论坛首页 NBA赛场 曾记否火箭在姚麦时代,有这么一场鏖战!

曾记否火箭在姚麦时代,有这么一场鏖战!

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1231 | number}}
想起有一场火箭和公牛(如果记忆没错的话,如果错了楼下帮忙指正)的比赛,当时火箭伤病满营,得分主力是霍二爷,中投还是很稳的。
那一场大战了三个加时,因为伤病太多,如果再打下去,因为犯规数的问题,火箭都有可能没有人能替补上场。
往日种种,让人唏嘘不已啊!

举报 1楼 2018-03-14 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

霍二爷,,,感觉是好久以前的人了

举报 2楼 2018-03-14 12:01 回复

从前从前

举报 3楼 2018-03-14 12:02 回复

不是二叔吗

举报 4楼 2018-03-14 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

还记得有一场也是伤兵满营,得分就靠邦奇威尔斯,都是回忆啊

举报 5楼 2018-03-14 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

_c_s_C 发表于 2018-03-14 12:08

有印象,记得这些的都应该是火箭的资深球迷了。

举报 6楼 2018-03-14 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

_c_s_C 发表于 2018-03-14 12:08

那是常规赛对阵绿军(当时还是单核皮尔斯)领先十多分被翻盘,前三节就阿尔斯通投进了一个三分

举报 7楼 2018-03-14 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一年最后一场打马刺差一分,拉夫阿尔斯通最后两罚一个没进,比赛结束!火箭那年没进季后赛

举报 8楼 2018-03-14 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

霍二叔

举报 9楼 2018-03-14 12:35 回复

他现在好像在热火

举报 10楼 2018-03-14 12:35 回复

密歇根五虎!朱旺,霍华德

举报 11楼 2018-03-14 12:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

我记得好像有一次打湖人打了两个加时

举报 12楼 2018-03-14 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

Nirvana_WW 发表于 2018-03-14 12:13
有印象,记得这些的都应该是火箭的资深球迷了。

威尔斯 叫资深 我只笑笑

举报 13楼 2018-03-14 12:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

Alen@shoot 发表于 2018-03-14 12:26
那是常规赛对阵绿军(当时还是单核皮尔斯)领先十多分被翻盘,前三节就阿尔斯通投进了一个三分

厉害,还能记得

举报 14楼 2018-03-14 13:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

那有谁记得帕吉特对飙老司机那一场?!

举报 15楼 2018-03-14 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前国内的火箭球迷,最少70%有姚麦情结,从02年开始火箭就是主队,10%甚至更少属于大魔王周琦球迷,从雷霆跟过来的哈密,估计更少,我属于铁扎球迷,没办法,就他一个姚明的前队友了

举报 16楼 2018-03-14 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

紧那罗 发表于 2018-03-14 19:13
目前国内的火箭球迷,最少70%有姚麦情结,从02年开始火箭就是主队,10%甚至更少属于大魔王周琦球迷,从雷霆跟过来的哈密,估计更少,我属于铁扎球迷,没办法,就他一个姚明的前队友了

确实,我对大姚的队友,有几位特别喜欢,有眼缘。弗朗西斯,麦迪就不说了。
霍华德,巴蒂尔,木桶伯,阿里扎都是好队友啊

举报 17楼 2018-03-14 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1231 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: