14 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们真邪恶

举报 7楼 2018-03-14 22:10 发表于直播吧PC网页版 回复

詹姆斯-虎登 发表于 2018-03-14 21:28
我小时候吃肉包子吃出来一个n a i头。。。。。二十多年过去了现在想起来还是想吐。。?

是猪的乃头吧

举报 8楼 2018-03-14 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

华东若谷2018 发表于 2018-03-14 22:22
是猪的乃头吧

是的,而且是公猪的,吃到嘴里脆脆的😭

举报 9楼 2018-03-15 07:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1033 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}