论坛首页 NBA赛场 阿杜是勇士最好的球员,但为何库里更重要

阿杜是勇士最好的球员,但为何库里更重要

回帖数:{{193 | number}}浏览量:{{17776 | number}}

杜兰特比库里强没什么毛病,也的确有能力跟詹姆斯竞争第一人。不过,在大多数勇密(包括我)看来,在勇士里面,库里更重要。

库里应该是勇士体系的发起者吧,勇士之所以强,就强在完美体系下又有能够执行体系的全明星,换成一些能力普通点的球员来执行肯定差很多。所以,库里、格林、克莱就能够和勇士体系相得益彰。杜兰特没来之前,勇士就足够强了。

总感觉杜兰特来了,有点破坏体系。个人能力足够强 ,但也正是因为这样容易陷入“个人主义”,团体篮球肯定会被破坏吧。这应该也是杜兰特可以竞争联盟第一人,但竞争不了队内第一人的一个原因吧。

加油吧,不知道今年能不能卫冕,那边火箭气势如虹,总感觉有点招架不住。

举报 1楼 2018-03-14 11:22 发表于直播吧PC网页版 回复

一个球队可以有很多有能力的球员,把他们放到其他的队里也许就是绝对核心,但是在勇士,库里就是战术的核心位置,各种战术围绕着库里来布置,而且很多角色球员和库里相处的时间更久,也拿库里当做球队老大,一山不容二虎,所以肯定要有人牺牲的!!!

举报 2楼 2018-03-14 11:23 回复

玩水枪吗 哈哈哈

举报 3楼 2018-03-14 11:24 回复

毕竟勇士还是库里的球队

举报 4楼 2018-03-14 11:24 回复

没有杜兰特上赛季勇士能拿冠军?

举报 5楼 2018-03-14 11:25 回复

准确的来说,都挺好

举报 6楼 2018-03-14 11:29 回复

灯泡组合最强 发表于 2018-03-14 11:25

没有库里能进总决吗

举报 7楼 2018-03-14 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

〃 儒生范 Er 发表于 2018-03-14 11:32
没有库里能进总决吗

没有克莱,能进总决赛?没有科尔?库里是谁?

举报 8楼 2018-03-14 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

小弟永远都是小弟,再出色的小弟也只是小弟!

举报 9楼 2018-03-14 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得库里带队没有得过冠军一样

举报 10楼 2018-03-14 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有杜兰特已经拿过一次了,还有73胜,谢谢,上赛季杜兰特只是打赢了裁判

举报 11楼 2018-03-14 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

死神DURANT 发表于 2018-03-14 11:35

你这个库黑滚吧!记得你!是杜兰特球迷就老实看球!!

举报 12楼 2018-03-14 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我说你就是个怂货 发表于 2018-03-14 11:46

FMVP是一哥

举报 13楼 2018-03-14 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

有完没完了,还发?没人不说库里不重要啊,为什么你们总是喜欢说这些?然后我们说几句还不乐意?凭什么?

举报 14楼 2018-03-14 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们可以随便带节奏,随便说?我们说点就不乐意了?告诉我为什么?

举报 15楼 2018-03-14 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

记忆如风 发表于 2018-03-14 11:55
你们可以随便带节奏,随便说?我们说点就不乐意了?告诉我为什么?

谁带节奏??

举报 16楼 2018-03-14 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

况且他有黑库里?我们什么时候说过库里?

举报 17楼 2018-03-14 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为找不出第二个合格控卫,就这么简单。

举报 18楼 2018-03-14 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

死神DURANT 发表于 2018-03-14 11:35

这句话,我同意,当年西决,不是佛祖超神,勇士过不了雷霆

举报 19楼 2018-03-14 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑?我可没黑,你问问我是啥黑,我是登黑,不好意思,我讲的有错吗?15年科尔不来,勇士凭空出世?打谁谁伤对吧?16年没克莱第六场逆天,你觉得能进总决赛吗?我黑了?科尔是库里的伯乐,没有他,说真的库里给人的印象就是射手懂吗?

举报 20楼 2018-03-14 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

打谁谁伤,历史上含金量最低的冠军,只有勇士球迷提,没人会提,结果fmvp是一哥,你说黑了库里的,问题是0票啊,记住0票!老二冠军!

举报 21楼 2018-03-14 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我爱内库 发表于 2018-03-14 11:46
没有杜兰特已经拿过一次了,还有73胜,谢谢,上赛季杜兰特只是打赢了裁判

怎么拿的没点逼数?打谁谁伤,历史上最没含金量的冠军,你说受伤一俩个人算了,从第一轮打到总决赛对方全部受伤好意思不?估计除了勇密谁也没人提这个冠军,而且老二冠军就别提了,fmvp0票你告诉我是黑掉的我是不信,0票!

举报 22楼 2018-03-14 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

死神DURANT 发表于 2018-03-14 12:29
怎么拿的没点逼数?打谁谁伤,历史上最没含金量的冠军,你说受伤一俩个人算了,从第一轮打到总决赛对方全部受伤好意思不?估计除了勇密谁也没人提这个冠军,而且老二冠军就别提了,fmvp0票你告诉我是黑掉的我是不信,0票!

勇士弄伤的?还NBA历史上最没含金量的冠军?NBA历届你都看了?我反正是第一次听人说最没含金量这个词,还有总冠军摆在那那就是总冠军,提不提都是,连续三年进总决两拿冠军还真没争议!

举报 23楼 2018-03-14 12:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

我说你就是个怂货 发表于 2018-03-14 11:56
谁带节奏??

说什么杜兰特来勇士破坏了体系,而且不止一次这样?不叫带节奏吗

举报 24楼 2018-03-14 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我爱内库 发表于 2018-03-14 12:42
勇士弄伤的?还NBA历史上最没含金量的冠军?NBA历届你都看了?我反正是第一次听人说最没含金量这个词,还有总冠军摆在那那就是总冠军,提不提都是,连续三年进总决两拿冠军还真没争议!

你没听过?我听的都不听了,说实话我身边除了勇密没人提15年冠军的,我相信你身边一样!更多的提起的是骑士报销俩大全明星之后勒布朗绝地七武士

举报 25楼 2018-03-14 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特来的作用就是三节划水保持体力,第四节当当当把对手砍死

举报 26楼 2018-03-14 12:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

如何不能

举报 27楼 2018-03-14 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

参考詹姆斯时期的热火 库里就是韦德

举报 28楼 2018-03-14 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

王者荣耀里MVP不一定是杀人最多的

举报 29楼 2018-03-14 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿不了,但是没有库里也拿不了

举报 30楼 2018-03-14 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

但是要论拼刺刀的时候,你勇除了杜兰特谁都不行

举报 31楼 2018-03-14 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{193 | number}}浏览量:{{17776 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: